FRANCIA: VISA DE ESTUDIANTE

Seria nuestro placer de responder y discutir cualquier preocupación que pueda tener en el proceso de permiso de estudiante en Francia.

ACTOS Y REGLAMENTOS

Código e artículos: L 313-7, R311, (Code de l’entrée et du séjour des étrangers et du droit d’asile)

CONDICIONES

El solicitante debe tener:

  1. Una carta de la universidad francesa o institución académica atestando su aceptación,
  2. Medios financieros suficientes para cubrir el costo de vida y el estudio.

DOCUMENTOS REQUESITOS

  1. Formularios de solicitud completos,
  2. Una fotografía reciente de ​​35 × 45 mm,
  3. Capia de su Pasaporte y tarjeta de identificación,
  4. Copia de su Certificado de nacimiento,
  5. Documentos de confirmación que el solicitante ha sido admitido en la Universidad o institución académica,
  6. Un seguro de salud que cubra todos los riesgos en el territorio de Francia,
  7. Carta de motivación,
  8. Un estado de cuenta bancaria, que muestra claramente que usted tiene recursos económicos suficientes para vivir y estudiar en Francia. Los recursos se evalúan en función de la renta mensual mínima garantizada (727 euros / mes x 12),
  9. Documentos oficiales de la propiedad o un contrato de arrendamiento de una casa o de un apartamento en Francia, las facturas de electricidad (EDF).

PROCESO

  1. Consulta sobre los asuntos relativos a la educación, la medicina, la administración, etc en Francia,
  2. Firma del Acuerdo,
  3. Usted va a preparar y legalizar todos los documentos necesarios y enviarlos a nosotros,
  4. Nuestro traductor traducera todos los documentos en francés,
  5. Registrarse en la Universidad o institución de educación superior en Francia,
  6. Vamos a preparar su archivo de inmigración y solicitar al Consulado de Francia su permiso,
  7. Visa estudiante será entregada a un Servicio consular en unas semanas más tarde,
  8. Se llega a Francia y dentro de dos meses debe presentarse para hacer una declaración de llegada a OFII (L’française de l’oficina de inmigración y de l’intégration),
  9. Usted obtendrá una tarjeta de identidad,
  10. Para extender su estancia en Francia tiene que ir a la administración municipal (prefectura) de su residencia en Francia dos meses antes del final de su permiso y renovar su tarjeta de residencia

FAMILIA

Su cónyuge y sus hijos a cargo de un estudiante internacional pueden solicitar un permiso de residencia en Francia.

TRABAJO EN FRANCIA

Estudiantes aceptados tienen la posibilidad de trabajar de acuerdo a su condición de estudiante, dentro del límite del 60% del término de trabajo anual, es decir, 964 horas al año.

Comience el procedimiento de inmigración con nosotros.

Si requiere más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Inimex Inc. (Expertos Internacionales de Inmigración)