FRANCIA: RESIDENCIA PARA INVERSIONISTAS

Sera un placer resolver cualquier duda que usted pueda tener en cuanto al proceso de inmigración en Francia.

Además de nuestro servicio estándar, con el que ayudamos al cliente en cada uno de los pasos del procedimiento, ofrecemos un soporte privado para nuestros clientes. Puede solicitar una reunión personal con nuestro personal, en la ciudad en la que usted vive o trabaja. La finalidad de estos encuentros es proporcionarle ayuda y un servicio personalizado durante su proceso de inmigración.

LEY Y REGLAMENTO:

  1. Code de l’entrée et du séjour des étrangers et du droit d’asile: articles L314-15, R314-4, R314-5, R314-6, R311-15,
  2. Art. 124 de la loi 2008-776 du 4/08/2008 de modernisation de l’économie
  3. Décret No 2009-114 du 11/09/2009 relatif à la carte de résident délivrée pour une contribution économique exceptionnelle
  4. Circulaire NORIMIM1000117C du 2/08/2010 relatif a la délivrance de la carte de résident pour contribution économique exceptionnelle
  5. Circulaire IOCL11300031C du 21/11/2011 et ses 10 annexes sur les modalités d’application du décret No 2011-1049 du 6 septembre 2011 pris pour l’application de la loi No 2011-672 du 16 juin 2011 relatif à l’immigration, l’intégration et la nationalité et relatif aux titre de séjour

CONDICIÓN:

  1. Invertir un valor igual o superior a 10.000.000 EUR en Francia, o
  2. Crear o mantener al menos 50 puestos de trabajo en Francia.

DOCUMENTOS REQUERIDOS:

  1. Formulario de solicitud de visa de larga estadía a llenar 1 formulare OFII /
  2. Formulario OFII
  3. Foto color tamaño 3.5 x 4.5 cm. sobre fondo claro y nítido
  4. Fotocopia del pasaporte
  5. Carta explicando el motivo de la solicitud
  6. Certificado de antecedentes penales
  7. Fotocopia del contrato de alquiler o del acta de propiedad en Francia
  8. Prueba de los recursos económicos de la persona que recibe en Francia
  9. Fotocopia de una cobertura médica internacional valida el tiempo de la estadía para todo tipo de gasto médico y hospitalización
  10. Documentos de la administración francesa, programa de ayuda a la inmigración “contribution économique exceptionnelle”
  11. Los documentos confirman que usted cumple con las con las condiciones de acuerdo con la leyes francesas (R314-6 CESEDA)
  12. Plan de negocios y financiero
  13. Certificado bancario que demuestre que usted posee  suficientes fondos para vivir en Francia
  14. Si menor de edad acompañando:
  • La libreta de familia
  • Fotocopia de la autorización notarial del otro padre permitiendo la residencia del menor en Francia

PROCESO

  1. Consulta sobre los asuntos relativos a la educación, la medicina, la administración, etc en Francia,
  2. Firma del Acuerdo,
  3. Usted va a preparar y legalizar todos los documentos necesarios y enviarlos a nosotros,
  4. Nuestro traductor traducera todos los documentos en francés,
  5. Seguro médico.
  6. Nosotros le ayudaremos a preparar un plan financiero y de negocios
  7. Le ayudaremos a crear una empresa en Francia, o
  8. A comprar una empresa francesa ya existente
  9. Realizaremos su solicitud en la prefectura de la ciudad en la que este registrada su compañía, para obtener los documentos de ayuda que confirmen que su compañía es de interés económico para Francia
  10. Solicitaremos su visado de inmigrante en Francia
  11. Realizaremos una entrevista en el Consulado francés de su país y usted recibirá un visado de inmigrante (solamente de entrada a Francia)
  12. Usted podrá entrar en Francia
  13. Tendrá que pasar un examen médico y una entrevista con las autoridades inmigrantes francesas pertinentes
  14. Obtendrá el permiso de residencia, con una validez de 10 anos

FAMILIA:

Los miembros de su familia estarán incluidos en el proceso de inmigración en Francia. Por lo tanto, obtendrán el permiso de residencia, valido durante 10 años que les da la posibilidad de vivir, permanecer, trabajar y estudiar en Francia.

CIUDADANIA FRANCESA:

Después de vivir en Francia durante 2 años, su familia y usted podrán solicitar la ciudadanía francesa.

Comience el procedimiento de inmigración con nosotros.

Si requiere más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Inimex Inc. (Expertos Internacionales de Inmigración)