REINO UNIDO: PERMISO DE RESIDENCIA PARA EMPRESARIOS

Estaremos encantados de responder a todas sus cuestiones relacionadas con el proceso de inmigración en el Reino Unido.

Además de nuestro servicio estándar, con el que ayudamos al cliente en cada uno de los pasos del procedimiento, ofrecemos un soporte privado para nuestros clientes. Puede solicitar una reunión personal con nuestro personal, en la ciudad en la que usted vive o trabaja. La finalidad de estos encuentros es proporcionarle ayuda y un servicio personalizado durante su proceso de inmigración.

LEY Y REGLAMENTO:

Las Normas de Inmigración 6A (245D – 245DF). (The Immigration Rules part 6A, paragraphs 245D-245DF, and appendix A)

OPCIÓN 1. CONDICIONES:

  1. Prueba de poseer 50.000 GBP en fondos de inversión en su empresa.
  2. Se requiere poseer un nivel B1 del idioma inglés.

OPCIÓN 2. CONDICIONES:

  1. Prueba de poseer 200.000 GBP en fondos de inversión en su empresa
  2. Se requiere poseer un nivel B1 del idioma inglés (puntuación mínima: 95 puntos)

DOCUMENTOS REQUERIDOS:

Los documentos tienen que estar apostillados y validados ante notario.

  1. Solicitud cumplimentada
  2. Una fotografía reciente tamaño carné, 35×45 mm
  3. Pasaporte y pasaportes anteriores
  4. Documento de identidad
  5. Certificado de nacimiento
  6. Certificado de matrimonio
  7. Certificado médico expedido por un doctor autorizado, confirmando que el solicitante no padece una enfermedad contagiosa o grave (los resultados de las pruebas de la tuberculosis pueden ser requeridos) 
  8. Extracto bancario que confirme la posesión de los recursos suficientes para vivir en el Reino Unido
  9. Documentos que confirmen su actividad profesional y/o empresarial (como un certificado del trabajo, historial de empleo)
  10. Documentos que confirmen la proveniencia legal de los recursos
  11. Documentos que confirmen la actividad profesional y/o de negocios (como un certificado del trabajo, historial de empleo)
  12. Certificado de antecedentes penales

PROCEDIMIENTO DE INMIGRACIÓN

  1. Nosotros le ayudaremos a llevar a cabo su proceso de inmigración en el Reino Unido y realizaremos los trámites para obtener su permiso de residencia, asuntos relacionados con la educación, seguro, integración, sanidad, administración y otros aspectos.
  2. Firma del acuerdo.
  3. Preparar y legalizar todos los documentos necesarios y enviárnoslos a nosotros,
  4. Nuestro traductor preparará todos los documentos en inglés,
  5. Prepararemos su archivo de inmigración y realizaremos su solicitud en la Embajada del Reino Unido
  6. En 3 semanas, será contactado por el consulado para obtener su visado de inmigración
  7. Una vez en el Reino Unido, usted tendrá 10 días para recoger su tarjeta de identidad (Biometric Resident Permit)

INFORMACIÓN ADICIONAL:

  1. El primer permiso de residencia que recibirá tiene una validez de 3 años y 4 meses y el permiso siguiente tiene una validez de 2 años. 
  2. Después de estar viviendo al menos 5 años en Inglaterra usted puede solicitar la tarjeta de residente permanente. 

MIEMBROS DE LA FAMILIA

Los miembros de su familia (cónyuge e/o hijos) están incluidos en el proceso de inmigración y recibirán un permiso de residencia en Inglaterra.

CIUDADANÍA BRITÁNICA:

Usted podrá solicitar la ciudadanía británica después de haber vivido 5 años en el territorio del Reino Unido y cumplir otros requisitos.

Comience el procedimiento de inmigración con nosotros.

Si requiere más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

REINO UNIDO: INMIGRACIÓN PARA INVERSORES

Estaremos encantados de responder a todas sus cuestiones relacionadas con el proceso de inmigración en el Reino Unido.

Además de nuestro servicio estándar, con el que ayudamos al cliente en cada uno de los pasos del procedimiento, ofrecemos un soporte privado para nuestros clientes. Puede solicitar una reunión personal con nuestro personal, en la ciudad en la que usted vive o trabaja. La finalidad de estos encuentros es proporcionarle ayuda y un servicio personalizado durante su proceso de inmigración.

LEY Y REGLAMENTO:

Las Normas de Inmigración 6A (245E – 245EF) (The Immigration Rules part 6A, paragraphs 245D-245DF, and appendix A)

CONDICIONES

  1. Tiene que invertir un mínimo de 2.000.000 GBP en el Reino Unido (bonos del gobierno, capital social, capital de préstamo)
  2. Mantener la inversión durante 5 años

DOCUMENTOS REQUERIDOS:

Los documentos tienen que estar apostillados y validados ante notario.

  1. Solicitud cumplimentada (VAF9, Apen.2)
  2. Una fotografía reciente tamaño carné, 35×45 mm
  3. Pasaporte y pasaportes anteriores
  4. Documento de identidad
  5. Certificado de nacimiento
  6. Certificado de matrimonio
  7. Certificado médico expedido por un doctor autorizado, confirmando que el solicitante no padece una enfermedad contagiosa o grave (los resultados de las pruebas de la tuberculosis pueden ser requeridos)
  8. Un extracto bancario confirmando que posee al menos 2.000.000 GBP
  9. Documentos que confirmen la proveniencia legal de los recursos
  10. Documentos que confirmen la actividad profesional y/o de negocios (como un certificado del trabajo, historial de empleo)
  11. Certificado de antecedentes penales

PROCEDIMIENTO DE INMIGRACIÓN

  1. Nosotros le ayudaremos a llevar a cabo su proceso de inmigración en el Reino Unido y realizaremos los trámites para obtener su permiso de residencia, asuntos relacionados con la educación, seguro, integración, sanidad, administración y otros aspectos.
  2. Firma del acuerdo.
  3. Preparar y legalizar todos los documentos necesarios y enviárnoslos a nosotros,
  4. Nuestro traductor preparará todos los documentos en inglés,
  5. Nosotros prepararemos su archivo de inmigración y realizaremos su solicitud en la Embajada del Reino Unido
  6. En 3 semanas usted será contactado por el consulado para obtener su visado de inmigración
  7. Durante los 3 meses previos a su llegada al Reino Unido, usted tiene que abrir una cuenta bancaria e invertir 2.000.000 GBP

INFORMACIÓN ADICIONAL:

  1. El primer permiso de residencia que recibirá tiene una validez de 3 años y 4 meses y el permiso siguiente tiene una validez de 2 años. 
  2. Después de estar viviendo al menos 5 años en Inglaterra usted puede solicitar la tarjeta de residente permanente. 
  3. Si usted invierte al menos 5.000.000 GBP en bonos del gobierno, las autoridades de inmigración del Reino unido le facilitarán un permiso de residencia después de estar 3 años viviendo en Gran Bretaña.
  4. Si usted invierte 10.000.000 GBP en bonos del gobierno, las autoridades de inmigración del Reino Unido le facilitarán un permiso de residencia después de estar 2 años viviendo en Gran Bretaña.

MIEMBROS DE LA FAMILIA

Los miembros de su familia (cónyuge e/o hijos) están incluidos en el proceso de inmigración y recibirán un permiso de residencia en Inglaterra.

CIUDADANÍA BRITÁNICA:

Usted podrá solicitar la ciudadanía británica después de haber vivido 5 años en el territorio del Reino Unido y cumplir otros requisitos.

Comience el procedimiento de inmigración con nosotros.

Si requiere más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

REINO UNIDO: VISADO DE ESTUDIANTE

Estaremos encantados de responder y discutir cualquier cuestión sobre el proceso de inmigración en el Reino Unido, estamos aquí para eso.

REGLAMENTO

Normas de inmigración (art. 245ZT a 245ZZD)

CONDICIONES

Se requiere:

  1. Carta que confirme la admisión en una institución académica del Reino Unido
  2. Contar con los medios financieros suficientes para asumir los gastos de matrícula y los gastos personales

DOCUMENTOS REQUERIDOS

  1. Formularios de solicitud cumplimentados,
  2. Foto reciente tamaño carné, 35 × 45 mm,
  3. Pasaporte en vigor y pasaportes anteriores,
  4. Documento nacional de identidad,
  5. Certificado de nacimiento,
  6. Título y expediente académico del país de origen,
  7. Título académico de la escuela secundaria,
  8. Documentos que confirmen que el estudiante ha sido admitido en una institución académica en el Reino Unido,
  9. Prueba de aptitud lingüística en inglés,
  10. Certificado médico expedido por un médico autorizado, que certifique que el solicitante no padece ninguna enfermedad contagiosa o grave (incluida la tuberculosis),
  11. Seguro médico a todo riesgo válido en el territorio del Reino Unido,
  12. Extracto bancario que demuestre que el solicitante posee suficientes recursos económicos para vivir y estudiar en el Reino Unido. Los recursos están determinados por una renta mensual mínima garantizada (1.020 libras/mes en Londres, 820 libras al mes fuera de Londres),
  13. Contrato de alquiler de un apartamento o escrituras de una propiedad en el Reino Unido,

PROCESO

  1. Consulta completa del proceso para obtener el visado de estudiante en el Reino Unido
  2. Preparar y formalizar todos los documentos necesarios para posteriormente enviárnoslos a nosotros.
  3. Contamos con un equipo de traductores jurados que harán las traducciones necesarias en inglés,
  4. Inscribirse en una institución académica en el Reino Unido,
  5. Preparación de su archivo de inmigración y envío de su solicitud a la Embajada del Reino Unido,
  6. Todos los documentos le serán restituidos en el plazo de dos (2) semanas,
  7. El solicitante tendrá que facilitar sus huellas dactilares y una fotografía en un centro de solicitud del visado y tendrá una entrevista con un oficial de inmigración,
  8. El visado de estudiante será emitido por un servicio consular en tres (3) semanas
  9. El visado de estudiante es válido durante todo el periodo de estudios
  10. El solicitante puede llegar al Reino Unido hasta:
  11. Una semana antes del comienzo del curso si el período de los estudios es de seis (6) meses,
  12. Un mes antes del comienzo del curso si el período de los estudios es de más de seis (6) meses,
  13. Una vez en el Reino Unido, el estudiante tiene 10 días para recoger su documento de identidad (Bio-metric Resident Permit),
  14. El estudiante debe registrarse en la policía durante de los primeros siete (7) días de permanencia en el Reino Unido.
  15. Además de los fondos necesarios, el solicitante tiene que demostrar que posee 615 libras al mes adicionales (si la estancia es en Londres) o 460 libras al mes adicionales (si la estancia es fuera de Londres) por un período de nueve (9) meses.

FAMILIA

Los miembros de la familia del estudiante (cónyuge, pareja de hecho, personas a su cargo menores de 18 años) pueden ir al Reino Unido si

  1. Su pareja completará sus estudios por un periodo superior a seis (6) meses,
  2. Está financiado por una institución de educación superior durante un año o más,
  3. Cuentan con los documentos de solicitud necesarios,
  4. Es un estudiante financiado por el gobierno durante más de seis (6) meses,

TRABAJO EN EL REINO UNIDO

  1. El estudiante podrá trabajar en el Reino Unido por un máximo de 20 horas semanales durante una sesión académica y por un máximo de hasta 40 horas semanales durante las vacaciones.
  2. Sin embargo, los estudiantes que cuenten con un grado académico inferior a la licenciatura podrán trabajar hasta 10 horas por semana durante una sesión académica.

Comience el procedimiento de inmigración con nosotros.

Si requiere más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

Immigration Experts