LETONIA: CIUDADANÍA POR NATURALIZACIÓN

Con placer contestaremos a sus preguntar con relación a la obtención de la ciudadanía letona. 

REGLAMENTO

Naturalizācijas iesnieguma pieņemšanas un izskatīšanas kārtība)

CONDICIONES:

  1. Residir en la República de Letonia y poseer la residencia permanente durante al menos 5 años
  2. Conocimiento del idioma letón, principios básicos de la Constitución de la República de Letonia, el himno nacional, la historia y la cultura

DOCUMENTOS REQUERIDOS:

  1. Formularios
  2. Una fotografía reciente a color
  3. Pasaporte y Documento de Identidad,
  4. Certificado de nacimiento,
    1. Prueba de haber vivido 5 años en Letonia

    2. Documentos que confirmen la procedencia legal de los ingresos
    3. Certificado de trabajo (o Compañía) o escuela
    4. Carta de motivación
    5. Resultados del examen de conocimientos del idioma letón

    PROCESO DE INMIGRACIÓN:

    1. Firma del Acuerdo,
    2. Usted va a preparar y legalizar todos los documentos necesarios y enviarlos a nosotros,
    3. Archivo de ciudadanía
    4. Usted será contactado para realizar una entrevista
    5. Recibirá una notificación que le concederá la ciudadanía de Letonia
    6. Será invitado a prestar un juramento de lealtad
    7. Recibirá un certificado de ciudadanía y el pasaporte letón

    MIEMBROS DE LA FAMILIA:

    Los hijos/as menores de 15 años están incluidos en el proceso de naturalización y obtendrán la ciudadanía letona.

    Comience el procedimiento de inmigración con nosotros.

    Si requiere más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

    Inimex Inc. (Expertos Internacionales de Inmigración)

    LETONIA: INMIGRACIÓN DE INVERSORES

    Sera un placer resolver cualquier duda que usted pueda tener en cuanto al proceso de inmigración en Letonia.

    Además de nuestro servicio estándar, con el que ayudamos al cliente en cada uno de los pasos del procedimiento, ofrecemos un soporte privado para nuestros clientes. Puede solicitar una reunión personal con nuestro personal, en la ciudad en la que usted vive o trabaja. La finalidad de estos encuentros es proporcionarle ayuda y un servicio personalizado durante su proceso de inmigración.

    LEY Y REGLAMENTO:

    La ley de inmigración (Imigrācijas likums)

    CONDICIÓN:

    1. Un depósito de 250.000 EUR por un periodo de 5 años en un banco letón
    2. Pagar la suma de 25.000 EUR en Presupuesto del Estado

    DOCUMENTOS REQUERIDOS:

    1. Formulario
    2. Foto color
    3. Fotocopia del pasaporte
    4. Carta explicando el motivo de la solicitud
    5. Certificado de antecedentes penales
    6. Prueba de los recursos económicos del solicitante (liquidación mensual, pensión, bienes, todo tipo de ingresos…)
    7. Cobertura médica internacional valida el tiempo de la estadía para todo tipo de gasto médico y hospitalización
    8. Prueba de domicilio en Letonia
    9. Prueba de haber invertido 250.000 EUR en un banco de Letonia durante cinco (5) años
    10. Confirmación de pagamento al Estado
    11. Certificado bancario probando la posesión de suficientes fondos para permanecer en Letonia

    PROCESO

    1. Consulta sobre los asuntos relativos a la educación, la medicina, la administración, etc en Letonia,
    2. Firma del Acuerdo,
    3. Usted va a preparar y legalizar todos los documentos necesarios y enviarlos a nosotros,
    4. Tenemos un equipo de traductores oficiales que son responsables de traducir todos los documentos en letón.
    5. Alquilar un apartamento en Letonia y registrar el domicilio
    6. Abrir una cuenta bancaria en Letonia e ingresar 250.000 EUR por un periodo de cinco (5) años
    7. Pagar la suma de 25.000 EUR en Presupuesto del Estado
    8. Obtendrá el estatus de residente permanente y la tarjeta de residencia que tendrá una validez de 5 años
    9. Seguro médico.
    10. Después de vivir en Letonia cinco (5) anos, podrá obtener el permiso de residencia, valido durante diez (10) anos.

    FAMILIA:

    Los miembros de su familia serán incluidos en el proceso de inmigración. Ellos tendrán que entregar los documentos que confirmen el parentesco con usted. Después, obtendrán el visado de residencia durante su estancia en Letonia.

    CIUDADANO:

    Después de vivir en Letonia por un periodo de cinco (5) anos, su familia y usted podrán solicitar la ciudadanía letona.

    Comience el procedimiento de inmigración con nosotros.

    Si requiere más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

    Inimex Inc. (Expertos Internacionales de Inmigración)

    LETONIA: RESIDENCIA NO LUCRATIVA

    Sera un placer resolver cualquier duda que usted pueda tener en cuanto al proceso de inmigración en Letonia.

    Además de nuestro servicio estándar, con el que ayudamos al cliente en cada uno de los pasos del procedimiento, ofrecemos un soporte privado para nuestros clientes. Puede solicitar una reunión personal con nuestro personal, en la ciudad en la que usted vive o trabaja. La finalidad de estos encuentros es proporcionarle ayuda y un servicio personalizado durante su proceso de inmigración.

    LEY Y REGLAMENTO:

    la ley de inmigración (Imigrācijas likums)

    CONDICIÓN:

    1. Adquirir una propiedad por el valor de 250.000 EUR o más en Letonia
    2. Pagar el 5% del valor real del inmueble al presupuesto del gobierno

    DOCUMENTOS REQUERIDOS:

    1. Formulario
    2. Foto color
    3. Fotocopia del pasaporte
    4. Carta explicando el motivo de la solicitud
    5. Certificado de antecedentes penales
    6. Fotocopia del acta de propiedad en Letonia
    7. Prueba de los recursos económicos del solicitante (liquidación mensual, pensión, bienes, todo tipo de ingresos…)
    8. Cobertura médica internacional valida el tiempo de la estadía para todo tipo de gasto médico y hospitalización
    9. Documentos que confirmen que el pagamento del valor total del inmueble ha sido realizado a través de un banco letón. El comprador no puede pedir un préstamo y el pago no puede realizarse en efectivo.  
    10. Documentos que confirmen el pago al gobierno

    PROCESO

    1. Consulta sobre los asuntos relativos a la educación, la medicina, la administración, etc en Letonia,
    2. Firma del Acuerdo,
    3. Usted va a preparar y legalizar todos los documentos necesarios y enviarlos a nosotros,
    4. Tenemos un equipo de traductores oficiales que son responsables de traducir todos los documentos en letón.
    5. Le ayudaremos a abrir una cuenta bancaria en Letonia, a buscar y a adquirir una propiedad en Letonia.
    6. Seguro médico.
    7. Después de la compra de su propiedad, tendrá que pagar el 5% del valor total al gobierno
    8. Entregaremos su solicitud al Consulado de Letonia para obtener el visado de inmigrante letón
    9. Después de su llegada a Letonia, obtendrá el permiso de residencia en Letonia, valido cinco (5) anos
    10. Después de vivir en Letonia cinco (5) anos, podrá obtener el permiso de residencia, valido durante diez (10) anos
    11. Podrá vender su propiedad después de un periodo de cinco (5) anos

    FAMILIA:

    Los miembros de su familia serán incluidos en el proceso de inmigración. Ellos tendrán que entregar los documentos que confirmen el parentesco con usted. Después, obtendrán el visado de residencia durante su estancia en Letonia.

    CIUDADANO:

    Después de vivir en Letonia por un periodo de cinco (5) anos, su familia y usted podrán solicitar la ciudadanía letona.

    Comience el procedimiento de inmigración con nosotros.

    Si requiere más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

    Inimex Inc. (Expertos Internacionales de Inmigración)

    Immigration Experts