IRLANDA: INMIGRACIÓN PARA INVERSORES Y EMPRESARIOS

Estaremos encantados de responder y discutir cualquier duda que pueda tener en cuanto al proceso de inmigración y ciudadanía en Irlanda.

Además de nuestro servicio estándar, con el que ayudamos al cliente en cada uno de los pasos del procedimiento, ofrecemos un soporte privado para nuestros clientes. Puede solicitar una reunión personal con nuestro personal, en la ciudad en la que usted vive o trabaja. La finalidad de estos encuentros es proporcionarle ayuda y un servicio personalizado durante su proceso de inmigración.

LEY Y REGLAMENTO:

Las Normas de Inmigración (Immigration Act)

CONDICIONES:

  1. Poseer unos ingresos totales no inferiores a 2.000.000 EUR, Y
  2. Invertir 1.000.000 EUR en bonos de deuda pública durante cinco (5) años, O
  3. Invertir 500.000 EUR en una Compañía irlandesa durante tres (3) años, O
  4. Invertir 2.000.000 EUR en un Irish Real Estate Investment Trust durante tres (3) años (tiene que estar en la lista Irish Stock Exchange), O
  5. Escrituras de una propiedad en Irlanda por valor de 450.000 EUR combinado con una inversión de 500.000 EUR en el Immigrant Investor Bond durante cinco (5) años (inversión total de 950.000 EUR).

DOCUMENTOS REQUERIDOS:

Los documentos tienen que estar apostillados y validados ante notario.

  1. Fotografía reciente
  2. Pasaporte
  3. Documento de identidad
  4. Certificado de nacimiento
  5. Certificado de matrimonio
  6. Un extracto bancario confirmando que posee al menos 2.000.000 EUR
  7. Documentos que confirmen la proveniencia legal de los recursos
  8. Documentos que confirmen la actividad profesional y/o de negocios (como un certificado del trabajo, historial de empleo)
  9. Certificado de antecedentes penales
  10. Cartas del banco que confirmen la existencia de fondos para una inversión determinada (pueden ser extractos bancarios no regulados por el Central Bank of Ireland)
  11. Plan de negocios y financiero, Y
  12. Cuentas de la Compañía irlandesa, O
  13. Certificado que confirme el número de participaciones en Irish Real Estate Investment Trust, O
  14. Escrituras de propiedad en Irlanda

PROCEDIMIENTO DE INMIGRACIÓN

  1. Nosotros le ayudaremos a llevar a cabo su proceso de inmigración en Irlanda y realizaremos los trámites para obtener su permiso de residencia, asuntos relacionados con la educación, seguro, integración, sanidad, administración y otros aspectos.
  2. Firma del acuerdo.
  3. Preparar y legalizar todos los documentos necesarios y enviárnoslos a nosotros,
  4. Nuestro traductor preparará todos los documentos en inglés,
  5. Nosotros enviaremos su solicitud al Irish Evaluation Committee
  6. The Irish Evaluation Committee le proporcionará una aprobación para su inversión seleccionada
  7. Usted tendrá que financiar su inversión seleccionada
  8. Usted obtendrá su visado de inmigrante irlandés, permitiéndole venir a Irlanda
  9. Cuando usted llegue a Irlanda, le será expedido el permiso de residencia, válido durante dos (2) años y renovable por otros tres (3) años adicionales
  10. Después de vivir en Irlanda durante cinco (5) años, usted podrá solicitar la tarjeta de residente permanente, con una validez de diez (10) años.

INFORMACIÓN ADICIONAL:

  1. Los bonos del inversor inmigrante son una inversión garantizada por el gobierno
  2. Para conservar su permiso de residencia irlandés, usted tiene que visitar Irlanda al menos una vez al año. Por otra parte, no existen requisitos sobre un periodo mínimo de tiempo que deba permanecer en territorio irlandés. 

MIEMBROS DE LA FAMILIA

Los miembros de su familia serán incluidos en el proceso de inmigración en Irlanda. Por lo tanto, obtendrán el permiso de residencia irlandés.

CIUDADANÍA IRLANDESA:

Usted puede solicitar la ciudadanía irlandesa después de estar viviendo en Irlanda durante al menos cinco (5) años en un periodo total de ocho (8) años.

Comience el procedimiento de inmigración con nosotros.

Si requiere más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

IRLANDA: VISADO DE ESTUDIANTE

Estaremos encantados de responder y discutir cualquier duda que pueda tener durante el proceso de solicitud del permiso de estudiante en Irlanda.

LEY Y REGLAMENTO

Inmigración Ley 2004 (Visados)

CONDICIONES

El solicitante necesita lo siguiente:

  1. Carta de aceptación otorgada por una institución académica de Irlanda válida para un periodo de tiempo completo (al menos 15 horas de clase por semana),
  2. Medios financieros suficientes para cubrir los gastos de matrícula, la asistencia sanitaria y los gastos personales (costes de vida).

DOCUMENTOS REQUERIDOS

  1. Formularios oficiales de solicitud cumplimentados,
  2. Dos fotos recientes tamaño carné, 35 × 45 mm,
  3. Fotocopias de su pasaporte (todas las páginas),
  4. Fotocopia de su documento de identidad,
  5. Fotocopia de su certificado de nacimiento,
  6. Fotocopia compulsada del título o del certificado de estudios del país de origen,
  7. Documentos de inscripción que confirmen que el solicitante ha sido admitido en una institución académica en Irlanda,
  8. Prueba de conocimiento de una de las lenguas oficiales del país (inglés o irlandés) (no es necesario, pero se tiene en cuenta en el proceso de admisión),
  9. Prueba de que los gastos de matrícula en la institución académica han sido totalmente abonados si la cantidad es inferior a 6.000 euros (los gastos son reembolsables en caso de negación de visado de estudiante),
  10. Certificado médico expedido por un médico autorizado, que certifique que el solicitante no padece una enfermedad contagiosa o grave,
  11. Seguro médico (privado) a todo riesgo válido en el territorio de Irlanda,
  12. Extracto bancario que confirme que el solicitante posee los suficientes recursos financieros para vivir y estudiar en Irlanda. Los recursos están determinados por una renta mensual mínima garantizada (584 euros/mes x 12 meses),
  13. Contrato de alquiler de un apartamento o escrituras de una propiedad en Irlanda.

PROCESO

  1. Consulta completa del proceso de obtención del visado de estudiante en Irlanda,
  2. Preparar y formalizar todos los documentos necesarios para posteriormente enviárnoslos a nosotros
  3. Contamos con un equipo de traductores jurados responsables de la traducción de todos los documentos en inglés,
  4. Inscripción en una institución académica en Irlanda
  5. Preparación de su archivo de inmigración y envío de su solicitud al Consulado de Irlanda
  6. El visado de estudiante será emitido por un servicio consular en 8 semanas.

FAMILIA

  1. Su cónyuge e hijos pueden ir a Irlanda y solicitar un permiso de residencia en los siguientes casos:
  2. El estudiante internacional tiene que demostrar que cuenta con suficientes fondos para mantener a todos los miembros de la familia a su cargo durante un año,
  3. El estudiante internacional realizará estudios de doctorado (nivel 10) durante cuatro (4) años.

TRABAJO EN IRLANDA

El solicitante podrá trabajar en Irlanda hasta 20 horas semanales durante la sesión académica y hasta 40 horas semanales durante las vacaciones.

Comience el procedimiento de inmigración con nosotros.

Si requiere más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

inimex_ireland_flag

CIUDADANÍA DE IRLANDA

La naturalización es un procedimiento en el cual un nacional puede peticionar para convertirse en un ciudadano de Irlanda. Las solicitudes son revisadas por el Ministro de Justicia y Igualdad que tiene absoluta discreción y luego rinde una decisión.

Si está solicitando para naturalizarse basándose en su propia residencia de su país, las condiciones para tener éxito son las siguientes:

  1. Tener al menos 18 años.
  2. Debe poder demostrar prueba de su buen personaje.
  3. Debe ser capaz de demostrar su residencia por lo menos un año de la fecha anterior de la fecha de la solicitud y, durante ocho años anteriores a ellos, un total de residencia en España de al menos cuatro años total.
  4. Usted debe tener la intención de continuar residiendo en Irlanda después de su naturalización.
  5. Debe hacer una declaración de fidelidad a la nación y la lealtad en Irlanda y comprometerse a observar fielmente sus leyes.

El Ministro de Justicia e Igualdad puede renunciar a una o más de las condiciones anteriores para la naturalización en las circunstancias siguientes:

  1. Cuando la persona es de descendencia irlandesa, un padre o guardián solicitud en nombre de un niño menor de edad de descendencia irlandesa.
  2. Cuando la persona es el cónyuge o pareja de hecho de un ciudadano irlandés.
  3. Cuando la persona haya sido residente en el extranjero en el servicio público.
  4. Cuando la persona es un refugiado o una persona apátrida.

El Ministro podrá conceder una solicitud de certificado de naturalización del cónyuge no nacional o pareja de hecho de un ciudadano irlandés si el solicitante:

  1. Es mayor de edad.
  2. Es de buen personaje.
  3. Ha estado casado durante al menos tres años y puede probarlo.
  4. Ha vivido en Irlanda por un año continuado en el año pasado en el tiempo anterior a la solicitud.
  5. Ha vivido en el total de al menos 2 años en Irlanda en los últimos 4 años.
  6. Tiene la intención de seguir vivo en Irlanda.
  7. Debe hacer una declaración de fidelidad a la nación y la lealtad en Irlanda y se comprometen a observar fielmente sus leyes.

CIUDADANÍA POR NACIMIENTO

Un individuo nacido en Irlanda después del 1 de enero de 2005 de un padre británico o irlandés, tiene derecho a residir en Irlanda sin ningún tipo de restricciones y tiene derecho a la ciudadanía irlandesa. De lo contrario, ese individuo tiene derecho a la ciudadanía irlandesa sólo si, durante el período de cuatro años inmediatamente anteriores del nacimiento del individual, uno de los padres ha sido un residente de Irlanda durante un período no menos a tres años.

CIUDADANÍA POR DESCENDENCIA

Si cualquier padre es ciudadano irlandés en el momento del nacimiento del niño, el niño es un ciudadano irlandés, independientemente de su lugar de nacimiento, sin embargo ciertas condiciones especiales pueden aplicarse.

Si usted nació fuera de Irlanda a un ciudadano irlandés que fue él mismo o ella misma nació en Irlanda, entonces usted es un ciudadano irlandés.

¡Comience el proceso de inmigración con nosotros!

Inimex Inc.

inimex_ireland_flag

INMIGRACIÓN A IRLANDA

El Programa de Inmigración fue realizado por el Gobierno Irlandés en Julio de 2013. Cualquier persona de nacionalidad no perteneciente a la EEA puede solicitar la residencia para sí mismo y su cónyuge/pareja e hijos menores de 18 años (hijos entre 18 y 24 años también serán considerados en determinadas circunstancias)

Los inversores tienen que poseer unos ingresos mínimos de2 millones de euros y un certificado de buena conducta. El solicitante no necesita superar ninguna prueba de idioma y tampoco existen límites de edad.

Seis opciones de inversión para posibles inversores.

1) Immigrant Investor Bonds

Inversión mínima de 1.000.000 de euros en bonos de los inversores inmigrantes expedida por Irlanda a través de the National Treasury Management Agency. Los bonos del inversor inmigrante tienen un plazo de 5 años pero no pagan intereses

2) Enterprise Investment

Inversión mínima de 500.000 euros en un proyecto irlandés independiente o destinar el total a un número de empresas por un mínimo de tres años. La empresa puede ser una empresa emergente establecida por el inversor o un negocio existente registrado en Irlanda.

3) Investment Fund

Inversión mínima de 500.000 euros en un fondo de inversión aprobado. Los fondos de inversión tienen que haber sido aprobados por the purposes of the Immigrant Investor Programme por the Irish Naturalisation and Immigration Service. El dinero invertido en el fondo tendrá que garantizarse por un mínimo de tres años.

4) Fondos de inversión inmobiliaria (REIT)

Inversión mínima de 2 millones de euros en cada Irish REIT que se encuentre en la lista de Irish Stock Exchange. Los 2 millones de euros invertidos pueden ser repartirse entre diferentes Irish REITs. La completa inversión en REIT que haya sido aprobada por the Immigrant Investor Programme tendr tendrá que ser retenida por un periodo de tres años desde la fecha de compra.

5) Mixed Investment

Varias inversiones que comprendan la compra de una residencia en Irlanda por un valor mínimo de 450.000 euros combinada con una inversión de 500.000 euros en Immigrant Investor Bond.

6) Endowment

Donación mínima de 500.000 euros en un proyecto de beneficio público en el sector de las artes, deportes, salud, cultura o educación. La dotación debe figurar como una contribución altruista con un claro beneficio público. Los inversores no recibirán ninguna devolución económica o resarcimiento del capital.

Todas las solicitudes completas para residentes del the Immigrant Investor Programme serán presentadas para su aprobación al the Evaluation Committee.

The Evaluation Committee recomendará al the Minister for Justice and Equality que estos solicitantes sean aceptados en el programa.

Su permiso de inmigración tiene una validez de dos años inicialmente y será prorrogable por otros tres años más.

Después de los primeros cinco años su inversión en Irlanda se considerará completada de acuerdo con los propósitos de la inmigración. No habrá condiciones extra que requieran que usted realice una nueva inversión en Irlanda. A partir de ese momento, su permiso de inmigración será prolongado por periodos de cinco años.  

Los interesados son libres de solicitar la naturalización irlandesa. Usted tiene que residir físicamente en Irlanda durante 12 meses antes de su solicitud y residir físicamente en Irlanda durante cuatro años del proceso de ocho años.

Comience el procedimiento de inmigración con nosotros.

Si requiere más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Inimex Inc. (Expertos Internacionales de Inmigración)

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

Immigration Experts