DOMINICA: CIUDADANÍA POR INVERSIÓN INMOBILIARIA

Estaremos encantados de responder y discutir cualquier duda relacionada con la obtención de la ciudadanía en Dominica. 

 LEY Y REGLAMENTO:

Las Normas de Inmigración

CONDICIONES

  1. Inversión de 200.000$ dólares estadounidenses en bienes inmobiliarios en Dominica

Abonar honorarios al gobierno:

  • 57 500 $ dólares estadounidenses/solicitante principal
  • 29 000 $ dólares estadounidenses/solicitante principal y cónyuge
  • 50 000 $ dólares estadounidenses/ persona a cargo a partir de 18 años

DOCUMENTOS REQURIDOS:

  1. Solicitud cumplimentada
  2. Ocho (8) fotos recientes tamaño carné
  3. Certificado médico
  4. Carta de recomendación de su banco
  5. Dos (2) referencias personales
  6. Una (1) referencia profesional
  7. Carta de recomendación de la escuela/instituto/universidad de sus hijos si estos tienen entre 12 y 18 años
  8. Escrituras de propiedad de los bienes inmuebles
  9. Prueba del pagamento de los honorarios al gobierno

PROCEDIMIENTO DE CIUDADANÍA DE DOMINICA

  1. Nosotros prepararemos su solicitud y la expediremos a the Citizenship by Investment Unit (CBIU) of Dominica
  2. Usted podrá ser contactado para realizar una entrevista
  3. The CBIU of Dominica le informará del progreso de su solicitud
  4. En caso positivo recibirá una carta notificándole que debe realizar el pagamento de los honorarios al gobiern
  5. Nosotros prepararemos una carpeta de las propiedades en venta en Dominica
  6. The CBIU of Dominica le informará del progreso de su solicitud
  7. En caso de una decisión favorable recibirá una carta informándole de que debe realizar el pagamento de los honorarios al gobierno y de la propiedad inmueble
  8. Su familia estará incluida en el proceso de obtención de la ciudadanía de Dominica
  9. Tendrá que enviar una prueba del pagamento
  10. CBIU de Dominica le enviará un certificado de inscripción, que tendrá que incluir en su solicitud de pasaporte de Dominica
  11. El pasaporte de Dominica tiene una validez de diez (10) años
  12. Usted podrá viajar a más de 100 países con la visa-free

MIEMBROS DE LA FAMILIA

Como se indicó anteriormente, los miembros de su familia están incluidos en el proceso de obtención de la ciudadanía de Dominica.

INFORMACIÓN ADICIONAL

  1. Usted puede vender su propiedad inmobiliaria en Dominica después de cinco (5) años
  2. No necesita renunciar a su actual/otras(s) ciudadanías(s)

Comience el procedimiento de inmigración con nosotros.

Si requiere más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Inimex Inc. (Expertos Internacionales de Inmigración)

DOMINICA: CIUDADANÍA POR INVERSIÓN

Estaremos encantados de responder y discutir cualquier duda relacionada con la obtención de la ciudadanía en Dominica. 

CONDICIONES

  1. Donar una cantidad en fondos del gobierno de Dominica:
  • 100 00$ dólares estadounidenses/solicitante principal
  • 175 000$ dólares estadounidenses/solicitante principal y cónyuge
  • 200 000$ dólares estadounidenses/solicitante principal, cónyuge y dos (2) hijos
  1. Abonar honorarios al gobierno:
  • 7 500 $ dólares estadounidenses/solicitante principal
  • 4 000 $ dólares estadounidenses/solicitante principal y cónyuge
  • 4 000 $ dólares estadounidenses/ persona a cargo a partir de 16 años

DOCUMENTOS REQURIDOS:

  1. Solicitud cumplimentada
  2. Ocho (8) fotos recientes tamaño carné
  3. Certificado médico
  4. Carta de recomendación de su banco
  5. Dos (2) referencias personales
  6. Una (1) referencia profesional
  7. Carta de recomendación de la escuela/instituto/universidad de sus hijos si estos tienen entre 12 y 18 años
  8. Documentos que confirmen la procedencia legal de sus ingresos netos
  9. Prueba del pagamento de los honorarios al gobierno

PROCEDIMIENTO DE CIUDADANÍA DE DOMINICA

  1. Nosotros prepararemos su solicitud y la expediremos a the Citizenship by Investment Unit (CBIU) of Dominica
  2. Usted podrá ser contactado para realizar una entrevista
  3. The CBIU of Dominica le informará del progreso de su solicitud
  4. En caso positivo recibirá una carta notificándole que debe realizar el pagamento de los honorarios al gobierno
  5. Tendrá que enviar una prueba del pagamento
  6. CBIU de Dominica le enviará un certificado de inscripción, que tendrá que incluir en su solicitud de pasaporte de Dominica
  7. El pasaporte de Dominica tiene una validez de diez (10) años
  8. Usted podrá viajar a más de 100 países con la visa-free

MIEMBROS DE LA FAMILIA

Como se indicó anteriormente, los miembros de su familia están incluidos en el proceso de obtención de la ciudadanía de Dominica.

INFORMACIÓN ADICIONAL

Usted no necesita renunciar a su actual/otra ciudadanía(s)

Comience el procedimiento de inmigración con nosotros.

Si requiere más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Inimex Inc. (Expertos Internacionales de Inmigración)

Immigration Experts