CANADÁ: VISADO DE ESTUDIANTE

Estaremos encantados de responder a sus preguntas y resolver los inconvenientes que pueda tener en el proceso de solicitud del permiso de estudiante en Canadá.  

REGLAMENTO

  1. Inmigración Ley
  2. La Ciudadanía Ley el Reglamento

CONDICIONES

El solicitante debe tener:

  1. Carta de aceptación original otorgada por unaDesignated Learning Institution (DLI),
  2. Recursos financieros suficientes para cubrir los gastos de matrícula y manutención.

DOCUMENTOS REQUERIDOS

  1. formularios de solicitud cumplimentados,
  2. Dos fotografías recientes de ​​35 × 45 mm,
  3. Fotocopia de su pasaporte y Documento de Identidad,
  4. Fotocopia de su Certificado de nacimiento
  5. Documentos que confirmen su aceptación en una Designated Learning Institution (DLI),
  6. Seguro de salud a todo riesgo válido en el territorio canadiense,
  7. Carta de motivación,
  8. Extracto bancario que demuestre que el solicitante posee suficientes recursos económicos para vivir y estudiar en Canadá,
  9. Fotocopia de los antecedentes penales del país de nacionalidad y del país de residencia,
  10. Certificado médico que indique que el solicitante no padece ninguna enfermedad contagiosa o grave.

PROCESO

  1. Consulta sobre los asuntos relativos a la educación, sanidad, administración y demás cuestiones,
  2. Preparar y legalizar todos los documentos necesarios y enviárnoslos a nosotros,
  3. Nuestro traductor preparará todos los documentos en francés o inglés,
  4. Inscripción en la institución de educación canadiense,
  5. Nosotros prepararemos su archivo de inmigración y tramitaremos su solicitud con el Consulado de Canadá,
  6. Las autoridades canadienses determinarán si es necesario realizar una entrevista,
  7. Si su solicitud es aprobada, el visado de estudiante le será entregada gracias a un servicio consular,
  8. Usted podrá venir a Canadá,
  9. Usted deberá solicitar la renovación de su visado de estudiante al menos un mes antes de que expire su permiso actual.

FAMILIA

Su cónyuge e hijos a su cargo menores de 19 años pueden solicitar un permiso de residencia en Canadá. Sus hijos también pueden asistir a la escuela en Canadá.

TRABAJO EN CANADA

Usted puede trabajar hasta 20 horas semanales durante una sesión académica regular y a tiempo completo (40 horas) durante los descansos entre sesiones. Su cónyuge puede obtener el permiso de trabajo y trabajar a tiempo completo.

Comience el procedimiento de inmigración con nosotros.

Si requiere más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

Inimex Inc. se esfuerza por ofrecer servicios de inmigración para inmigrantes que deseen establecerse en Canadá, Irlanda, Bahamas. UK y la mayoría de los territorios británicos: Isla de Man, Guernesey, Jersey y Gibraltar. Desde el año 1997, tenemos una multitud de clientes satisfechos ayudados con tecnología avanzada y servicios personalizados de nuestra red y estamos orgullosos de ayudar nuestros clientes a realizar sus deseos.

Nuestros expertos en inmigración en Inimex Inc. simplificarán los asuntos para proporcionar todos los servicios necesarios, en un ambiente profesional y relajado.

Mas detalles

inimex_canada_flag.png

NEGOCIOS EN CANADÁ

A Inimex, estamos muy orgullosos de trabajar en y con muchos países diferentes y nuestro conocimiento de Canadá es extensivo por decir lo menos. Trabajamos con varios profesionales de todo el país y estamos bien conectados con el fin de darle el mejor servicio posible.  Aquí está una lista de la mayoría de tipos de negocios disponibles en Canadá:

1. Empresa unipersonal no incorporada

1.1.Como individuo, usted es el único propietario de la empresa y hay responsabilidad completa, como tal, sus bienes personales y de negocios se tratan como uno y el mismo. Usted disfruta de todas las ventajas de un negocio, pero también asume todos los riesgos.
1.2.No hay requisitos previos necesarios para ejecutar este tipo de negocio.
1.3.Si el negocio se ejecuta bajo un nombre que no sea su nombre legal completo, debe ser registrado en la oficina de registro de negocios.

2.Asociación (General)

2.1.Una asociación general es muy similar a una empresa unipersonal no incorporada, pero los ingresos obtenidos son compartidos entre todos los socios.
2.2.Cada socio es completamente responsable de todas las deudas contraídas por cualquiera de los socios.
2.3.El negocio debe estar registrado en la oficina de registro de negocios.

3.Asociación (Limitada)

3.1.Empresa que incluye dos tipos de socios, socios generales, que comparten los mismos derechos y responsabilidades como el mismo nombre en una asociación general y socios limitados que no tienen verdaderas decisiones haciendo los poderes y quién es el pasivo sólo se limita a lo que han invertido en la empresa.
3.2.Empresas deben estar registrados en la oficina de registro de negocios.

4.Corporación

4.1.Aunque los requisitos legales sean más complejos, es el tipo más común de negocio.
4.2.Las corporaciones son consideradas personas jurídicas y entidades separadas de sus propietarios, liberando a los socios de la mayoría de los pasivos, ya que tienen sus propios activos, limitadas a lo que se invirtió.
4.3.Los requisitos legales para corporaciones comerciales deben hacerse con una de las dos jurisdicciones, Provincial o Federal. Se recomienda encarecidamente a trabajar con un profesional certificado como el proceso puede llegar a ser muy complejo.

5.Cooperativa

5.1.Entidad jurídica compuesta por las personas o empresas que desean satisfacer la misma necesidad, ya sea económica, social o cultural.
5.2.Formado de acuerdo con un estatuto cooperativo provincial: Quebec tiene la ley Loi sur les Coopératives au Québec y la ley Canada Cooperatives Act si las funciones de cooperación están en más de una provincia.
5.3.Cada miembro es responsable sólo por el monto invertido.

Comience el procedimiento de inmigración con nosotros.

Si requiere más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Inimex Inc. (Expertos Internacionales de Inmigración)

inimex_canada_flag.png

CIUDADANÍA DE CANADÁ

Individuos de 18 años y mayores, personas que son residentes permanentes de Canadá y las personas que cumplan los siguientes requisitos podrán utilizar esta aplicación:

  1. Haber residido en Canadá por lo menos cuatro años en los 6 años anteriores.
  2. Conocimientos básicos de los dos idiomas oficiales de Canadá: francés e inglés.
  3. Conocimientos básicos de la historia de Canadá, geografía, gobierno y los derechos y responsabilidades de la ciudadanía.

Por favor, tenga en cuenta que tendrá que pasar una prueba escrita y oral, o con estos requisitos.

¡Comience el proceso de inmigración con nosotros!

Inimex Inc.

inimex_canada_flag.png

CANADÁ (QUEBEC): EMIGRACIÓN PARA INVERSORES

Será un placer para nosotros responder y discutir sus preguntas relacionadas con el proceso de emigración a Canadá. 

CONDICIONES:

  1. Poseer unos ingresos netos no inferiores a 1.600.000$ dólares canadienses
  2. Tener la intención de vivir en Quebec
  3. Invertir 800.000$ dólares canadienses, reembolsables después de cinco (5) años, en el Investor Program en Quebec, O
  4. Invertir 200.000$ dólares canadienses, no reembolsables, en el Investor Program en Quebec
  5. Contar con las cualificaciones requeridas de acuerdo con el sistema de puntos

DOCUMENTOS REQUERIDOS:

  1. Documentos que confirmen y describan su actividad profesional y/o de negocios (historial de empleo, contrato de empleo)
  2. Prueba de que usted posee entre dos (2) y cinco (5) años de experiencia en el ámbito de la dirección empresarial
  3. Certificados bancarios que confirmen la existencia de sus fondos financieros (por un mínimo de 1.600.000$ dólares canadienses) y el origen legal de los mismos

PROCESO DE EMIGRACIÓN:

  1. Nosotros enviaremos su solicitud a Quebec Immigration Authorities y a Direction du courrier, de l’encaissement et de l’évaluation comparative (en Montreal)
  2. Después de obtener el CSQ (certificat de sélection du Québec), enviaremos la solicitud a Canadian Immigration Authorities
  3. El Consulado canadiense realizará una comprobación de su examen médico y del certificado de policía
  4. En caso de respuesta positiva, antes de obtener el visado canadiense, usted tendrá que transferir 800.000$ dólares canadienses al Canadian broker or trust company (que está autorizado por el gobierno),
  5. Canadian Immigration Visa le dará derecho a venir a Canadá y se le proporcionará una tarjeta de residente permanente, con una validez de cinco (5) años
  6. Después de cinco (5) años, the broker or trust company le reembolsará los 800.000$ dólares canadienses

INFORMACIÓN ADICIONAL:

  1. Por favor tenga en cuenta que Quebec tiene un límite en lo que se refiere al número de solicitudes que pueden ser aceptadas cada año. Por lo tanto, Quebec puede aceptar sólo 1750 solicitudes desde el 31 de agosto de 2015 hasta el 31 de enero de 2016
  2. Los inversores solicitantes provenientes de Francia, Bélgica, Luxemburgo y Suiza no están considerados dentro del cupo
  3. Para conservar su tarjeta de residente canadiense, tiene que permanecer físicamente en suelo canadiense durante al menos dos (2) años en un periodo total de cinco (5) años

MIEMBROS DE LA FAMILIA:

Los miembros de su familia estarán incluidos en el proceso de emigración a Canadá. Por lo tanto, obtendrán la tarjeta de residente permanente canadiense.

CIUDADANÍA CANADIENSE:

Después de vivir cuatro (4) años en Canadá durante un periodo total de seis (6), su familia y usted estarán capacitados para solicitar la ciudadanía canadiense.

Comience el procedimiento de inmigración con nosotros.

Si requiere más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Inimex Inc. (Expertos Internacionales de Inmigración)

Immigration Experts