NOTICIAS DE INMIGRACIÓN

Los principios cruciales con la adquisición de la nacionalidad de Mónaco son:

  • Filiación paterna en la transferencia de la nacionalidad monegasca,
  • Reunificación o unificación familiar,
  • Ni la residencia ni nacimiento en el Principado concede el derecho a la nacionalidad monegasca, como era posible en el pasado.
  • Un niño nacido en Mónaco de padres desconocidos se concederá monegasco.

Filiación Filiación paterna:

  • Cualquier niño nacido de padre monegasco es monegasco automáticamente.

Filiación materna: Una persona se considera tener la nacionalidad monegasca completa desde la fecha de su nacimiento si:

  • Su madre nació monegasca y lo sigue siendo en la fecha de nacimiento y tiene al menos un antepasado de Mónaco.
  • La madre adquirió la nacionalidad monegasca por naturalización, reincorporación o declaración por elección.
  • La madre adquirió la nacionalidad monegasca por declaración después de una adopción simple.

Matrimonio El matrimonio con un ciudadano de Mónaco no tiene ningún efecto sobre la nacionalidad. El cónyuge de un ciudadano monegasco puede adquirir la nacionalidad monegasca por declaración después de 10 años de matrimonio, cuando:

  • En el momento de su aplicación, siguen viviendo juntos.
  • El cónyuge no a sí mismo obtuvo la nacionalidad monegasca a través de un matrimonio anterior

La naturalización como ciudadano monegasco Cualquier persona que ha sido residente habitual en Mónaco durante al menos 10 años después de alcanzar la edad de dieciocho años podrá solicitar el Príncipe Soberano para naturalización como ciudadano de Mónaco (tenga en cuenta que la naturalización es a discreción del Príncipe Soberano). Lo siguiente también debe cumplirse:

  • El solicitante está exento de las obligaciones de servicio militar en el país de origen,
  • El solicitante ha renunciado a su / su nacionalidad anterior,

Aunque ser casado con un ciudadano francés no concede automáticamente la ciudadanía, dará derecho al solicitante siempre y cuando cumplan con las siguientes condiciones:

  • Eres elegible para adquirir la nacionalidad francesa después de ser casado durante al menos cuatro (4) años a un ciudadano francés o cinco (5) si usted es incapaz de probar el matrimonio.
  • Debe haber vivido juntos por lo menos tres (3) años consecutivos.

O

  • En los casos de residencia en el extranjero, la inscripción de la pareja francesa con las autoridades francesas para cuatro (4) años como una persona que vive fuera del estado.

Asimilación a la cultura francesa.

  • Tener un dominio satisfactorio de la lengua francesa y debe indicar si desea o no mantener su nacionalidad anterior o renunciarlo.

RESIDENCIA PERMANENTE EN LAS BAHAMAS

Personas económicamente independientes o inversionistas que son dueños de una propiedad en las Bahamas pueden solicitar una residencia permanente, sino que debe tenerse en cuenta que los propietarios de propiedades con un valor de BS $ 1.5 millones o más recibirán una consideración especial que se traducirá en un proceso expeditado.

Inmigración irlandesa

Partir del 15 de julio de 2013, el umbral para la opción de Bonos del Estado se ha reducido de manera significativa de € 2 millones a € 1 millón, una reducción del 50%. El requisito de inversión de las empresas también se ha reducido en un 50%, pasando de 1.000.000 € a 500.000,00 €.

Ciudadanía portuguesa

Una nueva legislación aprobada en 2013 permite a los descendientes de judíos separaditos perseguidos que fueron exiliados de Portugal en el siglo 16 para convertirse en ciudadanos portugueses sí que puedan demostrar su origen sefardí. Hay muchos factores que se consideran como los nombres, el idioma hablado en el hogar (ladino), así como los requisitos básicos como haber residido al menos seis años en Portugal.

Residencia en Portugal

Extranjeros que compra una propiedad valorada en más de €500,000.00 en Portugal ahora recibirá un permiso de residencia, así, la propiedad o propiedades adquiridos deben estar libres de hipotecas y deudas o reclamaciones pendientes. Hay algunas opciones adicionales para obtener citada residencia permanente en Portugal como una inversión de capital de €1.000.000,00 como mínimo o ser capaz de crear al menos 10 puestos de trabajo en el país. El solicitante también debe cumplir con algunos requisitos, como no tener antecedentes penales, un seguro médico válido, un alojamiento, debe ser capaz de demostrar la independencia financiera, así como en Portugal, con un pasaporte y un visado válido.

Inimex Inc.

Residencia permanente española

El Gobierno español aprobará una nueva legislación que permita a los extranjeros que compran propiedades por valor de €500.000,00 como mínimo recibirán una residencia permanente en el Reino de España. Otras opciones también se considerarán como inversiones en acciones o bonos, residencia para los investigadores extranjeros, así como estudiantes que cursan maestrías con el objetivo de crear puestos de trabajo en España.

nimex Inc.

Inimex Inc. se esfuerza por ofrecer servicios de inmigración para inmigrantes que deseen establecerse en Canadá, Irlanda, Bahamas. UK y la mayoría de los territorios británicos: Isla de Man, Guernesey, Jersey y Gibraltar. Desde el año 1997, tenemos una multitud de clientes satisfechos ayudados con tecnología avanzada y servicios personalizados de nuestra red y estamos orgullosos de ayudar nuestros clientes a realizar sus deseos.

Nuestros expertos en inmigración en Inimex Inc. simplificarán los asuntos para proporcionar todos los servicios necesarios, en un ambiente profesional y relajado.

Mas detalles

La elección de una empresa de inmigración es una decisión vital, ya que incluso pequeños errores pueden retrasar significativamente o descarrilar una aplicación totalmente. Nuestra empresa ha traído toda la habilidad y la experiencia necesaria, así como un compromiso personal excepcional para ayudar a innumerables empresas e individuos a establecerse en Bélgica, Alemania, Holanda y Luxemburgo.
Tenemos un equipo especializado que incluye abogados de inmigración dedicados, intérpretes licenciados y traductores que están disponibles para usted. Ellos pueden ayudar con cualquier aspecto de los asuntos de inmigración y ciudadanía.

Mas detalles

Inimex es una firma de inmigración de calidad centrada en la prestación de servicios la industria de inmigración para las personas interesadas en la residencia permanente en Francia y Mónaco. Tenemos un largo historial de clientes satisfechos que se remonta a 1997 y, con el uso eficaz de tecnología avanzada, personalizamos sus propias necesidades individuales. Esto nos ha permitido ofrecer a nuestros clientes con las mejores soluciones y rentables con el fin de ayudarles a alcanzar sus metas.
Nuestra amplia experiencia es el resultado de un conocimiento detallado sobre los arduos procesos de inmigración. Ayudar a obtener la residencia permanente en Francia o en Mónaco es nuestra misión primaria y nos esforzamos por ser los mejores, para usted.

Mas detalles

El enfoque principal del INIMEX es proporcionar servicios de inmigración de alta calidad a inmigrantes potenciales que buscan obtener la residencia permanente en AndorraPortugal o España. Hemos estado proporcionando estos servicios desde 1997 a nuestros clientes, quienes son muy satisfechos, con tecnología de punta y servicios personalizados. Estamos orgullosos de poder ofrecer de manera continuada a nuestros clientes soluciones de alta calidad y rentable para ayudarles a realizar sus metas.
Ofrecemos servicios completos de inmigración, para asegurarse que nuestros clientes son bien cómodos durante el proceso. Los expertos en Inimex Inc. les proporcionarán los servicios necesarios en un entorno profesional.

Mas detalles

Immigration Experts