CANADÁ: VISADO DE ESTUDIANTE

Estaremos encantados de responder a sus preguntas y resolver los inconvenientes que pueda tener en el proceso de solicitud del permiso de estudiante en Canadá.  

REGLAMENTO

  1. Inmigración Ley
  2. La Ciudadanía Ley el Reglamento

CONDICIONES

El solicitante debe tener:

  1. Carta de aceptación original otorgada por unaDesignated Learning Institution (DLI),
  2. Recursos financieros suficientes para cubrir los gastos de matrícula y manutención.

DOCUMENTOS REQUERIDOS

  1. formularios de solicitud cumplimentados,
  2. Dos fotografías recientes de ​​35 × 45 mm,
  3. Fotocopia de su pasaporte y Documento de Identidad,
  4. Fotocopia de su Certificado de nacimiento
  5. Documentos que confirmen su aceptación en una Designated Learning Institution (DLI),
  6. Seguro de salud a todo riesgo válido en el territorio canadiense,
  7. Carta de motivación,
  8. Extracto bancario que demuestre que el solicitante posee suficientes recursos económicos para vivir y estudiar en Canadá,
  9. Fotocopia de los antecedentes penales del país de nacionalidad y del país de residencia,
  10. Certificado médico que indique que el solicitante no padece ninguna enfermedad contagiosa o grave.

PROCESO

  1. Consulta sobre los asuntos relativos a la educación, sanidad, administración y demás cuestiones,
  2. Preparar y legalizar todos los documentos necesarios y enviárnoslos a nosotros,
  3. Nuestro traductor preparará todos los documentos en francés o inglés,
  4. Inscripción en la institución de educación canadiense,
  5. Nosotros prepararemos su archivo de inmigración y tramitaremos su solicitud con el Consulado de Canadá,
  6. Las autoridades canadienses determinarán si es necesario realizar una entrevista,
  7. Si su solicitud es aprobada, el visado de estudiante le será entregada gracias a un servicio consular,
  8. Usted podrá venir a Canadá,
  9. Usted deberá solicitar la renovación de su visado de estudiante al menos un mes antes de que expire su permiso actual.

FAMILIA

Su cónyuge e hijos a su cargo menores de 19 años pueden solicitar un permiso de residencia en Canadá. Sus hijos también pueden asistir a la escuela en Canadá.

TRABAJO EN CANADA

Usted puede trabajar hasta 20 horas semanales durante una sesión académica regular y a tiempo completo (40 horas) durante los descansos entre sesiones. Su cónyuge puede obtener el permiso de trabajo y trabajar a tiempo completo.

Comience el procedimiento de inmigración con nosotros.

Si requiere más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Inimex Inc. (International Immigration Experts)