AUSTRIA: INMIGRACIÓN PARA TRABAJADORES ÁLTAMENTE CUALIFICADOS

Sera un placer resolver cualquier duda que usted pueda tener en cuanto al proceso de inmigración en Austria.

Además de nuestro servicio estándar, con el que ayudamos al cliente en cada uno de los pasos del procedimiento, ofrecemos un soporte privado para nuestros clientes. Puede solicitar una reunión personal con nuestro personal, en la ciudad en la que usted vive o trabaja. La finalidad de estos encuentros es proporcionarle ayuda y un servicio personalizado durante su proceso de inmigración.

REGLAMENTO

Ley de Inmigración y Residencia (Niederlassungs-und Aufenthalaltsgesetz)

CONDICIÓN:

  1. Prueba de poseer los fondos suficientes para vivir en Austria
  2. Poseer al menos 70 puntos (sobre 100) de acuerdo con el criterio de selección para personas altamente cualificadas (basado en calificaciones especiales y habilidades, experiencia de trabajo, idiomas, edad y estudios en Austria)
  3. Poseer una propiedad (comprada o en alquiler) en Austria

DOCUMENTOS REQUERIDOS:

  1. Formulario
  2. Foto color
  3. Fotocopia del pasaporte
  4. Carta explicando el motivo
  5. Certificado de antecedentes penales
  6. Contrato de alquiler (o escrituras de propiedad) en Austria
  7. Prueba de seguro médico con cobertura en Austria
  8. Certificado bancario confirmando la presencia de recursos suficientes para mantenerse durante su estancia en Austria
  9. Documentos que confirmen su actividad profesional y/o de negocios (recibos de pago, historial de empleo, contrato de empleo, pensión)
  10. Documentos que confirmen actividades de investigación (publicaciones científicas, innovaciones)
  11. Certificados o títulos que confirmen sus conocimientos de los idiomas alemán o inglés (nivel mínimo: A1).

PROCESO

  1. Consulta sobre los asuntos relativos a la educación, la medicina, la administración, etc en Austria,
  2. Firma del Acuerdo,
  3. Usted va a preparar y legalizar todos los documentos necesarios y enviarlos a nosotros,
  4. Contamos con un equipo de traductores oficiales que son responsables de la traducción en alemán de todos los documentos,
  5. Usted obtendrá su visado para personas cualificadas en búsqueda de trabajo, válido durante 6 meses, para encontrar un empleo en Austria. Este periodo de tiempo servirá para buscar trabajo.
  6. Cuando usted firme una oferta de empleo (contrato de trabajo) con una Compañía austríaca, podrá obtener la tarjeta Red-White-Red, con una validez de un año, renovable dos veces (la primera válida durante un (1) año y la segunda válida durante tres (3) años)
  7. La tarjeta de residente permanente podrá obtenerla después de estar viviendo al menos cinco (5) años en Austria.

MIEMBROS FAMILIARES:

Los miembros de su familia estarán incluidos en el proceso de inmigración en Austria. Por lo tanto, obtendrán un visado que les permitirá permanecer en Austria.

CIUDADANIA AUSTRIACA:

Después de 10 años viviendo en Austria, usted puede solicitar la ciudadanía austriaca.

Comience el procedimiento de inmigración con nosotros.

Si requiere más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Inimex Inc. (Expertos Internacionales de Inmigración)