ANTIGUA: CIUDADANÍA PARA PROPIETARIOS INMOBILIARIOS E INVERSORES DE NEGOCIOS

Será un placer atenderle por teléfono (+1-514-570-2045) o por Skype (Linimex) y resolver cualquier cuestión que pueda surgirle relacionada con el proceso de inmigración a Antigua.

 LEY Y REGLAMENTO:

Antigua and Barbuda citizenship by investment regulations,

CONDICIONES:

OPCIÓN 1:

  • Contribución financiera de 200.000$ dólares estadounidenses en el gobierno de Antigua

OPCIÓN 2:

  • Escrituras de una propiedad en el territorio de Antigua por un valor de 400.000$ dólares estadounidenses

OPCIÓN 3:

  • Inversión empresarial de al menos 1.500.000$ dólares estadounidenses

Además de la inversión financiera usted tendrá que pagar ciertos honorarios suplementarios (honorarios al gobierno, cuota debida diligencia y la tarifa del pasaporte):

  1. Honorarios al gobierno: 50.000 $ US – solicitante principal, 50.000 $ US cónyuge
  2. Honorarios al gobierno: 7.500 $ US – solicitante principal, 7.500 $ US – cónyuge.

DOCUMENTOS REQUERIDOS:

  1. Formulario 
  2. Foto color 
  3. Fotocopia del pasaporte 
  4. Certificado de nacimiento, 
  5. Certificado de matrimonio
  6. Certificado de antecedentes penales
    1. Escrituras de propiedad de un inmueble por un valor de al menos 400.000 $ US, O

    2. Documento que confirme la contribución financiera de 200.000 $ US en el gobierno de Antigua, O
    3. Documentos que confirmen la inversión de 1.500.000 $ US en un negocio de Antigua

    PROCESO DE INMIGRACIÓN:

    1. Firma del acuerdo. 
    2. Preparar y legalizar todos los documentos necesarios y enviárnoslos a nosotros, 
    3. Nuestro traductor preparará todos los documentos en inglés,
      1. Si usted decide comprar una propiedad en Antigua, nosotros podremos preparar una carpeta de las propiedades según los proyectos aprobados en las áreas aprobadas

      2. Después de aceptar su solicitud, deberá pagar los tres (3) tipos de tarifas
      3. Usted y los miembros de su familia recibirán un certificado de inscripción. Tendrá que ser incluido en la solicitud y aprobado por la oficina de pasaporte de Antigua
      4. Usted será contactado para recoger su pasaporte de Antigua (en una embajada, Alta Comisión u Oficina Consular de Antigua) y hacer un juramento de lealtad
      5. El pasaporte de Antigua tiene una validez de cinco (5) años y puede ser renovable
      6. Después de obtener el pasaporte de Antigua, podrá trabajar en 131 países sin necesidad de solicitar un visado

      INFORMACIÓN ADICIONAL:

      Para renovar su pasaporte de Antigua, usted tiene que pasar al menos cinco (5) días en un periodo de cinco (5) años en el territorio de Antigua.

      Comience el procedimiento de inmigración con nosotros.

      Si requiere más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

      Inimex Inc. (International Immigration Experts)