ANDORRA: INMIGRACIÓN PARA EMPRESARIOS

Será un placer atenderle por teléfono (+376-325-487) o por Skype (Linimex) y resolver cualquier cuestión que pueda surgirle relacionada con el proceso de inmigración en Andorra.

Además de nuestro servicio estándar, con el que ayudamos al cliente en cada uno de los pasos del procedimiento, ofrecemos un soporte privado para nuestros clientes. Puede solicitar una reunión personal con nuestro personal, en la ciudad en la que usted vive o trabaja. La finalidad de estos encuentros es proporcionarle ayuda y un servicio personalizado durante su proceso de inmigración.

LEY Y REGLAMENTO:

Decret legislatiu del 26-03-2014 de publicació del text refós de la Llei 9/2012, del 31 de maig, de modificació de la Llei qualificada d’immigració (art. 98-99).

CONDICIONES

  1. Fundar una Compañía en Andorra;
  2. Depósito de 50.000€ para el solicitante principal y 10.000€ para cada persona a cargo en el Institut Nacional Andorrà de Finances (INAF).

DOCUMENTOS PARA LA SOLICITUD

  1. Sol-licitud d’autorizacio de residencia, compromis, signatura del sol-licitamt, declaracion jurada;
  2. Fotocopia del documento de identidad y del pasaporte;
  3. Certificado de matrimonio (si es aplicable);
  4. Certificado original de antecedentes penales, fechado como máximo tres meses antes de la presentación de la solicitud;
  5. Seguro médico completo con cobertura a todo riesgo, válido en el territorio de Andorra;
  6. Documentos que demuestren que usted posee suficientes fondos: referencias del banco, ingresos profesionales, prueba de pensión o cualquier otra prueba que establezca que posee suficientes recursos financieros;
  7. Escrituras de propiedad o contrato de alquiler de una casa o apartamento en Andorra;
  8. Plan de negocios y financiero, fundar una Compañía en Andorra;
  9. Prueba de haber transferido la cantidad de 50.000 EUR (principal solicitante) y 10.000 EUR (cada persona a cargo) a la cuenta bancaria del Institut Nacional Andorrà de Finances (INAF).

PROCESO DE INMIGRACIÓN

  1. Nosotros le ayudaremos a llevar a cabo su proceso de inmigración en Andorra y realizaremos los trámites para obtener su permiso de residencia, asuntos relacionados con la educación, seguro, integración, sanidad, administración y otros aspectos relacionados con su mudanza a Andorra;
  2. Firma del acuerdo;
  3. Usted tendrá que preparar y legalizar los documentos requeridos;
  4. traductor traducirá todos los documentos en catalán;
  5. Usted deberá venir a Andorra para abrir una cuenta bancaria y alquilar/comprar una propiedad;
  6. Nosotros prepararemos su archivo de inmigración y realizaremos su solicitud a través de las autoridades de inmigración andorranas;
  7. Las autoridades de inmigración andorranas le enviarán los documentos de residencia temporal, válida durante un mes, periodo durante el cual necesitan controlar e investigar los documentos de su solicitud;
  8. Tras la aprobación por el Department of Immigration de Andorra usted recibirá la tarjeta de residencia, válida durante 2 años y renovable después de ese period.

FAMILIA

Su mujer (marido) e hijos hasta los 18 años de edad incluidos en la solicitud obtendrán el mismo estatus de inmigrante que usted y la tarjeta de residencia. Los hijos menores de 25 años pueden ser incluidos en la solicitud si son estudiantes a tiempo completo. 

CIUDADANÍA

  1. Es posible solicitar la ciudadanía andorrana después de haber vivido diez (10) años en Andorra y habiéndose graduado en un centro de educación andorrano; o después de haber vivido veinte (20) años en Andorra.
  2. El hijo nacido en Andorra adquiere la ciudadanía andorrana si sus padres residen legalmente en Andorra.

Comience el procedimiento de inmigración con nosotros.

Si requiere más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Inimex Inc. (International Immigration Experts)