inimex_luxembourg_flag

CIUDADANÍA DE LUXEMBURGO

Las siguientes condiciones deben cumplirse para una aplicación exitosa:

  1. Ser al menos 18 años en el momento de la presentación,
  2. Haber residido en Luxemburgo durante al menos 7 años de manera continúa,
  3. Debe pasar la prueba de lengua básica en el idioma luxemburgués (con un entrevistador durante unos 10 minutos y una prueba escrita por unos 25 minutos),
  4. Haber asistido tres clases de educación cívica,
  5. Cumplir con los requisitos básicos de integridad.

Se requieren los siguientes documentos juntos con la solicitud:

  1. Actas de nacimiento de todas las personas que soliciten,
  2. Cuestionario de información biográfica, rellenado,
  3. Certificados de residencia de los siete años anteriores,
  4. Copias certificadas de los pasaportes de todos los individuos que soliciten,
  5. Documentos de policía de los últimos 15 años,
  6. Documentación de la finalización con éxito de la prueba en el idioma luxemburgués,
  7. Documentación de la finalización con éxito de los cívicos Clases requeridos.

Todos los documentos deben ser traducidos y certificados en francés o alemán y el solicitante debe incluir toda la documentación original. En los casos en que los documentos originales no se pueden incluir, copias certificadas se pueden utilizar en su lugar.

Es importante señalar que el Luxemburgo acepta que uno tiene nacionalidades múltiples, pero no puede hacer ninguna garantía de que los demás países cumplirán.

¡Comience el proceso de inmigración con nosotros!

Inimex Inc.

ARTÍCULOS RELACIONADOS

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

Immigration Experts