КОСТА-РИКА: ВНЖ ДЛЯ РАНТЬЕ

Мы будем рады, по телефону или Skype (Linimex) ответить на все Ваши вопросы относительно иммиграции и оформления вида на жительство (ВНЖ) в Коста-Рике.

Наши партнеры и сотрудники, благодаря своему многолетнему опыту помогли и продолжают помогать нашим клиентам в процедуре иммиграции в Коста-Рику, приобретении вида на жительство (ВНЖ), а также в решении любых вопросов пост-иммиграцинного периода, начиная с встречи в аэропорту.

ВНЖ КОСТА-РИКИ: ПРИМЕНЯЕМОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО

Иммиграционные адвокаты компании Inimex, наши коллеги и сотрудники, прекрасно владеют информацией о всех сторонах жизни в Коста-Рики и являются первоклассными профессионалами в области иммиграции в Коста-Рику.

Мы приглашаем Вас посетить официальный сайт Министерства Иммиграции Коста-Рики, где Вы можете ознакомиться с первоисточником – иммиграционным законодательством Коста-Рики (Residencia rentistas, Ley General de Migración y Extranjería).

ВНЖ КОСТА-РИКИ: ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

Для того, чтобы получить вид на жительство (ВНЖ) в Коста-Рике, согласно действующему иммиграционному законодательству, финансово-независимый заявитель должен предоставить документы, подтверждающие факт получения гарантированного дохода, равного $2.500 US в месяц в течении ближайших двух лет.

ВНЖ В КОСТА-РИКЕ: НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Документы, оригиналы или нотариально заверенные копии должны быть апостилированы.

  1. Анкеты на получение иммиграционной визы и вида на жительство (ВНЖ);
  2. Фотографии;
  3. Заграничный и внутренний паспорт;
  4. Свидетельство о рождении, браке;
  5. Мотивационное письмо;
  6. Справка из полиции об отсутствии судимости;
  7. Документы подтверждающие наличие гарантированного дохода;
  8. Банковская справка о наличии на счету необходимой для проживания на территории Коста-Рике финансовой суммы;
  9. Доверенность на право представлять заявителя в иммиграционных инстанциях Коста-Рики.

Список документов базовый.

ВНЖ В КОАСТА-РИКЕ: ПОЭТАПНОЕ ОПИСАНИЕ

  1. Консультирование по вопросам иммиграции в Коста-Рику, интеграции, образования, медицины, административных и других аспектов, связанных с переездом;
  2. Подготовка и легализация требуемых документов;
  3. Перевод документов нашим лицензированным переводчиком в Коста-Рике на испанский язык;
  4. Обращение в консульство Коста-Рики с целью получения иммиграционной визы;
  5. Если Вы находитесь легально на территории Коста-Рики, прошение подается в Департамент Иммиграции;
  6. Решение будет принято в течении трех (3) месяцев;
  7. В Ваш паспорт будет вклеена, консулом посольства Коста-Рики, иммиграционная виза;
  8. По факту прибытия в Косту-Рику, наши сотрудники встречают Вас в аэропорту и помогают в решении всех интеграционных и административных вопросах;
  9. После проживания на территории Коста-Рики три (3) года, Вы имеете право на постоянное место жительства (ПМЖ).

ВНЖ В КОСТА-РИКЕ ДЛЯ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ

Супруг(а) и дети до 25 лет, включенные в иммиграционное прошение, получают вид на жительство (ВНЖ) в Коста-Рике.

КОСТА-РИКА: ГРАЖДАНСТВО

  1. После проживания на территории Коста-Рика в течении семи (7) лет, Вы имеете право на гражданство Коста-Рики.
  2. Граждане Латинской Америки и Испании имеют право приобрести гражданство Коста-Рики после пяти (5) лет проживания на территории страны.

    НАШИ УСЛУГИ В КОСТА-РИКЕ

    1. Вид на жительство для финансово-независимых заявителей (рантье);
    2. Вид на жительство для пенсионеров;
    3. Вид на жительство для инвесторов;
    4. Открытие банковского (именного, коммерческого) счета;
    5. Запись детей в школу (государственную или частную);
    6. Аренда/покупка недвижимости;
    7. Юридические услуги в области корпоративного, банковского, гражданского и административного права;
    8. Услуги переводчика, водителя с машиной;
    9. Гражданство Коста-Рики.

    Иммиграция с Inimex это комфорт, уверенность и конфиденциальность.

    Начните иммиграцию с нами.

    Inimex Inc. (International Immigration Experts)

    Президент

    Anna West de Gonzalez