sanmarinoflag

 圣马力诺移民

当一个人希望留在圣马力诺境内超过10天,这个人必须取得许可证。虽然有几种不同类型的许可证,我们通常建议以下类型:

普通许可证,这是由国家国会发出,允许在圣马力诺停留最多90天,每90天可续签。重要的是,这一许可证允许在圣马力诺工作。

如何得到圣马力诺的居住许可

为了获得居留许可,个人必须经历这种续签过程至少五年后,方可申请居留许可。请注意这五年期间必须不间断。

只有下列机构授权签发居留许可:外交常设委员会,移民和移民,信息,交通运输及远程通信,警察和公安。

要获得更多信息,请联系国家外交部秘书处。

移民官员圣马力诺网站

相关文章

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

Immigration Experts