inimex_luxembourg_flag

移民卢森堡

Inimex Inc.在卢森堡拥有一支完善、专业、高效的移民合作团队。我们将紧密合作,以最大能力简化您的移民申请。

卢森堡:商业移民

在卢森堡公国设立公司,您可以在公司中对您进行自雇,这样您就可以获得永久居民身份。公司注册一般需要2-4周。

卢森堡常见的公司类型:

  1. 有限责任公司(SARL),允许拥有2-40个合伙人,卢森堡70%的商业公司都是有限责任制
  2. 公共责任公司(SA),一般大型企业选择该种公司制度,其拥有有限责任和对资本的控制能力
  3. 合伙有限责任制(SECA或SCA),合伙制是区分于其他公司种类的主要特征

卢森堡:资金充裕的个人移民

这是针对资金充足、经济独立并希望移居卢森堡的个人设立的移民项目。因个人原因希望在卢森堡逗留三个月以上的,都需要在入境前获得许可。

上述项目的主要要求:

  1. 所在公民国警察部门出具的良好行为证明
  2. 银行证书,以证明申请人的年收入高于23,000欧元,可以支持其在卢森堡的生活 (该收入必须在卢森堡本地获得,一般以银行利息的方式获得)
  3. 希望移居卢森堡原因的书面陈述文件

卢森堡:高资格工作人员移民

1. 申请人需要提供文件证明自己拥有工作合同中所需要的技能

2. 提供至少有效期一年的与卢森堡当地公司签订的高资格工作人员工作合同

3. 工资达到平均工资的1.5倍以上(2016年的工资门槛是7万欧元每年)

卢森堡:运动员移民

1. 该项目适用于希望在卢森堡居住的运动员或教练员

2. 申请人需要通过卢森堡运动协会的认证并获得工作合同

3. 申请人的工资必须至少达到卢森堡全职工作的最低工资(23100欧元/年)

4. 居住许可只适用于运动员和教练员本人

5. 在卢森堡购买和租赁的证明

卢森堡:学习签证

申请人必须:

1. 获得卢森堡教育机构的录取通知书。

2. 提供足够的支持学期期间费用的资金证明

卢森堡:家庭团聚

卢森堡移民法允许卢森堡公民或合法居民的家庭团聚移民。家庭团聚移民签证适用于:

1. 配偶和注册生活伴侣

2. 18岁以下的子女

3. 申请人或配偶的父母

4. 18岁以上的独身子女,如果其自身由于健康原因不能自理。

卢森堡:续签

如果持有永久居留许可证,您需要在许可证过期的前几周对其进行续签,以避免潜在的风险。续签时,您需要达到初次获得许可证时要求的条件。当您在卢森堡连续生活五年后,您可以获得期限为十年的永久居民许可证。

IV. 卢森堡:入籍获得公民身份

进行入籍申请,您需要达到以下要求:

  1. 申请入籍时年龄不小于18岁
  2. 在卢森堡连续生活7年以上
  3. 通过卢森堡基本语言测试
  4. 参加至少三门基础的公民教育课程
  5. 达到基本诚实正直的要求

卢森堡居民优势

1. 持有卢森堡居住卡的非欧盟公民有权出入申根地区,也就是说只要出示有效ID和护照就可以随意出入申根国家。

2. 卢森堡居民有方便的美国、加拿大、澳大利亚和新西兰移民申请项目

3. 有利的税务系统

4. 良好的银行系统

5. 高质量生活

6. 全世界最长寿的国家之一

7. 良好的教育系统,学习学习德语、英语和法语

8. 良好的医疗系统。医疗和牙医费用可报销。

9. 基本为0的犯罪率,全世界最低的犯罪率国家之一

10. 极好的生态系统,干净安全。

11. 处于地球的中心位置,与全世界其他地区有极好的联系。 

12. 热情,多文化的人口。

我们为您提供的服务

1. 资金充裕的个人居住卡申请

2. 高资格工作者居住卡申请

3. 企业家居住卡申请

4. 学习签证申请

5. 家庭团聚项目

6. 设立公司,并撰写商业财务计划

7. 协助:银行开户,购买医疗保险,子女学校注册,换取驾照等。

8.在银行法、公司法、移民法、行政法范畴内提供法律服务

9.不动产的租赁和购买

10. 居住卡续签申请

12. 公民身份申请

与我们携手开始您的移民之旅

相关文章

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

Immigration Experts