荷兰:投资移民

您可以以电话或Skype方式随时与我们取得联系,我们将为您解答您所有的问题。

法规

Netherlands Nationality Act (Rijkswet op het Nederlanderschap)

条件

  1. 在荷兰生活至少5年
  2. 有一定听、说、读、写荷兰语的能力
  3. 成功通过Civic Integration Examination (at level A-2)考试
  4. 放弃之前的国籍

申请材料

  1. 护照
  2. 居住许可
  3. 出生证明
  4. 无犯罪证明
  5. Civic Integration证明
  6. 出生证明
  7. 荷兰语语言能力证明

移民过程

  1. 进行关于荷兰移民及相关教育、医疗、行政和其他问题的咨询
  2. 您需要准备并公证相关需要的材料,发送给我们
  3. 我们将为您准备入籍申请文件并递交
  4. 申请放弃原来的国籍
  5. 您将会收到入籍确认文件
  6. 您将被邀请参加入籍仪式并宣誓
  7. 您可以申请荷兰护照
  8. 入籍申请周期可能达到1年

申请人的配偶和子女将会同时获得相同的移民身份和居留证

与我们一起开启您的移民之旅

如果您有更多问题,请联系我们

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

荷兰:投资移民

您可以以电话或Skype方式随时与我们取得联系,我们将为您解答您所有的问题。

除了常规移民服务外,我们也可以为您提供私人定制的服务,我们可以派驻您信任的工作人员到您工作生活的城市对您的移民进行直接指导。

法规

The Aliens Act 2000

条件

投资至少1,250,000 欧元在:

  1. 荷兰创新型企业
  2. 荷兰协议合资企业
  3. Ministerie van Economische Zaken认可的合资企业
  4. 荷兰Vereniging van Participatiemaatschappijen分公司的合资资金

申请材料

  1. 护照
  2. 无犯罪证明
  3. 出生证明,结婚证
  4. 无债务证明
  5. 荷兰境内的医疗全险
  6. 银行证明,证明申请人已在荷兰移民储蓄了1,250,000欧元(或在荷兰有分行的欧洲银行)
  7. 申请递交前三年内的专业或商业活动证明文件
  8. 资产来源证明(工作收入、公司营利、不动产出卖、继承等)

移民过程

  1. 进行关于荷兰移民及相关教育、医疗、行政和其他问题的咨询
  2. 签订移民委托协议
  3. 您需要准备并公证相关需要的材料,发送给我们
  4. 我们的翻译人员会将您的文件翻译成荷兰语
  5. 您需要开设银行账户并储蓄1,250,000欧元
  6. 我们将为您准备移民申请文件
  7. 将文件递交荷兰审计公司,获得资金来源证明
  8. 向荷兰领事馆申请居住许可
  9. 您将获得签证和居住证申请权
  10. 您将抵达荷兰,并进行体检和肺结核检查
  11. 抵达荷兰两周后,您将获得居住许可,并且您有权工作
  12. 在荷兰居住五年后可以申请荷兰永久居留权。

申请人的配偶和18岁以下子女将会同时获得相同的移民身份和居留证

如果您希望申请荷兰公民身份,您需要在荷兰不间断的居住五年,并且有听说读写荷兰语的能力。

与我们携手,开始您的移民之旅

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

Immigration Experts