摩纳哥:国籍

我们乐意解答与探讨您的任何关于摩洛哥移民问题。

法律条款

Loi n. 1.155

Loi n.1.276

摩纳哥:亲子关系

父子关系:

亲生父亲为摩纳哥公民的任何儿童可以自动获得摩纳哥国籍。

摩纳哥:母子关系

一个人被认为完全持有摩纳哥国籍自其出生之日,如果满足以下条件:

  1. 其母亲自出生即为摩纳哥国籍且自出生日一直保有,同时有至少一个父辈来自摩纳哥。

  2. 母亲可以通过入籍、恢复或声明的选择方式获得摩纳哥国籍。

  3. 母亲可以通过领养声明获得摩纳哥国籍。

摩纳哥:结婚国籍

摩纳哥公民的配偶可以通过声明获得摩纳哥国籍,满足10年婚姻及以下条件:

  1. 提交申请后,他们仍然同居在一起

  2. 配偶未能从前一段婚姻中获得摩纳哥国籍

摩纳哥:入籍

任何人通常在摩纳哥定居至少10年,达到18岁,可以申请sovereign prince入籍摩纳哥公民(注意入籍是基于sovereign prince的裁量权)。

在原国家服兵役的申请人例外,

申请人必须放弃其原国籍。

我们的摩纳哥服务:

  1. 摩纳哥个人居留许可

  2. 摩纳哥企业家居留许可

  3. 开设公司、生意及财务计划

  4. 辅助:开设银行账户、医疗保险、儿童入学、更换驾照等。

  5. 公司、银行的法律服务,移民及行政法律服务

  6. 租赁、购买不动产

  7. 更新摩纳哥居留许可

  8. 申请摩纳哥永久居留

  9. 申请摩纳哥国籍

与我们一起开启您的移民之旅

如果您有更多问题,请联系我们

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

摩纳哥:资金充裕的个人移民

您可以以电话(+33-621-662-009)或Skype方式随时与我们取得联系,我们将为您解答您所有的问题。

除了常规移民服务外,我们也可以为您提供私人定制的服务,我们可以派驻您信任的工作人员到您工作生活的城市对您的移民进行直接指导。

法规

Ordonance n. 3.153 du 19/03/1964 relative aux conditions d’entrée et de séjour des étrangers dans la Principauté.

条件

  1. 有充分的收入去居住在摩纳哥
  2. 在摩纳哥有房子或公寓(所有权契约或租赁合同)。

申请材料

  1. 四份长期居留申请表
  2. 五张近期彩色证件照,35×45 mm
  3. 护照和身份证 (证明身份证件的附件)
  4. 申请人国籍国和居住超过一年国家的无犯罪证明
  5. 出生证明,结婚证(如果适用)
  6. 简历
  7. 学位证书
  8. 摩纳哥境内的医疗全险
  9. 证明足够资金的确认文件;由银行提供的确认信、工作收入、退休金证明或其他证明你有足够的财务资源在摩纳哥生活的证明文件
  10. 在摩纳哥的购买或租赁房子或公寓的合同
  11. 动机信
  12. 未破产证明

移民程序

  1. 进行关于摩纳哥移民及相关教育、医疗、行政和其他问题的咨询
  2. 签订移民委托协议
  3. 您需要准备并公证相关需要的材料,发送给我们
  4. 我们的翻译人员会将您的文件翻译成法语
  5. 您抵达摩纳哥,开设银行账户并且租赁/购买房产,或者您可以授权我们代理您进行办理
  6. 购买摩纳哥综合医疗保险
  7. 我们将为您准备移民申请文件
  8. 向有关摩纳哥机构申请签证
  9. 签证将在几周后由领事馆批准
  10. 您将抵达摩纳哥并向‘Direction de la suretée publique’递交申请,您将获得居留证 – 即在摩纳哥合法居留的身份证明,
  11. 16岁以下儿童将会获得5年有效居留证
  12. 您在摩纳哥居住的第一年可以换驾照
  13. 您在摩纳哥的前三年里,居留证有效期为一年,每年需要续签
  14. 在摩纳哥至少居住三年后,您将获得有效期为5年的普通居留许可“ordinaire”
  15. 在摩纳哥居住十年以后,可申请永久居留许可‘privilégié’,其有效期为10年。此后,您可以申请摩纳哥国籍。

申请人的配偶和16岁以下的子女将会同时获得相同的移民身份和居留证

在摩纳哥居住十年后可以申请摩纳哥国籍。

与我们携手,开始您的移民之旅

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

Inimex Inc.是一家专注于法国和摩纳哥投资移民的国际性企业,我们为个人客户提供行业领先的专业移民服务。Inimex Inc. 成立于1997年,在近二十年的移民服务过程中,我们一直坚持高效优质、私人订制的服务理念,力求为客户带来最专业的移民法律服务和最满意的移民体验。竭诚优质的移民服务也为Inimex Inc.积累了卓著的企业声誉和专业领域的不断突破与成功。

Inimex Inc.为您提供一站式的专业移民服务,使您不必再担心繁杂的移民程序。我们的唯一使命就是协助您快速、顺利的获得法国和摩纳哥的永久居民资格。我们将为您提供最合适的移民方案并协助您一步步完成繁复的移民程序。

在移民专业领域Inimex Inc.拥有不可超越的行业地位和声誉,我们致力于为客户提供完善专业的移民服务,同时为客户创造舒适轻松的服务体验。

阅读更多

inimex_monaco_flag

移民摩纳哥

Inimex在摩纳哥拥有可靠的当地合作伙伴,我们依据摩纳哥公国移民法(外国公民入境及居留条件)主要向客户提供以下两个目前最热门的移民项目:资产独立个人居留许可移民计划及企业家商业移民计划。

根据摩纳哥公国移民法,外国人(除法国国民)如果表示希望居住于摩纳哥并获得居留许可,必须申请并获得一份包括摩纳哥居留许可证的移民签证。

摩纳哥:资产独立个人居留许可移民计划

在摩纳哥,持有居留许可证的个人不需要向摩纳哥政府进行缴税。

通过该项目获得摩纳哥居留许可证,您需要提供一下材料:

  1. 居留在摩纳哥的财务收入证明文件;
  2. 购买或租赁摩纳哥不动产的买卖合同或租赁合同;
  3. 您签章的一份关于不在摩纳哥公国境内进行职业性活动的证明文件;

摩纳哥居留许可证的签发一般需要3-5周的时间。

所需文件列表:(英语. 法语)

摩纳哥:企业家商业移计划

我们同时有能力在摩纳哥协助客户注册新公司或收购现有的公司。

为了在摩纳哥获得允许工作的居留许可证,您需要将您的新公司进行注册并且提供能够证明公司已经合法注册的相关证明文件。

在摩纳哥,商业公司有多种组织结构形式,而我们一般推荐的公司组织结构形式是:SARL或SAM。上述组织形式是最常见也是最有优势的两种公司组织结构,而对于其他组织结构的企业,我们同样拥有丰富专业的经验。

摩纳哥:退休人员移民

1. 退休金证明和资金证明

2. 摩纳哥房屋购买或租赁证明

摩纳哥:续签

1. 一般的居住卡有效期为一年,一年之后需要续签

2. 在摩纳哥居住满3年后,可以申请获得有效期为3年的居住卡

3. 在摩纳哥居住满10年后,可以申请获得有效期为10年的永久居住卡,同时也可以申请摩纳哥公民身份。

摩纳哥:入籍

在摩纳哥居住满10年并且满19岁就可以申请摩纳哥公民身份。申请人需要:

1. 在原国籍国没有服兵役的责任

2. 放弃原国籍

摩纳哥居民优势

1. 为投资人和企业家提供很好的财政系统和商业机会。 

2. 除了法国公民外的其他居民不需要缴纳收入税

3. 对美国、加拿大、澳大利亚和新西兰签证有很好的项目

4. 免签进入申根国

5. 摩纳哥由多民族组成,约3万居民,5000摩纳哥人,12000法国人,5000意大利人等,共120个不同民族的大融合。 

6. 官方语言是法语,意大利语和英语也广泛使用。摩纳哥语一般老年人使用,但学校也教授。 

7. 温和的气候,全年超过300天有阳光

8. 良好的安全系统和健康、社会服务系统

9. 摩纳哥是全世界最安全的国家之一,王子的治国遵旨是“摩纳哥必须是完全安全的国家”

10. 摩纳哥居民的孩子享受极好的教育系统

11. 所获得的学位与法国等同。 

我们为您提供的服务

1. 资金充裕的个人居住卡申请

2. 企业家居住卡申请

3. 设立公司,并撰写商业财务计划

4 协助:银行开户,购买医疗保险,子女学校注册,换取驾照等。

5.在银行法、公司法、移民法、行政法范畴内提供法律服务

6.不动产的租赁和购买

7 居住卡续签申请

8. 永久居民卡申请

9. 公民身份申请

与我们携手开始您的移民之旅

Immigration Experts