卢森堡:企业家移民

我们乐意通过电话(+376-325-487),或SkypeLinimex)解答与探讨您的任何关于卢森堡移民问题。

除了我们的标准服务(辅助客户申请过程每一步),我们提供客户私人支持。我们工作人员可以分配于您工作或居住的城市满足您私人需求。这些需求的目的是在您的移民过程中提供帮助与个人化服务。

法案法规:

Articles 51 to 53 of the modified law of 29 august 2008 on the free movement of people and immigration

条件:

申请人必须获得临时居住许可,作为独立工作者,由卢森堡移民局签发。

申请包裹:

  1. 申请表格
  2. 一张近期ID彩照,35×45 mm
  3. 护照与身份证(个人信息页)
  4. 出生证明,结婚证明(如果适用)
  5. 证书
  6. 简历
  7. 健康保险,覆盖卢森堡境内全险
  8. 动机信
  9. 官方确认文件证明作为独立工作者居留
  10. 无犯罪证明
  11. 充足资金证明在卢森堡定居
  12. 未满16岁儿童预定疫苗接种
  13. 学校证书(16岁以下儿童)
  14. 子女入学注册
  15. 在卢森堡的购房契约或租房合约

移民流程:

  1. 我们为客户提供咨询,关于:移民卢森堡过程,获得居住许可的步骤,教育、保险、融入、健康、行政及其他关于英国移民的问题
  2. 签约合同
  3. 您准备、公证、签注所有必需文件,发送给我们
  4. 我们的翻译团队将相关文件翻译为法语或德语
  5. 您前往卢森堡开设银行账户,租赁或购买房产,或者您可以授权我们代理
  6. 我们准备移民文件,向移民部提交申请,批准后,移民案子转交卢森堡使馆
  7. 大使馆几周后签发签证
  8. 您必需在3个工作日内提交声明,说明您将要前往居住的卢森堡城市
  9. 90天内,您必需通过体检,体检结果送交卫生部,合格后卫生部确认移民部,获得卢森堡居住许可
  10. 申请居住卡
  11. 前往移民部办理生物特征数据(照片与指纹)
  12. 申请人亲自前往(几天后)移民部领取居留卡
  13. 返回所在居住城市,确认移民身份,获得居留证明

家庭:

您配偶与子女包含在移民申请中,同样获得移民身份与居住卡。

公民:

在卢森堡居住7年后,您可以申请卢森堡公民。

我们的卢森堡服务

  1. 个人居住许可
  2. 高级素质雇员居住许可
  3. 企业家居住许可
  4. 学生签证
  5. 开设公司、商业与财务计划
  6. 协助:开设银行账户,医疗保险,子女入学,驾照更换等
  7. 法律服务:公司、银行、移民及行政法律
  8. 租赁或购买不动产
  9. 更新卢森堡居住许可
  10. 申请卢森堡公民

与我们一起开启您的移民之旅

如果您有更多问题,请联系我们

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

卢森堡:教育签证

您可以以电话(+352-661-237-960)或Skype方式随时与我们取得联系,我们将为您解答您所有的问题。

法律法规

2008年8月29日修订的关于人口自由流动及移民法 Art 55-59

条件

  1. 申请人必须被卢森堡大学或其他高等教育机构录取进行全日制学习
  2. 储蓄足够资金以支持在卢森堡的工作和学习

申请材料

  1. 银行出具的信件,证明您有足够的资金支持您在卢森堡的生活和学习。资金数 由最低生活保障为基准进行评估(1350欧元/月)
  2. 动机信
  3. 卢森堡境内健康全险
  4. 证明申请人已经被卢森堡大学或其他高等教育机构录取的文件材料
  5. 出生公证
  6. 护照和身份证件(身份页复印件)
  7. 近期的彩色免冠照片,35×45 mm
  8. 申请表
  9. 国籍国和常住国的无犯罪证明
  10. 在卢森堡境内购买或租赁不动产的证明

移民程序

  1. 进行关于卢森堡移民及相关教育、医疗、行政和其他问题的咨询
  2. 签订移民委托协议
  3. 您需要准备并公证相关需要的材料,发送给我们
  4. 我们的翻译人员会将文件翻译为法语或德语
  5. 卢森堡大学或其他高等教育机构进行注册
  6. 我们将为您准备全套的移民文件并递交至移民部门,移民申请通过后将会发送到卢森堡使馆
  7. 几周后卢森堡使馆将向您寄送学习签证
  8. 您持签证入境卢森堡,并在3个工作日内向居住地市政厅递交文件宣告您已抵达
  9. 您将有90天时间,进行以下活动:
  10. 预约医生进行体检。体检结果将被递送到卫生局,卫生局会审查后通知移民部您已经通过了体检,符合获得卢森堡居住权的要求
  11. 向移民部门申请居留许可证
  12. 至移民部进行身份采样(照片、指纹)
  13. 亲自至移民部门领取居留许可证
  14. 再次至市政厅确认您的移民身份并获得居留证明

在卢森堡工作

所有留学生可以在学习期间打工:学校放假期间可工作40小时/周;其他学年期间可工作10小时/周。

与我们携手,开始您的移民之旅!

卢森堡:资金充裕的个人移民

您可以以电话(+352-661-237-960)或Skype方式随时与我们取得联系,我们将为您解答您所有的问题。

除了常规移民服务外,我们也可以为您提供私人定制的服务,我们可以派驻您信任的工作人员到您工作生活的城市对您的移民进行直接指导。

法条

2008年8月29日修订的关于人口自由流动及移民法 Art78.

条件

  1. 能够在卢森堡生活的充足的资金来源
  2. 在卢森堡有供居住的别墅或公寓(所有权或租赁)

申请材料

  1. 申请表
  2. 近期的彩色免冠照片,35×45mm
  3. 护照和身份证件(身份页复印件)
  4. 出生证明、婚姻证明(若适用)
  5. 学位证
  6. 个人简历(CV)
  7. 卢森堡境内健康全险
  8. 移民动机信
  9. 卢森堡境内银行出具的信件,显示您有足够的资金支持您在卢森堡的生活。资金数额由社会最低工资为基准进行评估(1950/月)
  10. 国籍国和常住国的无犯罪证明
  11. 资金充足的证明;卢森堡境内银行开具的关于您存款利息的证明文件
  12. 16岁以下儿童的疫苗证明
  13. 16岁以下儿童的学校证明
  14. 子女学校注册手续
  15. 卢森堡境内购买或租赁不动产的证明

移民程序

  1. 进行关于卢森堡移民及相关教育、医疗、行政和其他问题的咨询
  2. 签订移民委托协议
  3. 您需要开具并公证相关材料,发送给我们
  4. 我们的翻译人员会将文件翻译为法语或德语
  5. 您需要亲自赴卢森堡进行银行开户,并购买/租赁不动产。您也可以委托我们为您代办以上事宜
  6. 我们将为您准备全套的移民文件并递交至移民部门,移民申请通过后将会发送到卢森堡使馆
  7. 几周后卢森堡使馆将向您寄送签证
  8. 您持签证入境卢森堡,并在3个工作日内向居住地市政厅递交文件宣告您已抵达
  9. 您将有90天时间,进行以下活动:
  10. 进行体检。体检结果将被递送到卫生局,卫生局会审查后通知移民部您已经通过了体检,符合获得卢森堡居住权的要求
  11. 向移民部门申请居留许可证
  12. 至移民部进行身份采样(照片、指纹)
  13. 亲自至移民部门领取居留许可证
  14. 再次至市政厅确认您的移民身份并获得居留证明

 家庭

包含在您申请中的配偶和子女将获得相同的移民身份和居留卡

入籍

在卢森堡居住7年后,可以申请入籍。

与我们携手,开始您的移民之旅!

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

卢森堡:独立劳动者的居住许可

法律法规

2008829日修订的关于人口自由流动及移民法Art51-53.

条件

申请人必须持有卢森堡移民部门发放的独立劳动者临时逗留许可。

申请材料

  1. 申请表
  2. 近期的彩色免冠照片,35×45mm
  3. 护照和身份证件(身份页复印件)
  4. 出生证明、婚姻证明(若适用)
  5. 学位证
  6. 个人简历(CV
  7. 卢森堡境内健康全险
  8. 移民动机信
  9. 卢森堡移民部门发放的独立劳动者临时逗留许可
  10. 国籍国和常住国的无犯罪证明
  11. 证明您有足够的资金支持在卢森堡的生活
  12. 16岁以下儿童的疫苗证明
  13. 16岁以下儿童的学校证明
  14. 子女学校注册手续
  15. 卢森堡境内购买或租赁不动产的证明

移民程序

  1. 进行关于卢森堡移民及相关教育、医疗、行政和其他问题的咨询
  2. 签订移民委托协议
  3. 您需要开具并公证相关材料,发送给我们
  4. 我们的翻译人员会将文件翻译为法语或德语
  5. 您需要亲自赴卢森堡进行银行开户,并购买/租赁不动产。您也可以委托我们为您代办以上事宜
  6. 我们将为您准备全套的移民文件并递交至移民部门,移民申请通过后将会发送到卢森堡使馆
  7. 几周后卢森堡使馆将向您寄送签证
  8. 您持签证入境卢森堡,并在3个工作日内向居住地市政厅递交文件宣告您已抵达
  9. 您将有90天时间,进行以下活动:
  10. 进行体检。体检结果将被递送到卫生局,卫生局会审查后通知移民部您已经通过了体检,符合获得卢森堡居住权的要求
  11. 向移民部门申请居留许可证
  12. 至移民部进行身份采样(照片、指纹)
  13. 亲自至移民部门领取居留许可证
  14. 再次至市政厅确认您的移民身份并获得居留证明

与我们携手,开始您的移民之旅! 

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

卢森堡:高素质工作者

法律法规

2008829日修订的关于人口自由流动及移民法Art45.

条件

  1. 在卢森堡有一份有效期大于或等于12个月的高级工作合同
  2. 有材料证明该申请人具有上述合同要求的专业资格
  3. 该职位的工资必须至少是平均年收入的1.5倍 (2014年的申请门槛是70 000欧元)

申请材料

  1. 申请表
  2. 近期的彩色免冠照片,35×45mm
  3. 护照和身份证件(身份页复印件)
  4. 出生证明、婚姻证明(若适用)
  5. 学位证
  6. 个人简历(CV
  7. 卢森堡境内健康全险
  8. 有效期大于或等于12个月的工作合同,已由雇主及该申请人签章,合同中明确该申请人的工资必须至少是平均年收入的1.5
  9. 动机信

*可能需要其他的材料

移民程序

  1. 进行关于卢森堡移民及相关教育、医疗、行政和其他问题的咨询
  2. 签订移民委托协议
  3. 您需要开具并公证相关材料,发送给我们
  4. 我们的翻译人员会将文件翻译为法语或德语
  5. 我们将为您准备全套的移民文件并递交至移民部门,移民申请通过后将会发送到卢森堡使馆
  6. 几周后卢森堡使馆将向您寄送签证
  7. 您持签证入境卢森堡,并在3个工作日内向居住地市政厅递交文件宣告您已抵达
  8. 您将有90天时间,进行以下活动:
  9. 进行体检。体检结果将被递送到卫生局,卫生局会审查后通知移民部您已经通过了体检,符合获得卢森堡居住权的要求
  10. 向移民部门申请居留许可证
  11. 至移民部进行身份采样(照片、指纹)
  12. 亲自至移民部门领取居留许可证
  13. 再次至市政厅确认您的移民身份并获得居留证明

家庭团聚

如果您的配偶和子女与您一起申请,他们将获得同样地移民身份和居留许可

与我们携手,开始您的移民之旅! 

Inimex Inc. (International immigration Experts)

卢森堡:教育签证

法律法规

2008829日修订的关于人口自由流动及移民法Art55-59

条件

申请人必须被卢森堡大学或其他高等教育机构录取进行全日制学习

申请材料

  1. 申请表
  2. 近期的彩色免冠照片,35×45mm
  3. 护照和身份证件(身份页复印件)
  4. 出生证明
  5. 证明申请人已经被卢森堡大学或其他高等教育机构录取的确认材料
  6. 卢森堡境内健康险
  7. 动机信
  8. 卢森堡境内银行出具的信件,显示您有足够的资金支持您在卢森堡的生活和学习。资金数额由最低生活保障为基准进行评估(1350/月)
  9. 国籍国和常住国的无犯罪证明
  10. 卢森堡境内购买或租赁不动产的证明

移民程序

  1. 进行关于卢森堡移民及相关教育、医疗、行政和其他问题的咨询
  2. 签订移民委托协议
  3. 您需要开具并公证相关材料,发送给我们
  4. 我们的翻译人员会将文件翻译为法语或德语
  5. 卢森堡大学或其他高等教育机构进行注册
  6. 我们将为您准备全套的移民文件并递交至移民部门,移民申请通过后将会发送到卢森堡使馆
  7. 几周后卢森堡使馆将向您寄送学习签证
  8. 您持签证入境卢森堡,并在3个工作日内向居住地市政厅递交文件宣告您已抵达
  9. 您将有90天时间,进行以下活动:
  10. 进行体检。体检结果将被递送到卫生局,卫生局会审查后通知移民部您已经通过了体检,符合获得卢森堡居住权的要求
  11. 向移民部门申请居留许可证
  12. 至移民部进行身份采样(照片、指纹)
  13. 亲自至移民部门领取居留许可证
  14. 再次至市政厅确认您的移民身份并获得居留证明

与我们携手,开始您的移民之旅!

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

inimex_luxembourg_flag

移民卢森堡

Inimex Inc.在卢森堡拥有一支完善、专业、高效的移民合作团队。我们将紧密合作,以最大能力简化您的移民申请。

卢森堡:商业移民

在卢森堡公国设立公司,您可以在公司中对您进行自雇,这样您就可以获得永久居民身份。公司注册一般需要2-4周。

卢森堡常见的公司类型:

  1. 有限责任公司(SARL),允许拥有2-40个合伙人,卢森堡70%的商业公司都是有限责任制
  2. 公共责任公司(SA),一般大型企业选择该种公司制度,其拥有有限责任和对资本的控制能力
  3. 合伙有限责任制(SECA或SCA),合伙制是区分于其他公司种类的主要特征

卢森堡:资金充裕的个人移民

这是针对资金充足、经济独立并希望移居卢森堡的个人设立的移民项目。因个人原因希望在卢森堡逗留三个月以上的,都需要在入境前获得许可。

上述项目的主要要求:

  1. 所在公民国警察部门出具的良好行为证明
  2. 银行证书,以证明申请人的年收入高于23,000欧元,可以支持其在卢森堡的生活 (该收入必须在卢森堡本地获得,一般以银行利息的方式获得)
  3. 希望移居卢森堡原因的书面陈述文件

卢森堡:高资格工作人员移民

1. 申请人需要提供文件证明自己拥有工作合同中所需要的技能

2. 提供至少有效期一年的与卢森堡当地公司签订的高资格工作人员工作合同

3. 工资达到平均工资的1.5倍以上(2016年的工资门槛是7万欧元每年)

卢森堡:运动员移民

1. 该项目适用于希望在卢森堡居住的运动员或教练员

2. 申请人需要通过卢森堡运动协会的认证并获得工作合同

3. 申请人的工资必须至少达到卢森堡全职工作的最低工资(23100欧元/年)

4. 居住许可只适用于运动员和教练员本人

5. 在卢森堡购买和租赁的证明

卢森堡:学习签证

申请人必须:

1. 获得卢森堡教育机构的录取通知书。

2. 提供足够的支持学期期间费用的资金证明

卢森堡:家庭团聚

卢森堡移民法允许卢森堡公民或合法居民的家庭团聚移民。家庭团聚移民签证适用于:

1. 配偶和注册生活伴侣

2. 18岁以下的子女

3. 申请人或配偶的父母

4. 18岁以上的独身子女,如果其自身由于健康原因不能自理。

卢森堡:续签

如果持有永久居留许可证,您需要在许可证过期的前几周对其进行续签,以避免潜在的风险。续签时,您需要达到初次获得许可证时要求的条件。当您在卢森堡连续生活五年后,您可以获得期限为十年的永久居民许可证。

IV. 卢森堡:入籍获得公民身份

进行入籍申请,您需要达到以下要求:

  1. 申请入籍时年龄不小于18岁
  2. 在卢森堡连续生活7年以上
  3. 通过卢森堡基本语言测试
  4. 参加至少三门基础的公民教育课程
  5. 达到基本诚实正直的要求

卢森堡居民优势

1. 持有卢森堡居住卡的非欧盟公民有权出入申根地区,也就是说只要出示有效ID和护照就可以随意出入申根国家。

2. 卢森堡居民有方便的美国、加拿大、澳大利亚和新西兰移民申请项目

3. 有利的税务系统

4. 良好的银行系统

5. 高质量生活

6. 全世界最长寿的国家之一

7. 良好的教育系统,学习学习德语、英语和法语

8. 良好的医疗系统。医疗和牙医费用可报销。

9. 基本为0的犯罪率,全世界最低的犯罪率国家之一

10. 极好的生态系统,干净安全。

11. 处于地球的中心位置,与全世界其他地区有极好的联系。 

12. 热情,多文化的人口。

我们为您提供的服务

1. 资金充裕的个人居住卡申请

2. 高资格工作者居住卡申请

3. 企业家居住卡申请

4. 学习签证申请

5. 家庭团聚项目

6. 设立公司,并撰写商业财务计划

7. 协助:银行开户,购买医疗保险,子女学校注册,换取驾照等。

8.在银行法、公司法、移民法、行政法范畴内提供法律服务

9.不动产的租赁和购买

10. 居住卡续签申请

12. 公民身份申请

与我们携手开始您的移民之旅

Immigration Experts