拉脱维亚:入籍

您可以随时与我们取得联系,我们将为您解答所有移民入籍相关的问题。

法规

Citizenship Act (Naturalizācijas iesnieguma pieņemšanas un izskatīšanas kārtība)

条件

  • 在拉脱维亚居住并获得永久居民身份至少5年
  • 对拉脱维亚语、拉脱维亚宪法基本原则及国家历史文化有一定了解

申请材料

  1. 申请表
  2. 近期彩色证件照,35×45 mm
  3. 护照
  4. 居住卡
  5. 拉脱维亚永久居民卡
  6. 在拉脱维亚居住满5年的证明
  7. 给拉脱维亚费用缴纳证明
  8. 资金合法来源证明
  9. 工作或学校出具的证明文件
  10. 良好意向信
  11. 入籍目的信
  12. 在拉脱维亚期间无犯罪证明
  13. 拉脱维亚语考试成绩

移民过程

  1. 进行关于拉脱维亚入籍相关问题的咨询
  2. 签订移民委托协议
  3. 您需要准备并公证相关需要的材料,发送给我们
  4. 我们的翻译人员会将您的文件翻译成拉脱维亚语
  5. 我们将为您准备移民申请文件,并递交至相关移民部门
  6. 拉脱维亚省移民部门可能要求您进行面试
  7. 面试成功后,拉脱维亚政府将通知您同意授予拉脱维亚公民身份
  8. 您需要进行入籍宣誓
  9. 您将获得拉脱维亚公民身份证书,以及拉脱维亚护照

申请人15岁以下的子女将会同时获得公民身份

与我们一起开启您的移民之旅

如果您有更多问题,请联系我们

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

拉脱维亚:不动产所有权移民

您可以随时与我们取得联系,我们将为您解答您所有的问题。

除了常规移民服务外,我们也可以为您提供私人定制的服务,我们可以派驻您信任的工作人员到您工作生活的城市对您的移民进行直接指导。

法规

移民法(Imigrācijas likums)

条件

  1. 在拉脱维亚购买≥250,000 EUR价值的不动产
  2. 向政府缴纳不动产购买价格的5%

申请材料

  1. 移民申请表
  2. 三张近期彩色证件照,35×45 mm
  3. 护照和身份证
  4. 出生证明
  5. 结婚证
  6. 不动产购买合同
  7. 证明您已通过拉脱维亚境内银行向不动产购买进行了付款。买方不能贷款,付款方式不能是现金。
  8. 证明您已经支付了政府费用
  9. 证明您没有任何不动产税相关的债务

移民过程

  1. 进行关于拉脱维亚移民及相关教育、医疗、行政和其他问题的咨询
  2. 签订移民委托协议
  3. 您需要准备并公证相关需要的材料,发送给我们
  4. 我们的翻译人员会将您的文件翻译成拉脱维亚语
  5. 我们将协助您在拉脱威亚设立银行账户,寻找合适的不动产
  6. 房屋购买完成后,您需要向政府支付购买价的5%
  7. 我们将为您准备移民申请文件,并向有关拉脱维亚机构申请签证
  8. 抵达拉脱维亚后您将获得有效期为5年的居留许可
  9. 在拉脱维亚居住5年后,您将获得有效期为10年的居住许可
  10. 不动产购买5年后,您可以将其售卖

在同一移民申请中的申请人的配偶和子女需要证明亲属关系。他们将会同时获得相同的移民身份。

在拉脱维亚居住五年后可以申请拉脱维亚国籍。

与我们一起开启您的移民之旅

如果您有更多问题,请联系我们

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

拉脱维亚共和国:投资移民

您可以以电话或Skype方式随时与我们取得联系,我们将为您解答您所有的问题。

除了常规移民服务外,我们也可以为您提供私人定制的服务,我们可以派驻您信任的工作人员到您工作生活的城市对您的移民进行直接指导。

法规

Immigration law (Imigrācijas likums)

条件

  1. 在拉脱维亚共和国银行进行为期5年的280,000欧元储蓄。
  2. 向拉脱维亚国家预算支付25,000欧元。

申请材料

  1. 申请表
  2. 近期彩色证件照,35×45 mm
  3. 护照
  4. 出生证明
  5. 结婚证
  6. 拉脱维亚居住地址
  7. 在拉脱维亚共和国银行进行280,000欧元储蓄证明
  8. 证明向拉脱维亚国家预算支付25,000欧元
  9. 证明有足够资金支持在拉脱维亚的生活
  10. 动机信
  11. 无犯罪证明
  12. 购买医疗保险
  13. 无债务证明(不动产税债务)

移民程序

  1. 进行关于拉脱维亚共和国移民及相关教育、医疗、行政和其他问题的咨询
  2. 签订移民委托协议
  3. 您需要准备并公证相关需要的材料,发送给我们
  4. 我们的翻译人员会将您的文件翻译成拉脱维亚语
  5. 在拉脱维亚租赁房产,并进行注册
  6. 在拉脱维亚开设银行账户并储蓄280,000欧元,储蓄期5年
  7. 向拉脱维亚国家预算支付25,000欧元
  8. 您将会获得5年有效居留证

申请人的配偶和子女将会同时获得相同的移民身份和居留证

在拉脱维亚共和国居住五年并学习拉脱维亚语后,您可以申请拉脱维亚共和国国籍。

与我们携手,开始您的移民之旅

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

Immigration Experts