法国:公民

法案与法规

  1. Loi n 93-933 du 22/07/1993 réformant le droit de la nationalité
  2. Loi n. 98-170 du 16/03/1998 relative à la nationalité
  3. Loi n. 2003-1119 du 26/11/2003 relative à la maitrise de l’immigration, au séjour des étrangers en France et à la nationalité
  4. Loi n. 2006-911 du 24/07/2006 relative à l’immigration et à l’integration
  5. Loi n. 2011-672 du 16/06/2011 relative à l’immigration et à l’integration et à la nationalité.
  6. 申请人必须年满18岁,申请期间定居在法国;

  7. 申请人必须提供过去5年的永久居留证明。

居留时间要求可能减少的案件

在法国居住时间可以减少到2年,如果是以下情况:

  1. 外籍人士已经成功完成2年的学习并获得法国高等学府学位;

  2. 帮助推动法国发展的候选人;

  3. 申请人提供卓越、完整的证明(公民活动,科学,经济,文化或体育)。

最低居住时间要求的例外

在法国境内居住5年要求的豁免情况是以下之一:

  1. 在法国有完成服兵役,战争期间自愿与法国或同盟军签署协议;

  2. 对法国有特殊贡献,被授予功勋。

融入法国社会

掌握法语是一项基本要求,申请人必须证明其充分掌握法语,且有法国语言机构颁发的证书证明。

不要求语言证明的情况:

  1. 60岁以上的申请人;

  2. 残疾或患有慢性疾病的申请人。

坚持共和国价值观

申请人必须证明其融入法国社会,通过坚持基本原则和法兰西共和国的价值观,充分了解法国历史、文化及法国社会,这些信息会在提供的宣传册中介绍。

与我们一起开启您的移民之旅

如果您有更多问题,请联系我们

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

法国:入籍

需要注意的是,像大多数其他国家一样,法国会自动授予无国籍,或无法确定亲生父母的人士法国国籍。

儿童

外国父母、法定监护人或在法国出生的、年龄在13-16岁并从8岁起稳定居住在法国,可以被授予法国国籍。

对于年龄在16-18岁之间的,需要满足以下条件才可授予法国国籍:

  1. 必须定居在法国

  2. 必须自从11岁起长期稳定居住在法国至少5年。

18岁获得国籍

申请人18岁时可以自动被授予国籍如果满足以下条件:

  1. 必须定居在法国

  2. 必须自从11岁起长期稳定居住在法国至少5年。

领养与法国国籍

任何儿童在法国被法国公民领养,追溯为出生自动获得法国国籍。需要注意的是,申请人在申请时必须定居在法国。

通常,移民部长将拥有针对案件的绝对裁量权。

与我们一起开启您的移民之旅

如果您有更多问题,请联系我们

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

法国:投资移民

您可以以电话(+33-621-662-009)或Skype方式随时与我们取得联系,我们将为您解答您所有的问题。

除了常规移民服务外,我们也可以为您提供私人定制的服务,我们可以派驻您信任的工作人员到您工作生活的城市对您的移民进行直接指导。

法规

  1. Code de l’entrée et du séjour des étrangers et du droit d’asile: articles L314-15, R314-4, R314-5, R314-6, R311-15,
  2. Art. 124 de la loi 2008-776 du 4/08/2008 de modernisation de l’économie
  3. Décret No 2009-114 du 11/09/2009 relatif à la carte de résident délivrée pour une contribution économique exceptionnelle
  4. Circulaire No NORIMIM1000117C du 2/08/2010 relatif a la délivrance de la carte de résident pour contribution économique exceptionnelle
  5. Circulaire IOCL11300031C du 21/11/2011 et ses 10 annexes sur les modalités d’application du décret No 2011-1049 du 6 septembre 2011 pris pour l’application de la loi No 2011-672 du 16 juin 2011 relatif à l’immigration, l’intégration et la nationalité et relatif aux titre de séjour

条件

  1. 在法国进行相当于≥10,000,000 EUR价值的投资。
  2. 在法国保留或创造50个工作岗位

申请材料

  1. 移民申请表
  2. 三张近期彩色证件照,35×45 mm
  3. 护照和身份证
  4. 出生证明
  5. 结婚证
  6. 获得法国“contribution économique exceptionnelle”的相关文件
  7. 您已经符合法国法律(R314-6 CESEDA)的证明文件
  8. 动机信
  9. 法国居留意向协议(或购买协议)
  10. 法国境内一年的医疗全险
  11. 商业和财务计划
  12. 证明您有足够资金在法国生活的银行证书

移民过程

  1. 进行关于法国移民及相关教育、医疗、行政和其他问题的咨询
  2. 签订移民委托协议
  3. 您需要准备并公证相关需要的材料,发送给我们
  4. 我们的翻译人员会将您的文件翻译成法语
  5. 我们将协助您准备商业和财务计划
  6. 我们将协助您在法国设立公司,或
  7. 协助您购买现存企业
  8. 我们将在企业注册地申请政府支持文件,以证明您的商业有利于当地经济利益
  9. 我们将为您准备移民申请文件,并向有关法国机构申请签证
  10. 您需要在国籍国法国领事馆接受一次面试,然后您将获得进入法国的签证
  11. 抵达法国
  12. 您需要通过体检,并于法国移民相关部门进行面试
  13. 您将获得有效期为10年的居住证

在同一移民申请中的申请人的配偶和子女将会同时获得相同的移民身份,即10年居留许可。他们可以在法国停留、居住、工作和学习。

在法国居住两年后可以申请法国国籍。

与我们一起开启您的移民之旅

如果您有更多问题,请联系我们

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

法国:教育签证

您可以以电话(+33-621-662-009)或Skype方式随时与我们取得联系,我们将为您解答您所有的问题。

法律法规

Code de l’entrée et du séjour des étrangers et du droit d’asile: articles L 313-7, R311

条件

  1. 申请人必须被法国大学、高等教育机构或培训类学校录取进行全日制学习
  2. 储蓄足够资金以支持在法国的工作和学习

申请材料

  1. 申请表
  2. 近期的彩色免冠照片,35×45 mm
  3. 护照和身份证件(身份页复印件)
  4. 出生公证
  5. 证明申请人已经被法国大学、高等教育机构或培训类学校录取的文件材料
  6. 法国境内健康全险
  7. 动机信
  8. 银行出具的信件,证明您有足够的资金支持您在法国的生活和学习。资金数 由最低生活保障为基准进行评估(727欧元/月)
  9. 在法国境内购买或租赁不动产的证明及电费单

移民程序

  1. 进行关于法国移民及相关教育、医疗、行政和其他问题的咨询
  2. 签订移民委托协议
  3. 您需要准备并公证相关需要的材料,发送给我们
  4. 我们的翻译人员会将文件翻译为法语
  5. 在法国大学或其他高等教育机构进行注册
  6. 我们将为您准备全套的移民文件并递交至法国移民部门
  7. 几周后法国使馆将向您寄送学习签证
  8. 您在两个月内持签证入境法国,并向OFII (L’office française de l’immigration et de l’intégration)递交文件宣告您已抵达
  9. 您将获得身份卡
  10. 为了延长您在法国的居留,您需要在居住卡过期前两个月至居住地的市政厅进行续签。

家庭

国际留学生的配偶、注册伴侣和依赖父母生活的子女可以申请法国签证/居留证

在法国工作

根据您的学习状态,您可能有权利进行工作,工作时间不得高于每年工作时限的60%,也就是964小时/年。雇主需要在雇用合同开始前两年向有关部门递交宣告申请材料。

与我们携手,开始您的移民之旅! 

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

法国:资金充裕的个人移民

您可以以电话(+33-621-662-009)或Skype方式随时与我们取得联系,我们将为您解答您所有的问题。

除了常规移民服务外,我们也可以为您提供私人定制的服务,我们可以派驻您信任的工作人员到您工作生活的城市对您的移民进行直接指导。

法规

  • ‘Code de l’entrée et du séjour des étrangers et du droit d’asile: articles L313-6, R313-6

条件

  1. 有充分的收入去居住在法国
  2. 在法国有房子或公寓(所有权契约或租赁合同)。

申请材料

  1. 三张长期居留申请表
  2. 一张近期彩色证件照,35×45 mm
  3. 护照和身份证 (证明身份证件的附件)
  4. 出生证明,结婚证(如果适用)
  5. 学位证书(如果适用)
  6. 法国境内的医疗全险
  7. 证明足够资金的确认文件;由银行提供的确认信、工作收入、退休金证明或其他证明你有足够的财务资源在法国生活的证明文件,
  8. 16岁以下儿童的疫苗证
  9. 学校证书(16岁以下儿童)
  10. 为您的孩子在法国学校注册的文件
  11. 动机信
  12. 在法国的购买或租赁房子或公寓的合同
  13. 保证在法国居住期间不会工作的签章信件

移民过程

  1. 进行关于法国移民及相关教育、医疗、行政和其他问题的咨询
  2. 签订移民委托协议
  3. 您需要准备并公证相关需要的材料,发送给我们
  4. 我们的翻译人员会将您的文件翻译成法语
  5. 您抵达法国,开设银行账户并且租赁/购买房产,或者您可以授权我们代理您进行办理
  6. 购买法国综合医疗保险
  7. 我们将为您准备移民申请文件,并向有关法国机构申请签证,
  8. 签证将在几周后由领事馆批准
  9. 您将抵达法国并向OFII(French agency in charge of migration and welcoming foreign people)递交申请,您将获得居留证 – 即在法国合法居留的身份证明,
  10. 16岁以下儿童将会获得5年有效居留证
  11. 您在法国居住的第一年可以换驾照
  12. 您在法国的前五年里,居留证有效期为一年,每年需要续签
  13. 在法国至少居住五(5)年以上后,您将获得永久居留证,其有效期为10年
  14. 在法国居住五年后可以申请法国国籍。

申请人的配偶和子女将会同时获得相同的移民身份和居留证

在法国居住五年后可以申请法国国籍。投资者可以在居住两年后申请入籍。

与我们携手,开始您的移民之旅

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

Inimex Inc.是一家专注于法国和摩纳哥投资移民的国际性企业,我们为个人客户提供行业领先的专业移民服务。Inimex Inc. 成立于1997年,在近二十年的移民服务过程中,我们一直坚持高效优质、私人订制的服务理念,力求为客户带来最专业的移民法律服务和最满意的移民体验。竭诚优质的移民服务也为Inimex Inc.积累了卓著的企业声誉和专业领域的不断突破与成功。

Inimex Inc.为您提供一站式的专业移民服务,使您不必再担心繁杂的移民程序。我们的唯一使命就是协助您快速、顺利的获得法国和摩纳哥的永久居民资格。我们将为您提供最合适的移民方案并协助您一步步完成繁复的移民程序。

在移民专业领域Inimex Inc.拥有不可超越的行业地位和声誉,我们致力于为客户提供完善专业的移民服务,同时为客户创造舒适轻松的服务体验。

阅读更多

inimex_france_flag

移民法国

法国,近些年最热门的移民选择,其拥有相对简易的移民程序。Inimex Inc. (国际移民专家)拥有强大的专业团队和优质的服务能力,我们为客户提供最可靠的移民服务,简化繁复的移民程序,使客户顺利、快速移民法国。

法国:投资者移民

移民项目Art. R 314-6是专门为投资者提供的移民项目,为了协助并鼓励投资者投资法国,投资者能够得到永久居留资格。

需要注意的是,仅在获得永久居留资格的两年后,投资者个人就可以开始申请法国公民身份。

除了基本资料外(护照、出生证明、无犯罪证明等)申请人还需要提供:

1. 承诺在法国境内投资一千万欧元,或者;

2. 在法国境内创造至少50个工作职位。

II 法国:企业家移民

“经商居留卡证

如果您在法国创立一家公司,你可以雇用自己并且通过特殊的审批程序获得永久居民身份。公司的注册一般只需要两周的时间。

“优秀人才居留证

这是另一种获得居留权利的移民选择,居留证的有效期为三年并且可续签,该居留证允许夫妻双方共同移民并各自获得完全的权利和权益。

选择此移民方式前提是,您需要向法国境内投资300,000欧元(100,000欧元/年)。

另外需要注意的是,您需要花很长的时间才能说服法国相关部门您已经在境内有效创造了工作岗位。

法国:时尚模特移民

获得相关部门工作许可并将在法国进行时尚模特工作的申请人。

III 法国:拥有充裕资产的个人移民

Art. R-313-6 是为经济独立的个人提供的移民项目,个人可以居住在法国,并且其有权无限制的出入申根国家,进行学习、购买不动产、银行贷款、更换驾照、购买车辆等活动。

以下是经济独立的个人进行上述移民项目所需的基本材料:

1. 资产证明;于2014年SMIC法定最低工资同:最少35,600欧元/年。

2. 证明其在法国租赁或购买不动产的相关文件。

申请通过后,您将会获得一年有效期的居留证并可续签。儿童身份证有效期为5年并可续签。

个人在法国合法居留五年以上,即可再次续签您的居留证,此次续签的有效期为十年。

IV 法国:入籍获得公民身份

为了成为法国公民,您需要符合以下条件:

1. 申请入籍前在法国已经合法居住五年以上(投资者:居住两年以上)

2. 具有基本合格的法语语言能力

3. 警方提供的无犯罪证明

4. 较好的融入法国社会

5. 您所从事的活动与申请居留法国时等申请情况相符。

我们为您提供的服务

1. 投资者居住卡申请

2. 资金充裕的个人居住卡申请

3. 企业家居住卡申请

4.法国公民配偶签证申请

5. 法国学习签证申请

6. 移民项目“能力和才能”

7. 设立公司,并撰写商业财务计划

8. 协助:银行开户,购买医疗保险,子女学校注册,换取驾照等。

9.在银行法、公司法、行政法范畴内提供法律服务

10.法国不动产的租赁和购买

11. 法国永久居民身份申请

12. 法国公民身份申请

与我们携手开始您的移民之旅

Immigration Experts