奥地利:企业家移民

我们乐意解答与探讨您的任何关于奥地利移民问题。

除了我们的标准服务(辅助客户申请过程每一步),我们提供客户私人支持。我们工作人员可以分配于您工作或居住的城市满足您私人需求。这些需求的目的是在您的移民过程中提供帮助与个人化服务。

法律法规:

条件:

  1. 创立在奥地利的公司或购买已存在的当地企业
  2. 有意愿投资您位于奥地利的公司
  3. 有意愿创造新就业岗位或保护已存在的岗位
  4. 有意愿引入新技术进入您位于奥地利的公司
  5. 说明您公司位于奥地利的重要性

文件要求

  1. 填妥的申请表
  2. 护照与身份证(个人信息页)
  3. ID近照,35×45 mm
  4. 出生证明
  5. 结婚证明
  6. 奥地利居住合同(或购房合同)
  7. 奥地利健康保险
  8. 银行账单证明在奥地利生活期间您有足够的资金保证
  9. 无犯罪证明
  10. 商业与财务计划(证明在奥地利创造新工作岗位或保护已有工作岗位)
  11. 奥地利公司的注册文件
  12. 相关文件证明您公司的专业及商业活动

移民流程:

  1. 我们为客户提供咨询,关于:移民奥地利过程,获得居住许可的步骤,教育、保险、融入、健康、行政及其他关于奥地利移民的问题
  2. 您需要准备公证所需文件
  3. 我们有忠诚的翻译团队将相关文件翻译为德语
  4. 我们准备您的申请
  5. 我们向Arbeitsmarktservice AMS提交移民申请,获得必要的确认文件
  6. 我们向奥地利大使馆提交完整的申请,获得奥地利移民签证
  7. 移民签证允许您进入奥地利并申请居住卡
  8. 居住委员会签发红-白
  9. 红卡,有效期1年,可以更新一次有效1年及额外3
  10. 在奥地利居住5年后,您可以申请永久居留卡,有效期10

家庭成员:

您的家庭成员也包含在奥地利移民过程中,他们同样获得奥地利签证和居住许可。

奥地利公民:

在奥地利居住10年后,您有资格申请奥地利公民。

与我们一起开启您的移民之旅

如果您有更多问题,请联系我们

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

奥地利:入籍

您可以随时与我们取得联系,我们将为您解答所有移民入籍相关的问题。

法规

Immigration and Residency Act (Niederlassungs-und Aufenthalaltsgesetz)

条件

  1. 在奥地利居住至少10年,获得永久居民身份不少于5年
  2. 证明您在奥地利有稳定的资金收入
  3. 对德语和奥地利文化有一定了解
  4. 融入奥地利社会

申请材料

  1. 申请表
  2. 近期彩色证件照,35×45 mm
  3. 护照
  4. 奥地利永久居民卡
  5. 出生证明
  6. 结婚证明
  7. 在奥地利的居住意向协议(或房屋购买协议)
  8. 奥地利境内的医疗全险
  9. 德语语言能力证明 (B1水平)
  10. 银行出具的证明您在奥地利具有足够、稳定并永久资金来源的文件
  11. 在奥地利期间无犯罪证明
  12. 能够证明您在奥地利专业或商业方面活动的材料

移民过程

  1. 进行关于奥地利入籍相关问题的咨询
  2. 签订移民委托协议
  3. 您需要准备并公证相关需要的材料,发送给我们
  4. 我们的翻译人员会将您的文件翻译成德语
  5. 我们将为您准备移民申请文件,并递交至省行政相关部门(Amtes der Landesregierung)
  6. 奥地利省行政部门将对您的案件进行审查并要求您进行面试
  7. 面试成功后,奥地利政府将授予您奥地利公民身份
  8. 您将获得奥地利公民身份证书,以及奥地利护照和身份证

申请人14岁以下的子女将会同时获得公民身份

其他信息

  1. 如果您在奥地利居住满30年,您可以申请入籍
  2. 如果您在奥地利居住满15年,并良好融入奥地利社会,您可以申请入籍
  3. 与奥地利公民结婚6年后,可以申请入籍
  4. 奥地利不承认双重国籍,所以当您申请奥地利国籍时,您需要放弃其他国籍。

与我们一起开启您的移民之旅

如果您有更多问题,请联系我们

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

奥地利:资金充裕的个人移民

您可以以电话(+49-1765-5482-608)或Skype方式随时与我们取得联系,我们将为您解答您所有的问题。

除了常规移民服务外,我们也可以为您提供私人定制的服务,我们可以派驻您信任的工作人员到您工作生活的城市对您的移民进行直接指导。

法规

Immigration and Residency Act (Niederlassungs-und Aufenthalaltsgesetz)

条件

  1. 有充分的收入去居住在奥地利
  2. 证明您在奥地利居住期间有稳定的资金收入
  3. 在奥地利有房子或公寓(所有权契约或租赁合同)

申请材料

  1. 申请表
  2. 近期彩色证件照,35×45 mm
  3. 护照(国内和国际)
  4. 出生证明
  5. 结婚证明
  6. 在奥地利的居住意向协议(或房屋购买协议)
  7. 德语语言能力证明
  8. 学位和教育证明文件
  9. 奥地利境内的医疗全险
  10. 证明足够资金的确认文件(每位申请人21000欧元,夫妻两人31380欧元,一家三口35000欧元)
  11. 能够证明您专业或商业方面活动的材料
  12. 无犯罪证明
  13. 动机信

移民过程

  1. 进行关于奥地利移民及相关教育、医疗、行政和其他问题的咨询
  2. 签订移民委托协议
  3. 您需要准备并公证相关需要的材料,发送给我们
  4. 我们的翻译人员会将您的文件翻译成德语
  5. 我们将协助您开设银行账户、更换或激活驾照、购买注册车辆、寻找并租赁/购买房产,以及购买奥地利综合医疗保险
  6. 我们将为您准备移民申请文件,并向有关奥地利机构申请签证,
  7. 签证将在几周后由领事馆批准,您可以持签证进入奥地利
  8. 您的第一张居留证有效期为一年,失效后需要续签。您在奥地利居住两年后,将获得有效期为三年的居留证
  9. 您在续签奥地利签证时,需要证明您的德语语言能力(A2水平)
  10. 在奥地利居住五年后可以申请奥地利长期签证,有效期为10年。

其他信息

  1. 奥地利政府对于居住许可的申请每年有额度限制
  2. 为了保证居住证的有效性,您需要每年在奥地利生活至少6个月
  3. 持居住证您有权在奥地利居留和生活(以及其他欧盟国家),但您不能工作
  4. 如果您希望设立公司,我们建议您在卢森堡或安道尔设立公司(税收较低)

申请人的配偶和子女将会同时获得相同的移民身份和居留证

在奥地利居住十年后可以申请奥地利国籍。

与我们携手,开始您的移民之旅

Immigration Experts