安道尔:企业家移民

我们乐意通过电话(+376-325-487),或SkypeLinimex)解答与探讨您的任何关于安道尔移民问题。

除了我们的标准服务(辅助客户申请过程每一步),我们提供客户私人支持。我们工作人员可以分配于您工作或居住的城市满足您私人需求。这些需求的目的是在您的移民过程中提供帮助与个人化服务。

法案法规

Decret legislatiu del 26-03-2014 de publicació del text refós de la Llei 9/2012, del 31 de maig, de modificació de la Llei qualificada d’immigració (art. 98-99).

条件:

  1. 在安道尔开设公司
  2. 向安道尔财政部提供存款,主申请人5
  3. 欧元,每个附属申请人1
  4. 欧元

申请包裹:

  1. 申请表格
  2. ID彩色近照,35×45 mm
  3. 护照与身份证(个人身份信息页)
  4. 出生证明
  5. 无犯罪证明原件,有效期不得早于申请前3个月
  6. 证书
  7. 证明材料证明有充足资金:(银行证明,职业收入,养老金证明或其他任何证明申请人有足够财务来源)
  8. 完整的健康保险覆盖安道尔境内全险
  9. 无破产证明
  10. 位于安道尔的房产契约或租房协议
  11. 完整的商业与财务计划,安道尔的商业注册文件
  12. 向安道尔财政部银行账户提供存款证明,主申请人5
  13. 欧元,每个附属申请人1
  14. 欧元

移民流程:

  1. 咨询有关安道尔移民情况,教育、医疗、行政等其他问题;
  2. 您准备、公证、签注所有必需的文件,并发送给我们;
  3. 我们翻译人员将所有材料翻译为加泰罗尼亚语;
  4. 商业与财务计划,设立在安道尔公司
  5. 您前往安道尔开立银行账户,并租赁或购买不动产;
  6. 办理安道尔健康保险;
  7. 我们准备移民文件,向安道尔移民局提交申请;
  8. 移民档案号开立后,您应该通过体检;
  9. 安道尔移民局提供给您的暂时居留文件,
  10. 有效期1个月,期间需要检查您的申请包裹文件;
  11. 安道尔移民部批准后,您获得居住卡,有效期两年,到期可以更新;
  12. 在安道尔居住第一年内,您可以更换驾照;
  13. 在安道尔居住至少7年后,可以获得永久居留卡,有效期10年。

家庭:

申请人的配偶及未成年子女包含在移民申请中,同样获得移民身份与居住卡。子女年满18岁但小于25岁可以包含在申请中,如果他们是全职学生。

安道尔公民:

在安道尔居住10年后,且毕业于安道尔学府,可以申请安道尔公民;或者在安道尔居住20年后直接申请安道尔公民。

在安道尔出生的孩子直接获得安道尔公民,如果其父母合法定居于安道尔。

我们的安道尔服务:

  1. 购房或投资移民居住许可
  2. 企业家移民居住许可
  3. 艺术家、运动员移民居住许可
  4. 开设公司、商业与财务计划
  5. 协助:开设银行账户,医疗保险,子女入学,驾照更换等
  6. 法律服务:公司、银行、移民及行政法律
  7. 租赁或购买不动产
  8. 更新安道尔居住许可
  9. 申请安道尔永久居民
  10. 申请安道尔公民

与我们一起开启您的移民之旅

如果您有更多问题,请联系我们

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

安道尔:艺术家、运动员移民

我们乐意通过电话(+376-325-487),或SkypeLinimex)解答与探讨您的任何关于安道尔移民问题。

除了我们的标准服务(辅助客户申请过程每一步),我们提供客户私人支持。我们工作人员可以分配于您工作或居住的城市满足您私人需求。这些需求的目的是在您的移民过程中提供帮助与个人化服务。

法案法规:

Decret legislatiu del 26-03-2014 de publicació del text refós de la Llei 9/2012, del 31 de maig, de modificació de la Llei qualificada d’immigració (art. 100-101).

条件:

  1. 提供详细的国际标准与成就,及收入证明
  2. 向安道尔财政部提供存款,主申请人5
  3. 欧元,每个附属申请人1
  4. 欧元

申请包裹:

  1. 申请表格
  2. ID彩色近照,35×45 mm
  3. 护照与身份证(个人身份信息页)
  4. 出生证明
  5. 无犯罪证明原件,有效期不得早于申请前3个月
  6. 证书
  7. 证明材料证明有充足资金:(银行证明,职业收入,养老金证明或其他任何证明申请人有足够财务来源)
  8. 完整的健康保险覆盖安道尔境内全险
  9. 位于安道尔的房产契约或租房合约
  10. 证明国际声望的支持文件
  11. 向安道尔财政部银行账户提供存款证明,主申请人5
  12. 欧元,每个附属申请人1
  13. 欧元

移民流程:

  1. 咨询有关安道尔移民情况,教育、医疗、行政等其他问题;
  2. 您准备、公证、签注所有必需的文件,并发送给我们;
  3. 我们翻译人员将所有材料翻译为加泰罗尼亚语;
  4. 您前往安道尔开立银行账户,并租赁或购买不动产;
  5. 办理安道尔健康保险;
  6. 我们准备移民文件,向安道尔移民局提交申请;
  7. 移民档案号开立后,您应该通过体检;
  8. 安道尔移民局提供给您的暂时居留文件,有效期1个月,期间需要检查您的申请包裹文件;
  9. 安道尔移民部批准后,您获得居住卡,有效期两年,到期可以更新;
  10. 在安道尔居住第一年内,您可以更换驾照;
  11. 在安道尔居住至少7年后,可以获得永久居留卡,有效期10年。

家庭:

申请人的配偶及未成年子女包含在移民申请中,同样获得移民身份与居住卡。子女年满18岁但小于25岁可以包含在申请中,如果他们是全职学生。

安道尔公民:

在安道尔居住10年后,且毕业于安道尔学府,可以申请安道尔公民;或者在安道尔居住20年后直接申请安道尔公民。

在安道尔出生的孩子直接获得安道尔公民,如果其父母合法定居于安道尔。

我们的安道尔服务:

  1. 购房或投资移民居住许可
  2. 企业家移民居住许可
  3. 艺术家、运动员移民居住许可
  4. 开设公司、商业与财务计划
  5. 协助:开设银行账户,医疗保险,子女入学,驾照更换等
  6. 法律服务:公司、银行、移民及行政法律
  7. 租赁或购买不动产
  8. 更新安道尔居住许可
  9. 申请安道尔永久居民
  10. 申请安道尔公民

与我们一起开启您的移民之旅

如果您有更多问题,请联系我们

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

安道尔:资金充足个人的居留许可

您可以以电话(+376-325-487)或Skype(Linimex)方式随时与我们取得联系,我们将为您解答您所有的问题。

除了常规移民服务外,我们也可以为您提供私人定制的服务,我们可以派驻您信任的工作人员到您工作生活的城市对您的移民进行直接指导。

法律法规

Decret legislatiu del 26-03-2014 de publicació del text refós de la Llei 9/2012, del 31 de maig, de modificació de la Llei qualificada d’immigració (art. 95-96).

申请条件

1. 在安道尔开设个人银行账户,并将下述资金转移至该账户:

a) 个人申请:436 000欧元

b) 与配偶一起申请:448 000欧元

c) 与配偶及子女一起申请:460 000欧元

  1. 上述资金中,主申请人需要向安道尔财政部储蓄50 000欧元,其他每一个单独的个人需要向安道尔财政部储蓄10 000欧元
  2. 获得安道尔居留许可后的六个月内,您将投资下述资金在安道尔购买不动产:

4. 个人申请:350 000欧元

a) 与配偶一起申请:340 000欧元

b) 与配偶及子女一起申请:330 000欧元

5. 剩下的资金是用来支持您和家人生活的,主申请人需要拥有当地最低工资的300%,每个独立的个人需要拥有当地最低工资的100%。这笔资金您可以自由支配:

6. 个人申请:36 000欧元

7. 与配偶一起申请:48 000欧元

8. 与配偶及子女一起申请:60 000欧元

申请材料

  1. 表格:Sol-licitud d’autoritzacio de residencia, compromis, signatura del sol-licitant, declaracio jurada.
  2. 最近的ID彩色照片,尺寸35x45mm
  3. 护照和身份证(身份页复印件)
  4. 出生证明、婚姻证明
  5. 申请前三个月之内开具的无犯罪证明原件
  6. 全面的安道尔健康保险,需要涵盖所有的风险
  7. 确认拥有足额资金的证明:银行证明、专业领域收入、养老金、其他任何能够证明您拥有能支持您在安道尔生活的足额资金的证明材料
  8. 14岁以下的儿童需要持有疫苗册
  9. 25岁以下的儿童需要持有学校证明
  10. 您的孩子在安道尔学校的注册证明
  11. 无破产证明
  12. 在安道尔的房屋所有权证明或者租赁合同
  13. 主申请人和每个独立个人向安道尔财政部分别转账50 000欧元10 000欧元的证明

移民程序

  1. 进行移民安道尔的信息咨询,内容包括您的教育背景、身体状况、行政及其他相关方面
  2. 签署委托协议
  3. 您将准备并认证一系列需要的材料并发送给我们
  4. 我们的翻译将所有的文件翻译为加泰罗尼亚语版本
  5. 您需要亲自到安道尔,进行银行开户并购买/租赁不动产。或者您可以委托我们为您准备上述事宜
  6. 在安道尔购买全面的健康保险
  7. 我们为您准备并递交移民材料,开始签证的申请
  8. 移民账户开户后,您需要通过体检
  9. 安道尔移民部门将会将您的临时居留许可寄送给您。大概需要一个月时间,他们将在这期间对您的申请材料进审查。
  10. 获得批准后,您将得到一个居留证,有效期为两年,之后可以续签
  11. 您在安道尔生活的第一年您可以换驾照
  12. 您在安道尔居住满7年后可以申请永久居民许可,该永久居民许可有效期为10年

家庭

您的配偶和18岁以下的子女如果包含在移民申请中,他们会获得同样地移民身份和居留许可。如果孩子在24岁以下并是全日制学生身份,也可以包含在移民申请中。

 入籍

1.  从安道尔的教育机构毕业并居住10年后,或在安道尔居住20年后,您可以申请入籍。
2.  在安道尔出生的孩子,只要其父母合法居住在安道尔,出生即获得安道尔公民身份

和我们携手,开始您的移民之旅吧。

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

inimex_andorra_flag

安道尔:公民身份

1. 在安道尔出生并且父母中任何一人有安道尔国籍的,或在国外出生但父母双方都是出生在安道尔并拥有安道尔国籍的出生即获得安道尔公民身份
2. 如果父母双方任何一人在安道尔出生并且在孩子出生时在安道尔生活的,孩子出生即获得安道尔公民身份;如果父母双方无国籍或国籍不明的,并且在孩子出生时在安道尔生活的,孩子出生即获得安道尔公民身份。
3. 如果孩子父母都不是安道尔国籍,但在孩子出生时,父母一方已经在安道尔获得10年永久居住权的,孩子出生即获得安道尔公民身份。
安道尔公民身份获得
1. 14岁以下的孩子被安道尔父母领养
2. 孩子在国外出生,父母双方都拥有安道尔国籍,但不在安道尔出生的,当居住安道尔时获得安道尔公民身份
3. 孩子在国外出生,祖父母拥有安道尔国籍的,当居住安道尔并满18 岁时获得安道尔公民身份
4. 与安道尔公民结婚满3年并持续居住在安道尔的,
5. 申请人在安道尔境内合法生活20年以上,或者能够证明其在安道尔居住10年并在安道尔接受了所有义务教育,有资格申请安道尔国籍。
在上述情况发生时,申请人宣誓取消其他国家的国籍,即取得安道尔公民身份。

在安道尔的服务

1. 不动产所有人和投资人的安道尔居住卡申请

2. 企业家的安道尔居住卡申请

3. 艺术家或体育家的安道尔居住卡申请

4. 设立公司、商业或财务计划

5. 协助银行开户、医疗保险购买、孩子学校注册、改换驾照等

6. 提供公司法、银行法、移民法和行政法范畴的法律服务

7. 租赁或购买不动产

8. 安道尔居住卡续签

9. 安道尔永久居民身份申请

10. 安道尔公民身份申请

与我们携手开始您的移民之旅

inimex_andorra_flag

安道尔-公司与税务问题

我公司为各国成功商务人士和他们的家庭服务超过20年,我们深刻的了解高收入家庭在以移民过程中对税收问题的担忧,我们可以帮助客户在移民和生活过程中最小化收入曝光率,为客户保存资金,同时争取移民的成功。

我公司提供全方位的税收咨询服务,我们严肃对待每个客户的税务问题。我们会对客户细致公开工作过程中的所有细节,因为您需要了解您的情况,您的责任,并且了解我们能够在哪些方面帮助您。

2012年起非居民可以在安道尔成立公司,其权利和义务都和安道尔公民和居民相同。公司申请需要经过政府机构的批准,公司税与其他国家相比大幅下降。

一旦商务部批准,公司注册成立必须由公证处发放注册证明确认。任何股份销售也都必须经过上述公证。注意,安道尔不予许不记名股票。

安道尔公司法律形式

在安道尔主要有两种类型的有限责任公司:

1. 私人有限责任公司(S.L.

这种类型的公司通常是小型家族企业,可以由数量有限的股东组成。最低资本要求3千欧元。

2. 公共有限责任公司(S.A.

这种类型的公司通常要求几个或多数股东。最低资本金要求6万欧元。

其他安道尔公司类型:

3. 安道尔集体企业

这类公司中合作人共同承担风险分享利益,风险承担是无限制的。成立过程与S.L.和S.A.相同。

4. 合伙企业

5. 个人所有企业

6. 分公司

国外公司的分公司,只能由保险风险发起。

安道尔:申请材料

1. 无犯罪证明

2. 护照

3. 公司章程

4. 商业和财务计划

将主要申请材料递交至安道尔政府部门,以获得公司正式名称。公司名称必须是加泰罗尼亚语。上述申请需要最多4周的处理时间。

您需要亲自到安道尔进行:

1. 银行开户,并汇入公司章程规定的资金(S.L.公司3000欧元,S.A.公司60,000欧元),上述资金在公司正式注册前,将冻结在银行账户内。

2. 在公证人员的监督下签署公司成立协议。

安道尔:税务和贸易

1. 为了从事贸易,该公司必须获得经营许可证,并为增值税和公司税注册。增值税设置为4.5%,公司利润税从2013年起设置为10%。

2. Royalty税为10%。

3. 外国资金收入人的royalty税5%

4. 安道尔不征收财产税、遗产或赠与税,以及资金所得税(除非进行不动产交易)。

任何个人以出售不动产的方式盈利,都需要缴纳资金所得税。

1.如果在一年之内出售房产,资金所得税为15%。

2. 如果在第二年出售房产,资金所得税为13%。

3. 如果在第三年出售房产,资金所得税为10%。之后每晚一年,资金所得税降低1%。

个人税务:

1. 个人所得税征收范包括:雇佣收入,资金所得,动产不动产收入,企业收入。上述收入低于24000欧元税率为0%。 

2. 个人收入在24001欧元和40,000欧元之间,所得税税率为5%。

3. 个人收入超过40,000欧元,所得税税率为10%。

4. 安道尔公司发放的股份分红不在征税范围内。

被动居住税务

在2015年1月1日之前获得允许居住在安道尔的居民,不征收2015-2017年的个人所得税。

如果被动居民选择non profit regim declaration,必须填写305表格。这种情况下,该居民只缴纳30,000欧元,并向IRPF递交306表格。

如果被动居民不选择non profit regim declaration,他必须递交300表格,并为全球收入纳税。

我公司在安道尔的服务

1. 不动产所有人和投资人的安道尔居住卡申请

2. 企业家的安道尔居住卡申请

3. 艺术家或体育家的安道尔居住卡申请

4. 设立公司、商业或财务计划

5. 协助银行开户、医疗保险购买、孩子学校注册、改换驾照等

6. 提供公司法、银行法、移民法和行政法范畴的法律服务

7. 租赁或购买不动产

8. 安道尔居住卡续签

9. 安道尔永久居民身份申请

10. 安道尔公民身份申请

与我们携手开始您的移民之旅

如果您需要更多信息,请随时联系我们。

Inimex Inc. (国际移民专家)

主管 Felipe Jimenez

Tel: +376 325 487

Skype: Linimex

inimex_andorra_flag

移民安道尔

Inimex为您提供优质的安道尔移民法律服务。我们会帮助您进行移民案件申请,根据您的要求帮助您寻找不动产,翻译您的所有文件,并且回答您所有的问题。

根据所掌握的资源及专业知识,为客户提供几种优质的的移民方案,这些方案一般分为以下两类:活跃型方案和稳定型方案。

安道尔:资金充裕的个人移民

稳定型移民(resident sense activitat lucrativa, Art. 95-96),此类移民允许您在安道尔境外进行商业运营,而不需要进行本地报税。注意,此类移民需要您额外投资最低400,000欧元。获得稳定居住许可,需要达到以下要求:

1. 申请人需要在安道尔财政机构为自己储蓄50,000欧元,为每个家庭成员储蓄10,000欧元。在申请人及其家庭成员正式成为安道尔公民或离开安道尔之前,这笔资金将会被财政部冻结。

2. 获得安道尔居住卡的6个月内,申请人需要想不动产或财政机构投资35万欧元(个人申请);34万欧元(与配偶一起申请);33万欧元(与配偶子女一起申请)

3. 申请人需要递交资产证明文件,以证明拥有充沛的资金来源能够支持全家的生活开销,该资金证明一般是一份银行资金证书,证明申请人拥有本地最低工资300%的资金,并且每个家庭成员拥有额外本地最低工资100%的资金(根据2015年统计数据,申请人需要大约35,000欧元,其他每个家庭成员需要大约11,500欧元)

4. 另外,申请人需要获得一份在安道尔境内有效的私人医疗保险(大约1000欧元/年)和一份在安道尔境内租赁或购买不动产的证明合同。

安道尔:企业家移民

除了以上的稳定项目外,安道尔还提供另一种居住卡项目,申请人可以在安道尔开设公司,在安道尔境内进行运营(至少85%),在这种情况下,您不能在安道尔境内除了该公司之外的地方工作。申请人需要达到以下要求:

1. 申请人需要获得一份在安道尔境内有效的私人医疗保险(大约1000欧元/年)和一份在安道尔境内租赁或购买不动产的证明合同。

2. 申请人需要在安道尔财政机构为自己储蓄50,000欧元,为每个家庭成员储蓄10,000欧元。在申请人及其家庭成员正式成为安道尔公民或离开安道尔之前,这笔资金将会被财政部冻结。

3. 申请人需要递交资产证明文件,以证明拥有充沛的资金来源能够支持全家的生活开销,该资金证明一般是一份银行资金证书,证明申请人拥有本地最低工资300%的资金,并且每个家庭成员拥有额外本地最低工资100%的资金(根据2015年统计数据,申请人需要大约35,000欧元,其他每个家庭成员需要大约11,500欧元)

安道尔:艺术家和运动员居住许可

这个VIP项目取消了任何投资的要求,适合国际著名的运动员、艺术家、表演家等个人。申请人需要提供文件证明其在领域内的卓越成就,和上一年的收入。另外,申请人需要在安道尔财政机构为自己储蓄50,000欧元,为每个家庭成员储蓄10,000欧元。在申请人及其家庭成员正式成为安道尔公民或离开安道尔之前,这笔资金将会被财政部冻结。

安道尔:工作许可居住许可

1. 与安道尔公司有雇佣协议

2. 经过移民配额系统

3. 需要获得一份在安道尔境内有效的私人医疗保险

4. 在安道尔境内租赁或购买不动产的证明合同。

安道尔:家庭团聚项目

安道尔公民或合法居住者可以协助以下申请人申请居住卡:

1. 配偶或同居伴侣

2. 未成年子女

3. 配偶或同居伴侣的未成年子女

4. 以退休的父母

安道尔:入籍

如果申请人毕业于安道尔教育机构并住满10年即可申请入籍;如果申请人未毕业于安道尔教育机构,但住满20年即可申请入籍.

在安道尔的服务

1. 不动产所有人和投资人的安道尔居住卡申请

2. 企业家的安道尔居住卡申请

3. 艺术家或体育家的安道尔居住卡申请

4. 设立公司、商业或财务计划

5. 协助银行开户、医疗保险购买、孩子学校注册、改换驾照等

6. 提供公司法、银行法、移民法和行政法范畴的法律服务

7. 租赁或购买不动产

8. 安道尔居住卡续签

9. 安道尔永久居民身份申请

10. 安道尔公民身份申请

与我们携手开始您的移民之旅

 

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

Immigration Experts