加拿大:教育签证

您可以以电话(+1-514–570-2045)或Skype方式随时与我们取得联系,我们将为您解答您所有的问题。

法律法规

  1. Immigration Act
  2. The Citizenship Act and Regulation

条件

  1. 申请人必须获得加拿大指定学习机构(DLI)的录取信
  2. 储蓄足够资金以支持在加拿大的生活和学习

申请材料

  1. 申请表
  2. 两张近期的彩色免冠照片,35×45 mm
  3. 护照和身份证复印件(首页)
  4. 出生公证
  5. 证明申请人已经被加拿大指定学习机构(DLI)录取的材料
  6. 加拿大境内健康全险
  7. 动机信
  8. 银行出具的信件,证明您有足够的资金支持您在加拿大的生活和学习。
  9. 国籍国和居住国开具的无犯罪证明
  10. 由医师开具的体检证明,证明申请人不携带任何传染性疾病

移民程序

  1. 进行关于加拿大移民及相关教育、医疗、行政和其他问题的咨询
  2. 您需要准备并公证相关需要的材料,发送给我们
  3. 我们拥有一支高水平的翻译团队,他们会将所有文件翻译为英语或法语
  4. 在加拿大大学或其他高等教育机构进行注册
  5. 我们将为您准备全套的移民文件并递交至加拿大使馆
  6. 加拿大使馆将决定是否需要面试
  7. 申请批准后,学生签证将寄回给申请人
  8. 持学生签证入境加拿大
  9. 您需要在在学生签证过期前一个月申请续签

家庭

外国留学生的配偶、19岁以下子女可以申请加拿大居留许可。您的子女可以在加拿大上学。

在加拿大工作

申请人在学习期间可以最多工作20小时/周,在假期可以全职工作。家庭陪同人员可以取得工作许可,并进行全职工作。

与我们携手,开始您的移民之旅!

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

Immigration Experts