antigua_flag

ANTIGUA – 安提瓜公民

我们可以以电话(+1 514-570-2045)或skype(Linimex)的方式回答您所关心的关于安堤瓜移民的所有问题。 

法规

Antigua and Barbuda citizenship by investment regulations, 2014

 

条件

选项一:为安提瓜政府捐款US$ 200,000

选项二:在安提瓜领土内购买价值US$ 400,000的不动产

选项三:在安提瓜进行至少US$ 1,500,000的商业投资;或共同进行US$ 5,000,000商业投资,其中每人的投资额至少US$ 400,000

 

除了您选择的投资方式外,您还需要支付额外的费用(政府费、尽职调查费、护照费)

  • 政府费:主申请人US$ 50,000, 配偶US$ 50,000
  • 尽职调查费:主申请人US$ 7,500, 配偶US$ 7,500
  • 护照费:US$ 300/每个申请人

 

申请材料

  • 申请表
  • 近期彩色证件照,35×45 mm
  • 护照和身份证
  • 出生证明
  • 结婚证明
  • 在原国籍国无犯罪证明
  • 医疗证明
  • 至少US$ 400,000的不动产购买协议,或
  • 为安提瓜政府捐款US$ 200,000的证明材料
  • 在安提瓜进行至少US$ 1,500,000商业投资的证明材料

 

移民过程

  • 进行关于安提瓜入籍相关问题的咨询
  • 签订移民委托协议
  • 您需要准备并公证相关需要的材料,发送给我们
  • 我们的翻译人员会将您的文件翻译成英语
  • 如果您准备在安提瓜购买房产,我们会准备已批准的不动产相关信息
  • 我们将为您准备移民申请文件,并递交至相关部门后,您需要缴纳三种费用
  • 您和家人会获得注册信,该注册信将一同寄往护照申请部门
  • 您将被邀请获取护照并进行入籍宣誓
  • 安提瓜护照有效期为5年,并可续签
  • 获得安提瓜护照后,您可以免签访问131个国家

 

其他信息

  • 2016年4月20日起安提瓜政府资助费用降低为US$ 200,000,之前的费用总额为US$ 250,000
  • 2016年4月20日起两个附申请人的费用为US$0
  • 为了续签您的安提瓜护照,您在5年内至少在安提瓜停留5天时间

 

与我们携手,开始您的移民之旅

相关文章

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

Immigration Experts