西班牙:教育签证

您可以以电话(+34-649-487-206)或Skype(Linimex)方式随时与我们取得联系,我们将为您解答您所有的问题。

法律法规

  • Directive 2005/71 / EC
  • Organic Law 4/2000 of 11 January
  • Regulation of the Organic Law 4/2000

条件

学习签证允许留学生在西班牙完成学业并获得官方学位、进行研究、培训或实习。

  1. 申请人必须获得西班牙学习机构的录取信
  2. 储蓄足够资金以支持在西班牙的学费、生活费、医疗费和其他花销

申请材料

  1. 申请表
  2. 两张近期的彩色免冠照片,35×45 mm
  3. 护照复印件
  4. 身份证复印件
  5. 出生公证
  6. 国籍国的学位和其他资质证明文件
  7. 高中学业证明文件
  8. 证明申请人已经被西班牙学习机构录取的材料
  9. 过去五年的无犯罪证明
  10. 由医师开具的体检证明,证明申请人不携带任何传染性疾病
  11. 西班牙境内健康全险
  12. 银行出具的信件,证明您有足够的资金支持您在西班牙的生活和学习。资金数
  13. 由最低生活保障为基准进行评估(51欧元/月*12个月)
  14. 在西班牙租赁或购买不动产的证明文件

移民程序

  1. 进行关于西班牙移民及相关教育、医疗、行政和其他问题的咨询
  2. 您需要准备并公证相关需要的材料,发送给我们
  3. 我们拥有一支高水平的翻译团队,他们会将所有文件翻译为西班牙语或加泰罗尼亚语
  4. 在西班牙大学或其他高等教育机构进行注册
  5. 我们将为您准备全套的移民文件并递交至西班牙使馆
  6. 西班牙使馆将决定是否需要面试
  7. 申请人将在1个月内获得学习签证
  8. 学生签证每年可续签
  9. 持学生签证入境后,您将会获得外国公民身份卡(您需要在入境30天之内递交该申请)

家庭

外国留学生的配偶和子女可以申请西班牙居留许可。

在西班牙工作

申请人在学习期间可以最多工作20小时/周,在假期可以全职工作。家庭陪同人员不能工作。

与我们携手,开始您的移民之旅!

Inimex Inc. (International Immigration Experts)