西班牙:投资移民

您可以随时与我们取得联系,我们将为您解答您所有的问题。

除了常规移民服务外,我们也可以为您提供私人定制的服务,我们可以派驻您信任的工作人员到您工作生活的城市对您的移民进行直接指导。

法规

移民法

条件

选项一:向西班牙政府债券投资2,000,000 EUR

选项二:向西班牙公司股份/不能交易股份/社会股份投资1,000,000 EUR

选项三:在西班牙境内银行储蓄1,000,000 EUR

申请材料

  • 移民申请表
  • 三张近期彩色证件照,35×45 mm
  • 护照和身份证
  • 西班牙境内医疗全险
  • 证明您有足够资金在西班牙生活的证明文件(主申请人提供2130欧元,每一个随从申请人提供532欧元)
  • 过去5年的无犯罪证明
  • 体检文件,证明您不携带传染性或严重疾病
  • 证明您的资金情况符合要求(上述三个选项)
  • 西班牙居留意向协议(或购买协议)
  • 证明您已经向西班牙政府债券投资2,000,000 EUR,或
  • 证明您已经向西班牙公司股份/不能交易股份/社会股份投资1,000,000 EUR,或
  • 证明您已经在西班牙境内银行储蓄1,000,000 EUR

移民过程

  • 进行关于西班牙移民及相关教育、医疗、行政和其他问题的咨询
  • 签订移民委托协议
  • 您需要准备并公证相关需要的材料,发送给我们
  • 我们的翻译人员会将您的文件翻译成西班牙语
  • 您需要抵达西班牙,我们将协助您开设银行账户
  • 向西班牙政府债券投资2,000,000 EUR,或
  • 向西班牙公司股份/不能交易股份/社会股份投资1,000,000 EUR,或
  • 在西班牙境内银行储蓄1,000,000 EUR
  • 我们将为您准备移民申请文件,并向有关西班牙机构申请签证
  • 您将获得西班牙移民签证
  • 您将持签证进入西班牙并获得第一张居留卡,有效期为1年,可续签。
  • 第一张居留卡到期前60天您需要申请续签,您的第二张和第三张居留卡的有效期均为2年
  • 在西班牙居住5年后,您有权申请永久居留许可,有效期为10年

在同一移民申请中的申请人的配偶和子女将会同时获得相同的移民身份和居留许可。

在西班牙居住10年后可以申请西班牙国籍。

与我们一起开启您的移民之旅

如果您有更多问题,请联系我们

Inimex Inc. (International Immigration Experts)