西班牙:居住入籍

您可以随时与我们取得联系,我们将为您解答所有移民入籍相关的问题。

法规

Citizenship law (Nacionalidad española)

条件

  1. 在西班牙居住至少10年
  2. 对西班牙语和西班牙文化历史有一定了解

申请材料

  1. 申请表
  2. 近期彩色证件照,35×45 mm
  3. 护照
  4. 西班牙永久居民卡
  5. I.E
  6. 西班牙政府授予的证明申请人已在西班牙居住满10年的证明文件
  7. 银行出具的证明您在西班牙具有足够、稳定并永久资金来源的文件
  8. 西班牙语语言能力测试
  9. 在西班牙期间无犯罪证明

移民过程

  1. 进行关于西班牙入籍相关问题的咨询
  2. 您需要准备并公证相关需要的材料,发送给我们
  3. 我们的翻译人员会将您的文件翻译成西班牙语
  4. 我们将为您准备移民申请文件,并递交至您居住地的Civil Registry
  5. 您将会获得一个号码,通过这个号码您可以在线看到申请的进度
  6. Civil Registry的法官将通知您面试,并对所有申请材料进行审查
  7. 面试成功后,您需要入籍宣誓效忠国王和西班牙宪法及法律
  8. 您将获得西班牙公民身份证书,以及西班牙护照和身份证

申请人的子女将会同时获得公民身份

其他信息

  1. 所以当您申请西班牙国籍时,您需要放弃其他国籍。
  2. 如果您是难民身份,您需要在西班牙至少居住5年后进行入籍申请
  3. 如果您是Andorra, the Philippines, Portugal, Ibero-American countries, Equatorial Guinea or have Sephardic origins 等国籍,您可以在居住2年后申请入籍,并不放弃您的原国籍
  4. 在以下情形下,您可以在西班牙居住1年后申请入籍:
  5. 您出生于西班牙
  6. 您的父母/祖父母出生于西班牙
  7. 您是西班牙公民的寡妇/鳏夫

与我们一起开启您的移民之旅

如果您有更多问题,请联系我们

Inimex Inc. (International Immigration Experts)