西班牙:不动产所有人移民

您可以以电话(+34-649-487-206)或Skype(Linimex)方式随时与我们取得联系,我们将为您解答您所有的问题。

除了常规移民服务外,我们也可以为您提供私人定制的服务,我们可以派驻您信任的工作人员到您工作生活的城市对您的移民进行直接指导。

法规

Immigration law for investors and entrepreneurs

条件

在西班牙购买500,000欧元以上的不动产

申请材料

  1. 申请表
  2. 两张近期彩色证件照,35×45 mm
  3. 护照和身份证
  4. 西班牙境内的医疗全险
  5. 证明足够资金的确认文件(主申请人26,000 欧元,额外随同申请人6500欧元)
  6. 过去5年的无犯罪证明
  7. 体检报告,证明您没有传染性或严重疾病
  8. 在西班牙购买500,000欧元以上的不动产购买证明文件

移民过程

  1. 进行关于西班牙移民及相关教育、医疗、行政和其他问题的咨询
  2. 签订移民委托协议
  3. 您需要准备并公证相关需要的材料,发送给我们
  4. 我们的翻译人员会将您的文件翻译成西班牙语
  5. 我们将协助您开设银行账户并且在西班牙寻找拟购买的不动产
  6. 我们将为您准备移民申请文件,并向有关西班牙机构申请签证,
  7. 您将获得国家移民签证
  8. 您将抵达西班牙并获得第一张居留证,该居留证有效期为一年,可进行续签,续签有效期为2年
  9. 您需要在居留证过期60天前递交续签申请,续签的居留许可有效期为2年
  10. 在西班牙至少居住五(5)年以上后,您将获得永久居留证,其有效期为10年

其他信息

  1. 您需要在申请材料递交前90天内购买不动产
  2. 您可以持居留证在西班牙生活和工作

申请人的配偶和子女将会同时获得相同的移民身份和居留证,超过18岁的子女只有在无法经济独立的前提下才可以随同移民。

在西班牙居住十年后可以申请西班牙国籍。

与我们携手,开始您的移民之旅

Inimex Inc. (International Immigration Experts)