荷兰:投资移民

您可以以电话或Skype方式随时与我们取得联系,我们将为您解答您所有的问题。

法规

Netherlands Nationality Act (Rijkswet op het Nederlanderschap)

条件

  1. 在荷兰生活至少5年
  2. 有一定听、说、读、写荷兰语的能力
  3. 成功通过Civic Integration Examination (at level A-2)考试
  4. 放弃之前的国籍

申请材料

  1. 护照
  2. 居住许可
  3. 出生证明
  4. 无犯罪证明
  5. Civic Integration证明
  6. 出生证明
  7. 荷兰语语言能力证明

移民过程

  1. 进行关于荷兰移民及相关教育、医疗、行政和其他问题的咨询
  2. 您需要准备并公证相关需要的材料,发送给我们
  3. 我们将为您准备入籍申请文件并递交
  4. 申请放弃原来的国籍
  5. 您将会收到入籍确认文件
  6. 您将被邀请参加入籍仪式并宣誓
  7. 您可以申请荷兰护照
  8. 入籍申请周期可能达到1年

申请人的配偶和子女将会同时获得相同的移民身份和居留证

与我们一起开启您的移民之旅

如果您有更多问题,请联系我们

Inimex Inc. (International Immigration Experts)