英国:教育签证

您可以以电话或Skype方式随时与我们取得联系,我们将为您解答您所有的问题。

法律法规

移民法(Art 245ZT-245ZZD)

条件

  1. 申请人必须被英国大学或其他高等教育机构录取进行全日制学习
  2. 储蓄足够资金以支持在英国的工作和学习(生活花销)

申请材料

  1. 申请表
  2. 近期的彩色免冠照片,35×45 mm
  3. 护照和身份证件
  4. 身份证
  5. 出生公证
  6. 原籍国开具的关于证明其资质的文件
  7. 高中学业证明
  8. 证明申请人已经被英国大学或其他高等教育机构录取的文件材料
  9. 英语语言能力证明文件
  10. 有资质的医师开具医学证明,证明申请人没有传染性或严重疾病(可能需要肺结核检查)
  11. 英国境内健康全险
  12. 银行出具的信件,证明您有足够的资金支持您在英国的生活和学习。资金数  由最低生活保障为基准进行评估(申请人在伦敦:1020镑/月;申请人在伦敦以外其他地区:820镑/月)。
  13. 国籍国和常住国的无犯罪证明
  14. 在英国境内购买或租赁不动产的证明

移民程序

  1. 进行关于英国移民及相关教育、医疗、行政和其他问题的咨询
  2. 您需要准备并公证相关需要的材料,发送给我们
  3. 我们拥有一支高水平的翻译团队,他们会将所有文件翻译为英语
  4. 在英国大学或其他高等教育机构进行注册
  5. 我们将为您准备全套的移民文件并递交至英国使馆
  6. 14天内所有文件将会被寄回
  7. 申请人需要赴签证申请中心采集指纹和相片,并于签证官进行面试。
  8. 学生签证将在3周内批准寄送给申请人
  9. 学生签证将在整个学习期间有效
  10. 如果该申请人在英国的学习总时长在1-6个月之间,该申请人可以在课程开始前一周内到达英国;如果该申请人在英国的学习总时长超过6个约,该申请人可以在课程开始前一个月内到达英国。
  11. 申请人抵达英国后,他需要在10天内至移民部进行身份采样(照片、指纹)
  12. 申请人抵达英国后7天内可能需要向当地警署进行注册

家庭

在以下条件下,申请人的家庭成员(配偶、同性伴侣、18岁以下的子女)可以申请陪同:

  1. 申请人和配偶将进行超过6个月的学业
  2. 有高等教育机构支持申请人进行一年或超过一年的学习
  3. 申请人由政府支持进行超过6个月的学习
  4. 申请人是博士学位扩展计划学生

另外,除了资金要求,申请人还需要证明每个月拥有615镑生活费(如果在伦敦生活)或460镑/月(在伦敦以外生活),上述资金要求需要连续达到9个月。

在英国工作

申请人在学习期间可以最多工作20小时/周,在假期可以最多工作40小时/周。

如果申请人进行的是低于本科学位的学习,在学期期间只能最多工作10小时/周。

与我们携手,开始您的移民之旅!

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

Related Post