英国:投资移民

您可以以电话或Skype方式随时与我们取得联系,我们将为您解答您所有的问题。

除了常规移民服务外,我们也可以为您提供私人定制的服务,我们可以派驻您信任的工作人员到您工作生活的城市对您的移民进行直接指导。

法规

The Immigration Rules part 6A, paragraphs 245D-245DF, and appendix A

条件

  1. 在英国投资至少2,000,000 GBP (政府债券,股本,借贷资本)
  2. 投资持续5年时间

申请材料

  1. 申请表(VAF9, Apen.2)
  2. 一张近期彩色证件照,35×45 mm
  3. 护照和之前使用的护照
  4. 身份证
  5. 出生证明
  6. 结婚证
  7. 医生出具的体检报告,证明申请人没有严重的传染疾病
  8. 银行提供证明文件,证明申请人拥有至少2,000,000 GBP
  9. 资金来源证明
  10. 申请人专业或商业活动的证明(工作证明、雇佣记录等)
  11. 无犯罪证明

移民过程

  1. 进行关于英国移民及相关教育、医疗、行政和其他问题的咨询
  2. 签订移民委托协议
  3. 您需要准备并公证相关需要的材料,发送给我们
  4. 我们的翻译人员会将您的文件翻译成英语
  5. 准备商业和财务计划
  6. 我们将为您准备移民申请文件,并向有关英国机构申请签证
  7. 我们将准备其他需要的申请文件
  8. 三周内,您将被传唤到领事馆领取签证
  9. 您将抵达英国,并在3个月内开设银行账户

其他信息

  1. 您的第一份居留许可有效期为3年4个月,后续的许可有效期为两年
  2. 在英国生活5年后,您可以申请永久居留许可
  3. 如果您想政府债券投资5,000,000 GBP,您将在居住3年后获得永久居留许可
  4. 如果您想政府债券投资10,000,000 GBP,您将在居住2年后获得永久居留许可

申请人的配偶和子女将会同时获得相同的移民身份和居留证

在英国居住五年,并符合其他条件后您可以申请英国国籍。

与我们携手,开始您的移民之旅

Inimex Inc. (International Immigration Experts)