葡萄牙:资金充足个人的居留许可

您可以以电话或Skype方式随时与我们取得联系,我们将为您解答您所有的问题。

除了常规移民服务外,我们也可以为您提供私人定制的服务,我们可以派驻您信任的工作人员到您工作生活的城市对您的移民进行直接指导。

  • Act n. 29/2012, of the 9th August, Article 90-A,
  • Order 118-A/2012 of the Ministry of Foreign Affairs and of the Ministry of Internal Affairs, of the 4th September 2012,
  • Order 1661-A/2013 of the Ministry of Foreign Affairs and of the Ministry of Internal Affairs, of the 28th January 2013,
  • Ordinance on the setting the administrative fees n305 – A/2012, of the 4th October 201.2

  1. 在葡萄牙拥有价值超过500 000欧元的不动产
  2. 向葡萄牙境内转移1000000欧元或以上的财产
  3. 创造至少10个工作岗位
  4. 保证进行至少5年的投资

申请文件

  1. 填写移民文件
  2. 最近的ID彩色照片,尺寸35x45mm
  3. 护照和身份证(身份页复印件)
  4. 申请人母国或居住超过一年地区的警方开具的无犯罪证明
  5. 婚姻证明
  6. 在葡萄牙的健康保险,需要涵盖所有的风险
  7. 确认拥有足额资金的证明:银行证明、专业领域收入、养老金、其他任何能够证明您拥有能支持您在葡萄牙生活的足额资金的证明材料
  8. 未破产证明

葡萄牙50万欧元不动产移民项目

  1. 不动产管理部门出具不动产购买证明文件

投资移民项目

  1. 证明已经投资至少1000000欧元

创造10个工作岗位移民项目

  1. 证明已经在葡萄牙境内创造了10个工作岗位,并在社会保险部门进行了登记

移民程序

  1. 进行移民葡萄牙的信息咨询,内容包括您的教育背景、身体状况、行政及其他相关方面
  2. 签署委托协议
  3. 您将准备并认证一系列需要的材料并发送给我们
  4. 我们的翻译将所有的文件翻译为葡萄牙语版本
  5. 您需要亲自到葡萄牙,进行银行开户并购买/租赁不动产
  6. 我们为您准备移民材料
  7. 我们为您向葡萄牙移民和边境部门(SEF)或使馆递交移民材料,开始签证的申请
  8. 您需要通过面试、体检,并支付相关申请费用
  9. 您将获得居民许可证,保证您在葡萄牙的合法居留身份
  10. 在葡萄牙生活的第一年,您可以换驾照
  11. 您的一个居留许可的有效期为1年,到期后您需要续签
  12. 永久居民身份有效期为10年,发放给在葡萄牙生活过5年以上的外国公民
  13. 取得居住许可后,第一年需要至少居住7天,第二年14天。不需要连续居住。
  14. 在葡萄牙境内合法生活6年以上,有权申请葡萄牙公民身份

以投资方式获得居留许可的申请人可申请家庭团聚移民。

在葡萄牙境内合法生活6年以上,并通过语言考试,可以成功申请葡萄牙公民身份

和我们携手,开始您的移民之旅吧。

Inimex Inc. (International Immigration Experts)