爱尔兰:教育签证

法律法规

移民法(Art 2004 visas)

条件

  1. 申请人必须被爱尔兰大学或其他高等教育机构录取进行全日制学习(至少15小时课程/周)
  2. 储蓄足够资金以支持在爱尔兰的工作、医药和学习生活花销。

申请材料

  1. 申请表
  2. 两张近期的彩色免冠照片,35×45 mm
  3. 护照复印件(所有页)
  4. 身份证复印件
  5. 出生公证
  6. 原籍国开具的关于证明其学位或其他证书的文件
  7. 证明申请人已经被爱尔兰大学或其他高等教育机构录取的文件材料
  8. 英语语言能力证明文件(如果在录取时已经处理过该问题,则在办理签证时并不必要)
  9. 如果学位总数低于6000欧元,需要证明该款项已经全款支付给学校。(如果学生签证拒签,学费可返还)
  10. 有资质的医师开具医学证明,证明申请人没有传染性或严重疾病
  11. 爱尔兰境内健康全险
  12. 银行出具的信件,证明您有足够的资金支持您在爱尔兰的生活和学习。资金数由最低生活保障为基准进行评估(584欧元/月*12个月)
  13. 国籍国和常住国的无犯罪证明
  14. 在爱尔兰境内购买或租赁不动产的证明

移民程序

  1. 进行关于爱尔兰移民及相关教育、医疗、行政和其他问题的咨询
  2. 您需要准备并公证相关需要的材料,发送给我们
  3. 我们拥有一支高水平的翻译团队,他们会将所有文件翻译为英语
  4. 在爱尔兰大学或其他高等教育机构进行注册
  5. 我们将为您准备全套的移民文件并递交至爱尔兰使馆
  6. 学生签证将在8周内批准并寄送给申请人

家庭

在以下条件下,申请人的家庭成员(配偶、同性伴侣、子女)可以申请陪同:

  1. 国际学生可以提供资金证明,证明有足够资金支持家庭成员在爱尔兰的花销
  2. 国际学生将在爱尔兰完成为期4年的博士学习(10级)

在爱尔兰工作

申请人在学习期间可以最多工作20小时/周,在假期可以最多工作40小时/周。

与我们携手,开始您的移民之旅!

Inimex Inc. (International Immigration Experts)