爱尔兰:入籍

您可以随时与我们取得联系,我们将为您解答所有移民入籍相关的问题。

法规

Irish Nationality and Citizenship Act

条件

  1. 9年内在爱尔兰居住至少5年
  2. 良好行为表现

申请材料

  1. 申请表
  2. 近期彩色证件照,35×45 mm
  3. 护照
  4. 出生证明
  5. 结婚证明
  6. 爱尔兰永久居民卡
  7. 无犯罪证明
  8. 在爱尔兰居住满5年的证明
  9. 银行出具的证明您在爱尔兰具有足够、稳定并永久资金来源的文件
  10. 能够证明您在爱尔兰专业或商业方面活动的材料

移民过程

  1. 进行关于爱尔兰入籍相关问题的咨询
  2. 您需要准备并公证相关需要的材料,发送给我们
  3. 我们的翻译人员会将您的文件翻译成英语
  4. 我们将为您准备移民申请文件,并递交至爱尔兰移民部门
  5. 您将会获得一封告知信和申请号码,您可以通过该号码得知您案件的进行情况
  6. 6个月后您将会获得案件审查结果
  7. The Minister of Justice and Equality做最终决定并通知您
  8. 您需要参加入籍仪式,爱尔兰政府将授予您爱尔兰公民身份
  9. 随后您需要向Department of Foreign Affairs申请爱尔兰护照

申请人18岁以下的子女将会同时获得公民身份

其他信息

  • 爱尔兰承认双重国籍,所以当您申请爱尔兰国籍时,您不需要放弃其他国籍。

与我们一起开启您的移民之旅

如果您有更多问题,请联系我们

Inimex Inc. (International Immigration Experts)