法国:资金充裕的个人移民 – France: Immigration for wealthy people

法国:资金充裕的个人移民

您可以以电话(+33-621-662-009)或Skype方式随时与我们取得联系,我们将为您解答您所有的问题。

除了常规移民服务外,我们也可以为您提供私人定制的服务,我们可以派驻您信任的工作人员到您工作生活的城市对您的移民进行直接指导。

法规

  • ‘Code de l’entrée et du séjour des étrangers et du droit d’asile: articles L313-6, R313-6

条件

  1. 有充分的收入去居住在法国
  2. 在法国有房子或公寓(所有权契约或租赁合同)。

申请材料

  1. 三张长期居留申请表
  2. 一张近期彩色证件照,35×45 mm
  3. 护照和身份证 (证明身份证件的附件)
  4. 出生证明,结婚证(如果适用)
  5. 学位证书(如果适用)
  6. 法国境内的医疗全险
  7. 证明足够资金的确认文件;由银行提供的确认信、工作收入、退休金证明或其他证明你有足够的财务资源在法国生活的证明文件,
  8. 16岁以下儿童的疫苗证
  9. 学校证书(16岁以下儿童)
  10. 为您的孩子在法国学校注册的文件
  11. 动机信
  12. 在法国的购买或租赁房子或公寓的合同
  13. 保证在法国居住期间不会工作的签章信件

移民过程

  1. 进行关于法国移民及相关教育、医疗、行政和其他问题的咨询
  2. 签订移民委托协议
  3. 您需要准备并公证相关需要的材料,发送给我们
  4. 我们的翻译人员会将您的文件翻译成法语
  5. 您抵达法国,开设银行账户并且租赁/购买房产,或者您可以授权我们代理您进行办理
  6. 购买法国综合医疗保险
  7. 我们将为您准备移民申请文件,并向有关法国机构申请签证,
  8. 签证将在几周后由领事馆批准
  9. 您将抵达法国并向OFII(French agency in charge of migration and welcoming foreign people)递交申请,您将获得居留证 – 即在法国合法居留的身份证明,
  10. 16岁以下儿童将会获得5年有效居留证
  11. 您在法国居住的第一年可以换驾照
  12. 您在法国的前五年里,居留证有效期为一年,每年需要续签
  13. 在法国至少居住五(5)年以上后,您将获得永久居留证,其有效期为10年
  14. 在法国居住五年后可以申请法国国籍。

申请人的配偶和子女将会同时获得相同的移民身份和居留证

在法国居住五年后可以申请法国国籍。投资者可以在居住两年后申请入籍。

与我们携手,开始您的移民之旅

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

Related Post