摩纳哥:资金充裕的个人移民

您可以以电话(+33-621-662-009)或Skype方式随时与我们取得联系,我们将为您解答您所有的问题。

除了常规移民服务外,我们也可以为您提供私人定制的服务,我们可以派驻您信任的工作人员到您工作生活的城市对您的移民进行直接指导。

法规

Ordonance n. 3.153 du 19/03/1964 relative aux conditions d’entrée et de séjour des étrangers dans la Principauté.

条件

  1. 有充分的收入去居住在摩纳哥
  2. 在摩纳哥有房子或公寓(所有权契约或租赁合同)。

申请材料

  1. 四份长期居留申请表
  2. 五张近期彩色证件照,35×45 mm
  3. 护照和身份证 (证明身份证件的附件)
  4. 申请人国籍国和居住超过一年国家的无犯罪证明
  5. 出生证明,结婚证(如果适用)
  6. 简历
  7. 学位证书
  8. 摩纳哥境内的医疗全险
  9. 证明足够资金的确认文件;由银行提供的确认信、工作收入、退休金证明或其他证明你有足够的财务资源在摩纳哥生活的证明文件
  10. 在摩纳哥的购买或租赁房子或公寓的合同
  11. 动机信
  12. 未破产证明

移民程序

  1. 进行关于摩纳哥移民及相关教育、医疗、行政和其他问题的咨询
  2. 签订移民委托协议
  3. 您需要准备并公证相关需要的材料,发送给我们
  4. 我们的翻译人员会将您的文件翻译成法语
  5. 您抵达摩纳哥,开设银行账户并且租赁/购买房产,或者您可以授权我们代理您进行办理
  6. 购买摩纳哥综合医疗保险
  7. 我们将为您准备移民申请文件
  8. 向有关摩纳哥机构申请签证
  9. 签证将在几周后由领事馆批准
  10. 您将抵达摩纳哥并向‘Direction de la suretée publique’递交申请,您将获得居留证 – 即在摩纳哥合法居留的身份证明,
  11. 16岁以下儿童将会获得5年有效居留证
  12. 您在摩纳哥居住的第一年可以换驾照
  13. 您在摩纳哥的前三年里,居留证有效期为一年,每年需要续签
  14. 在摩纳哥至少居住三年后,您将获得有效期为5年的普通居留许可“ordinaire”
  15. 在摩纳哥居住十年以后,可申请永久居留许可‘privilégié’,其有效期为10年。此后,您可以申请摩纳哥国籍。

申请人的配偶和16岁以下的子女将会同时获得相同的移民身份和居留证

在摩纳哥居住十年后可以申请摩纳哥国籍。

与我们携手,开始您的移民之旅

Inimex Inc. (International Immigration Experts)