摩纳哥:国籍

我们乐意解答与探讨您的任何关于摩洛哥移民问题。

法律条款

Loi n. 1.155

Loi n.1.276

摩纳哥:亲子关系

父子关系:

亲生父亲为摩纳哥公民的任何儿童可以自动获得摩纳哥国籍。

摩纳哥:母子关系

一个人被认为完全持有摩纳哥国籍自其出生之日,如果满足以下条件:

  1. 其母亲自出生即为摩纳哥国籍且自出生日一直保有,同时有至少一个父辈来自摩纳哥。

  2. 母亲可以通过入籍、恢复或声明的选择方式获得摩纳哥国籍。

  3. 母亲可以通过领养声明获得摩纳哥国籍。

摩纳哥:结婚国籍

摩纳哥公民的配偶可以通过声明获得摩纳哥国籍,满足10年婚姻及以下条件:

  1. 提交申请后,他们仍然同居在一起

  2. 配偶未能从前一段婚姻中获得摩纳哥国籍

摩纳哥:入籍

任何人通常在摩纳哥定居至少10年,达到18岁,可以申请sovereign prince入籍摩纳哥公民(注意入籍是基于sovereign prince的裁量权)。

在原国家服兵役的申请人例外,

申请人必须放弃其原国籍。

我们的摩纳哥服务:

  1. 摩纳哥个人居留许可

  2. 摩纳哥企业家居留许可

  3. 开设公司、生意及财务计划

  4. 辅助:开设银行账户、医疗保险、儿童入学、更换驾照等。

  5. 公司、银行的法律服务,移民及行政法律服务

  6. 租赁、购买不动产

  7. 更新摩纳哥居留许可

  8. 申请摩纳哥永久居留

  9. 申请摩纳哥国籍

与我们一起开启您的移民之旅

如果您有更多问题,请联系我们

Inimex Inc. (International Immigration Experts)