拉脱维亚:入籍

您可以随时与我们取得联系,我们将为您解答所有移民入籍相关的问题。

法规

Citizenship Act (Naturalizācijas iesnieguma pieņemšanas un izskatīšanas kārtība)

条件

  • 在拉脱维亚居住并获得永久居民身份至少5年
  • 对拉脱维亚语、拉脱维亚宪法基本原则及国家历史文化有一定了解

申请材料

  1. 申请表
  2. 近期彩色证件照,35×45 mm
  3. 护照
  4. 居住卡
  5. 拉脱维亚永久居民卡
  6. 在拉脱维亚居住满5年的证明
  7. 给拉脱维亚费用缴纳证明
  8. 资金合法来源证明
  9. 工作或学校出具的证明文件
  10. 良好意向信
  11. 入籍目的信
  12. 在拉脱维亚期间无犯罪证明
  13. 拉脱维亚语考试成绩

移民过程

  1. 进行关于拉脱维亚入籍相关问题的咨询
  2. 签订移民委托协议
  3. 您需要准备并公证相关需要的材料,发送给我们
  4. 我们的翻译人员会将您的文件翻译成拉脱维亚语
  5. 我们将为您准备移民申请文件,并递交至相关移民部门
  6. 拉脱维亚省移民部门可能要求您进行面试
  7. 面试成功后,拉脱维亚政府将通知您同意授予拉脱维亚公民身份
  8. 您需要进行入籍宣誓
  9. 您将获得拉脱维亚公民身份证书,以及拉脱维亚护照

申请人15岁以下的子女将会同时获得公民身份

与我们一起开启您的移民之旅

如果您有更多问题,请联系我们

Inimex Inc. (International Immigration Experts)