拉脱维亚:不动产所有权移民

您可以随时与我们取得联系,我们将为您解答您所有的问题。

除了常规移民服务外,我们也可以为您提供私人定制的服务,我们可以派驻您信任的工作人员到您工作生活的城市对您的移民进行直接指导。

法规

移民法(Imigrācijas likums)

条件

  1. 在拉脱维亚购买≥250,000 EUR价值的不动产
  2. 向政府缴纳不动产购买价格的5%

申请材料

  1. 移民申请表
  2. 三张近期彩色证件照,35×45 mm
  3. 护照和身份证
  4. 出生证明
  5. 结婚证
  6. 不动产购买合同
  7. 证明您已通过拉脱维亚境内银行向不动产购买进行了付款。买方不能贷款,付款方式不能是现金。
  8. 证明您已经支付了政府费用
  9. 证明您没有任何不动产税相关的债务

移民过程

  1. 进行关于拉脱维亚移民及相关教育、医疗、行政和其他问题的咨询
  2. 签订移民委托协议
  3. 您需要准备并公证相关需要的材料,发送给我们
  4. 我们的翻译人员会将您的文件翻译成拉脱维亚语
  5. 我们将协助您在拉脱威亚设立银行账户,寻找合适的不动产
  6. 房屋购买完成后,您需要向政府支付购买价的5%
  7. 我们将为您准备移民申请文件,并向有关拉脱维亚机构申请签证
  8. 抵达拉脱维亚后您将获得有效期为5年的居留许可
  9. 在拉脱维亚居住5年后,您将获得有效期为10年的居住许可
  10. 不动产购买5年后,您可以将其售卖

在同一移民申请中的申请人的配偶和子女需要证明亲属关系。他们将会同时获得相同的移民身份。

在拉脱维亚居住五年后可以申请拉脱维亚国籍。

与我们一起开启您的移民之旅

如果您有更多问题,请联系我们

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

Related Post