德国:教育签证

您可以以电话(+49-1765-5482-608)或Skype方式随时与我们取得联系,我们将为您解答您所有的问题。

法律法规

Gesetz über den Aufenthalt, die Erwerbstätigkeit und die Integration von Ausländern im Bundesgebie

条件

学习签证允许国际学生在德国完成学业。学生被德国学校录取后,学生最好在课程开始前3个月开始进行签证申请。

申请人必须达到以下条件:

  1. 申请人必须获得德国教育机构发放的录取通知和注册信
  2. 储蓄足够资金以支持在德国的学费、医药和个人花销

申请材料

  1. 申请表
  2. 两张近期的彩色免冠照片,35×45 mm
  3. 护照复印件(所有页)
  4. 身份证件复印件
  5. 出生公证
  6. 原籍国出具的学位或其他证书证明文件
  7. 高中学业证明文件
  8. 证明申请人已经被德国大学、高等教育机构或培训类学校录取的文件材料
  9. 证明申请人语言能力的证明文件
  10. 有资质的医生开具的证明,证明申请人不携带任何传染性疾病
  11. 德国境内医药全险(私立或公立)
  12. 银行出具的信件,证明您有足够的资金支持您在德国的生活和学习。资金数 由最低生活保障为基准进行评估(659欧元/月)
  13. 在德国境内购买或租赁不动产的证明

移民程序

  1. 进行关于德国移民及相关教育、医疗、行政和其他问题的咨询
  2. 签订移民委托协议
  3. 您需要准备并公证相关需要的材料,发送给我们
  4. 我们的翻译人员会将文件翻译为德语
  5. 在德国大学或其他高等教育机构进行注册
  6. 我们将为您准备全套的移民文件并递交至德国移民部门
  7. 几周后德国使馆将向您寄送学习签证
  8. 学生签证有效期为3个月
  9. 获得学生签证后,您需要在3个月内递交长期居住许可申请材料
  10. 居住许可有效期为两年,可续签

家庭

国际留学生的配偶、同性伴侣和子女(16岁以下,大于16岁需要使用特殊法条)可以申请德国签证/居留证

在德国工作

申请人在学习期间可以在德国进行兼职工作(每年共120天或240个半天)。家庭成员可以在德国工作。

与我们携手,开始您的移民之旅!

Inimex Inc. (International Immigration Experts)