安道尔:企业家移民

我们乐意通过电话(+376-325-487),或SkypeLinimex)解答与探讨您的任何关于安道尔移民问题。

除了我们的标准服务(辅助客户申请过程每一步),我们提供客户私人支持。我们工作人员可以分配于您工作或居住的城市满足您私人需求。这些需求的目的是在您的移民过程中提供帮助与个人化服务。

法案法规

Decret legislatiu del 26-03-2014 de publicació del text refós de la Llei 9/2012, del 31 de maig, de modificació de la Llei qualificada d’immigració (art. 98-99).

条件:

  1. 在安道尔开设公司
  2. 向安道尔财政部提供存款,主申请人5
  3. 欧元,每个附属申请人1
  4. 欧元

申请包裹:

  1. 申请表格
  2. ID彩色近照,35×45 mm
  3. 护照与身份证(个人身份信息页)
  4. 出生证明
  5. 无犯罪证明原件,有效期不得早于申请前3个月
  6. 证书
  7. 证明材料证明有充足资金:(银行证明,职业收入,养老金证明或其他任何证明申请人有足够财务来源)
  8. 完整的健康保险覆盖安道尔境内全险
  9. 无破产证明
  10. 位于安道尔的房产契约或租房协议
  11. 完整的商业与财务计划,安道尔的商业注册文件
  12. 向安道尔财政部银行账户提供存款证明,主申请人5
  13. 欧元,每个附属申请人1
  14. 欧元

移民流程:

  1. 咨询有关安道尔移民情况,教育、医疗、行政等其他问题;
  2. 您准备、公证、签注所有必需的文件,并发送给我们;
  3. 我们翻译人员将所有材料翻译为加泰罗尼亚语;
  4. 商业与财务计划,设立在安道尔公司
  5. 您前往安道尔开立银行账户,并租赁或购买不动产;
  6. 办理安道尔健康保险;
  7. 我们准备移民文件,向安道尔移民局提交申请;
  8. 移民档案号开立后,您应该通过体检;
  9. 安道尔移民局提供给您的暂时居留文件,
  10. 有效期1个月,期间需要检查您的申请包裹文件;
  11. 安道尔移民部批准后,您获得居住卡,有效期两年,到期可以更新;
  12. 在安道尔居住第一年内,您可以更换驾照;
  13. 在安道尔居住至少7年后,可以获得永久居留卡,有效期10年。

家庭:

申请人的配偶及未成年子女包含在移民申请中,同样获得移民身份与居住卡。子女年满18岁但小于25岁可以包含在申请中,如果他们是全职学生。

安道尔公民:

在安道尔居住10年后,且毕业于安道尔学府,可以申请安道尔公民;或者在安道尔居住20年后直接申请安道尔公民。

在安道尔出生的孩子直接获得安道尔公民,如果其父母合法定居于安道尔。

我们的安道尔服务:

  1. 购房或投资移民居住许可
  2. 企业家移民居住许可
  3. 艺术家、运动员移民居住许可
  4. 开设公司、商业与财务计划
  5. 协助:开设银行账户,医疗保险,子女入学,驾照更换等
  6. 法律服务:公司、银行、移民及行政法律
  7. 租赁或购买不动产
  8. 更新安道尔居住许可
  9. 申请安道尔永久居民
  10. 申请安道尔公民

与我们一起开启您的移民之旅

如果您有更多问题,请联系我们

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

Related Post