奥地利:资金充裕的个人移民

您可以以电话(+49-1765-5482-608)或Skype方式随时与我们取得联系,我们将为您解答您所有的问题。

除了常规移民服务外,我们也可以为您提供私人定制的服务,我们可以派驻您信任的工作人员到您工作生活的城市对您的移民进行直接指导。

法规

Immigration and Residency Act (Niederlassungs-und Aufenthalaltsgesetz)

条件

  1. 有充分的收入去居住在奥地利
  2. 证明您在奥地利居住期间有稳定的资金收入
  3. 在奥地利有房子或公寓(所有权契约或租赁合同)

申请材料

  1. 申请表
  2. 近期彩色证件照,35×45 mm
  3. 护照(国内和国际)
  4. 出生证明
  5. 结婚证明
  6. 在奥地利的居住意向协议(或房屋购买协议)
  7. 德语语言能力证明
  8. 学位和教育证明文件
  9. 奥地利境内的医疗全险
  10. 证明足够资金的确认文件(每位申请人21000欧元,夫妻两人31380欧元,一家三口35000欧元)
  11. 能够证明您专业或商业方面活动的材料
  12. 无犯罪证明
  13. 动机信

移民过程

  1. 进行关于奥地利移民及相关教育、医疗、行政和其他问题的咨询
  2. 签订移民委托协议
  3. 您需要准备并公证相关需要的材料,发送给我们
  4. 我们的翻译人员会将您的文件翻译成德语
  5. 我们将协助您开设银行账户、更换或激活驾照、购买注册车辆、寻找并租赁/购买房产,以及购买奥地利综合医疗保险
  6. 我们将为您准备移民申请文件,并向有关奥地利机构申请签证,
  7. 签证将在几周后由领事馆批准,您可以持签证进入奥地利
  8. 您的第一张居留证有效期为一年,失效后需要续签。您在奥地利居住两年后,将获得有效期为三年的居留证
  9. 您在续签奥地利签证时,需要证明您的德语语言能力(A2水平)
  10. 在奥地利居住五年后可以申请奥地利长期签证,有效期为10年。

其他信息

  1. 奥地利政府对于居住许可的申请每年有额度限制
  2. 为了保证居住证的有效性,您需要每年在奥地利生活至少6个月
  3. 持居住证您有权在奥地利居留和生活(以及其他欧盟国家),但您不能工作
  4. 如果您希望设立公司,我们建议您在卢森堡或安道尔设立公司(税收较低)

申请人的配偶和子女将会同时获得相同的移民身份和居留证

在奥地利居住十年后可以申请奥地利国籍。

与我们携手,开始您的移民之旅