奥地利:企业家移民

我们乐意解答与探讨您的任何关于奥地利移民问题。

除了我们的标准服务(辅助客户申请过程每一步),我们提供客户私人支持。我们工作人员可以分配于您工作或居住的城市满足您私人需求。这些需求的目的是在您的移民过程中提供帮助与个人化服务。

法律法规:

条件:

  1. 创立在奥地利的公司或购买已存在的当地企业
  2. 有意愿投资您位于奥地利的公司
  3. 有意愿创造新就业岗位或保护已存在的岗位
  4. 有意愿引入新技术进入您位于奥地利的公司
  5. 说明您公司位于奥地利的重要性

文件要求

  1. 填妥的申请表
  2. 护照与身份证(个人信息页)
  3. ID近照,35×45 mm
  4. 出生证明
  5. 结婚证明
  6. 奥地利居住合同(或购房合同)
  7. 奥地利健康保险
  8. 银行账单证明在奥地利生活期间您有足够的资金保证
  9. 无犯罪证明
  10. 商业与财务计划(证明在奥地利创造新工作岗位或保护已有工作岗位)
  11. 奥地利公司的注册文件
  12. 相关文件证明您公司的专业及商业活动

移民流程:

  1. 我们为客户提供咨询,关于:移民奥地利过程,获得居住许可的步骤,教育、保险、融入、健康、行政及其他关于奥地利移民的问题
  2. 您需要准备公证所需文件
  3. 我们有忠诚的翻译团队将相关文件翻译为德语
  4. 我们准备您的申请
  5. 我们向Arbeitsmarktservice AMS提交移民申请,获得必要的确认文件
  6. 我们向奥地利大使馆提交完整的申请,获得奥地利移民签证
  7. 移民签证允许您进入奥地利并申请居住卡
  8. 居住委员会签发红-白
  9. 红卡,有效期1年,可以更新一次有效1年及额外3
  10. 在奥地利居住5年后,您可以申请永久居留卡,有效期10

家庭成员:

您的家庭成员也包含在奥地利移民过程中,他们同样获得奥地利签证和居住许可。

奥地利公民:

在奥地利居住10年后,您有资格申请奥地利公民。

与我们一起开启您的移民之旅

如果您有更多问题,请联系我们

Inimex Inc. (International Immigration Experts)