卢森堡:教育签证

法律法规

2008829日修订的关于人口自由流动及移民法Art55-59

条件

申请人必须被卢森堡大学或其他高等教育机构录取进行全日制学习

申请材料

  1. 申请表
  2. 近期的彩色免冠照片,35×45mm
  3. 护照和身份证件(身份页复印件)
  4. 出生证明
  5. 证明申请人已经被卢森堡大学或其他高等教育机构录取的确认材料
  6. 卢森堡境内健康险
  7. 动机信
  8. 卢森堡境内银行出具的信件,显示您有足够的资金支持您在卢森堡的生活和学习。资金数额由最低生活保障为基准进行评估(1350/月)
  9. 国籍国和常住国的无犯罪证明
  10. 卢森堡境内购买或租赁不动产的证明

移民程序

  1. 进行关于卢森堡移民及相关教育、医疗、行政和其他问题的咨询
  2. 签订移民委托协议
  3. 您需要开具并公证相关材料,发送给我们
  4. 我们的翻译人员会将文件翻译为法语或德语
  5. 卢森堡大学或其他高等教育机构进行注册
  6. 我们将为您准备全套的移民文件并递交至移民部门,移民申请通过后将会发送到卢森堡使馆
  7. 几周后卢森堡使馆将向您寄送学习签证
  8. 您持签证入境卢森堡,并在3个工作日内向居住地市政厅递交文件宣告您已抵达
  9. 您将有90天时间,进行以下活动:
  10. 进行体检。体检结果将被递送到卫生局,卫生局会审查后通知移民部您已经通过了体检,符合获得卢森堡居住权的要求
  11. 向移民部门申请居留许可证
  12. 至移民部进行身份采样(照片、指纹)
  13. 亲自至移民部门领取居留许可证
  14. 再次至市政厅确认您的移民身份并获得居留证明

与我们携手,开始您的移民之旅!

Inimex Inc. (International Immigration Experts)