ВЕЛИКОБРИТАНИЯ: ВНЖ ДЛЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Мы будем рады ответить (по телефону, имайл или Skype) на все Ваши вопросы, связанные с иммиграцией в Великобританию.

Дополнительно к нашему стандартному сервису, мы практикуем приватное сопровождение и при необходимости, всегда можем командировать нашего сотрудника в город, где Вы проживаете или работаете, для личной встречи и оказания практической помощи в процедуре иммиграции. 

ПРИМЕНЯЕМОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО

The Immigration Rules part 6A, paragraphs 245D – 245DF, and appendix A

ВАРИАНТ 1. ОСНОВНЫЕ УСЛОВИЯ

  1. Располагать £50,000, которые Вы готовы инвестировать в свой бизнес,
  2. Данную сумму £50,000 Вы должны получить из:
    • Компании (ий) венчурного капитала (Venture Capitalist Firms), регулируемых Службой финансового надзора (Financial Conduct Authority);
    • Британского инвестиционного тендера (UK entrepreneurial seed funding competition) одобренного UK Trade and Investment;
    • Правительственных департаментов Великобритании;
  3. Знать английский язык на уровне В1
  4. Набрать не менее 95 баллов, что есть: 85 баллов за наличие финансов, необходимых для инвестирования в бизнес и проживания в Англии, которые находятся в финансовом институте и могут быть переведены в Британию. 10 баллов за знание английского языка.

ВАРИАНТ 2. ОСНОВНЫЕ УСЛОВИЯ

  1. Располагать £200,000, которые Вы готовы инвестировать в свой бизнес,
  2. Знать английский язык на уровне В1
  3. Набрать не менее 95 баллов: то есть 85 баллов за наличие финансов, необходимых для инвестирования в бизнес и проживания в Англии, которые находятся в финансовом институте и могут быть переведены в Британию. 10 баллов за знание английского языка (рассчитать баллы на официальном сайте)

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Документы должны быть нотариально заверены и апостилированы

  1. Анкеты на получение иммиграционной визы и права на вид на жительство в Англии,
  2. Автобиография 
  3. Фотография – размером 3,5 х 4,5,
  4. Заграничный действующий + предыдущие паспорта,
  5. Внутренний паспорт,
  6. Свидетельство о рождении,
  7. Свидетельство о браке,
  8. Бизнес и финансовый планы, маркетинговое исследование рынка, предварительные договора с клиентами, партнерами, поставщиками,
  9. Медицинское заключение об отсутствии опасных заболеваний, тест на туберкулез,
  10. Справка из банка о наличии требуемой для инвестирования суммы (£200,000),
  11. Справка из банка о наличии финансов, необходимых для проживания в Анлии,
  12. Документы подтверждающие законное происхождение финансовых средств,
  13. Документы подтверждающие трудовую или бизнес деятельность: справка с работы, трудовая книжка, учредительные документы компании,
  14. Справка об отсутствии судимости.

ПОЭТАПНОЕ ОПИСАНИЕ ОФОРМЛЕНИЯ ВНЖ В АНГЛИИ

  1. Консультации относительно иммиграции в Англию, процедуры оформления вида на жительство (ВНЖ), интеграции, образования, медицины, административных и других аспектов связанных с переездом в Англию,
  2. Подписание Договора (образец Договора приложен),
  3. Вам необходимо подготовить и легализовать требуемые документы,
  4. Наш лицензированный переводчик в Англии переведет документы на английский язык,
  5. Подготовка бизнес и финансового планов,
  6. Оформление иммиграционного прошения,
  7. Предоставление полного пакета документов иммиграционного прошения в консульский отдел,
  8. В течении трех (3) недель Вас вызовут в консульство для получения иммиграционной визы.

ДОПОЛНЕНИЯ

  1. Первое удостоверение личности Королевства Британии действительное 3 года и 4 месяца, Вы получите после оформления всех административных процедур в Департаменте Иммиграции на территории страны иммиграции.
  2. Следующая карта личности действительна два года, для получения которой необходимо набрать 75 баллов, то есть: инвестировать в свой бизнес заявленную сумму (£200 000 или £50 000), произвести регистрацию в Государственном управлении  Великобритании по налоговым и наможенным сборам (HM Revenue & Customs), персонально вести свой бизнес и создать два рабочих места.
  3. Возможно участие в данной иммиграционной программе, двух партнеров, то есть общая сумма  £200,000 остается без изменений. 
  4. После проживания на территории Англии суммарно пять (5) лет, Вы имеете право на постоянное место жительство (ПМЖ).

ЧЛЕНЫ СЕМЬИ

Супруг (а) и дети включенные в иммиграционное прошение также получают вид на жительство (ВНЖ) в Англии.

ГРАЖДАНСТВО ВЕЛИКОБРИТАНИИ

Вы имете право подать прошение на гражданство Великобритании после проживания на территории Королевства пять (5) лет, при соблюдении необходимых требований.

Иммиграция – это стресс, иммиграция с Inimex – это комфорт, уверенность и конфиденциальность. 

Начните иммиграцию с нами

Inimex (International Immigration Experts)

David Seetkoff

ВЕЛИКОБРИТАНИЯ: СТУДЕНЧЕСКАЯ ВИЗА

Мы будем рады, по телефону или Skype (Linimex) ответить на все Ваши вопросы.

ПРИМЕНЯЕМОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО

Paragraphs 245ZT to 245ZZD of the Immigration Rules

ОСНОВНЫЕ УСЛОВИЯ

Для того чтобы получить право на обучение в Великобритании и соответственно студенческую визу, необходимо:

  1. Быть старше 16 лет;
  2. Быть принятым в учебное заведение на полное время обучения (очная форма);
  3. Знать английский язык на уровне В1 (CERF – Common European Framework of Reference);
  4. Располагать финансовыми средствами для оплаты обучения и проживания в стране.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Документы (за исключением заграничного паспорта) должны быть нотариально заверены и апостилированы:

  1. Заграничный и внутренний паспорта
  2. Свидетельство о рождении
  3. Результат медицинского освидетельствования на отсутствие туберкулеза
  4. Регистрационные документы из учебного заведения и подтверждение оплаты за обучение
  5. Справка из банка о наличии финансовых средств:
    • Минимум £ 9,180 (из расчета £1,020 в месяц на период 9 месяцев), если Вы обучаетесь и проживаете в Лондоне (Великобритания) ;
    • Минимум £ 7,380 (из расчета £ 820 в месяц на период 9 месяцев), если Вы проживаете в любом другом городе Великобритании.
  6. Медицинская страховка, оформленная компанией аккредитованной в Британии
  7. Договор аренды или покупки недвижимости в Англии или регистрация в студенческом центре
  8. Документы об уже имеющемся образовании (аттестаты, дипломы).
  9. Доверенность на право представлять заявителя в официальных инстанциях Великобритании.

Список документов базовый.

ПОЭТАПНОЕ ОПИСАНИЕ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ

  1. Консультирование по вопросам образования, медицины, административных и других аспектов, связанных с переездом в Британию.
  2. Подписание Договора (образец Договора прилагается).
  3. Подготовка и легализация требуемых документов.
  4. Перевод документов нашим лицензированным переводчиком в Англии на английский язык
  5. Регистрация в учебном заведении и получение подтверждающих документов, в том числе номера CAS (Confirmation of Acceptance for Studies).
  6. Аренда недвижимости или регистрация проживания в студенческом центре.
  7. Получение в Home Office разрешения на обучение в Британии.
  8. Подача прошения в консульство Британии на студенческую визу как минимум за три (3) месяца до начала обучения.
  9. Студенческай виза должна быть выдана через три (3) недели.

ДОПОЛНЕНИЯ

  • Если период обучения менее 6 месяцев, то Вы можете прибыть в Англию за неделю до начала учебы.
  • Если продолжительность обучения более 6 месяцев, Вам необходимо прибыть в Англию за один (1) месяц до начала учебы.
  • Супруг(а) и дети до 18 лет имеют право сопровождать Вас и проживать с Вами на территории Британии при условии соблюдения требований Департамента Иммиграции Британии.

РАБОТА В АНГЛИИ

  • Во время обучения в Британии Вы имеете право на работу. Разрешается работать 20 часов в неделю во время учебы и 40 часов в неделю во время каникул.
  • После окончания обучения и вручения диплома, Вы имеете право продлить свое пребывание в Англии и получить постоянное право на работу с правом на проживание.

Иммиграция – это стресс, иммиграция с Inimex – это комфорт, уверенность и конфиденциальность.

Начните иммиграцию с нами.

David Seetkoff

Inimex Inc. (international Immigration Experts)

ВЕЛИКОБРИТАНИЯ: ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ

Мы будем рады ответить на все Ваши вопросы, связанные с иммиграцией в Великобританию.

Дополнительно к нашему стандартному сервису, мы практикуем приватное сопровождение и всегда можем командировать нашего сотрудника в город, где Вы проживаете или работаете, для оказания практической помощи в процедуре иммиграции. 

ПРИМЕНЯЕМОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО

The Immigration Rules part 6A, paragraphs 245E – 245EF, and appendix A.

ОСНОВНЫЕ УСЛОВИЯ

Для получения вида на жительство (ВНЖ) в Англии по иммиграционной программе “Инвестор”, согласно действующему законодательству, необходимо:

  1. Инвестировать в государственные облигации Великобритании £ 2,000,000.
  2. Сохранять инвестиции в течении пяти (5) лет.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Документы должны быть нотариально заверены и апостилированы.

  1. Анкеты (VAF9, Apen.2) на получение иммиграционной визы и права на вид на жительство в Англии.
  2. Фотография – размером 3,5 х 4,5.
  3. Заграничный действующий паспорт (и предыдущие паспорта).
  4. Внутренний паспорт,
  5. Свидетельство о рождении,
  6. Свидетельство о браке,
  7. Медицинское заключение об отсутствии опасных заболеваний, в том числе туберкулеза.
  8. Документальное подтверждение наличия финансовых средств,  минимум £ 2,000,000.
  9. Документальное подтверждение трудовой или бизнес деятельности: справка с работы, трудовая книжка, учредительные документы компании.
  10. Документы подтверждающие законное происхождение финансовых средств.
  11. Справка об отсутствии судимости.
  12. Доверенность на право представлять интересы заявителя в официальных инстанциях Англии.

ПОЭТАПНОЕ ОПИСАНИЕ ОФОРМЛЕНИЯ ВНЖ В АНГЛИИ

  1. Консультирование по вопросам иммиграции в Англию, интеграции, образования, медицины, административных и других аспектов, связанных с переездом.
  2. Подписание Договора (образец Договора прилагается).
  3. Подготовка и легализация требуемых документов.
  4. Перевод документов нашим лицензированным переводчиком в Англии на английский язык.
  5. Оформление иммиграционного прошения.
  6. Предоставление полного пакета документов иммиграционного прошения и фиксирование встречи в консульском отделе Англии.
  7. Вызов в консульство для получения иммиграционной визы (в течение 3 недель).
  8. По прибытию в Англию, открытие банковского счета и в течение трех месяцев инвестирование £ 2,000,000 в государственные облигации Великобритании.

ДОПОЛНЕНИЯ

  1. Первое удостоверение личности Королевства Британии, действительное 3 года и 4 месяца, заявитель получает после оформления всех административных процедур в Департаменте Иммиграции.
  2. Следующая карта личности будет действительна два года.
  3. После проживания на территории Англии суммарно пять (5) лет, заявитель имеет право на постоянное место жительство (ПМЖ).
  4. По истечении пяти (5) лет деньги, инвестируемые в облигации, можно забрать и использовать по усмотрению.
  5. В случае, если Вы инвестируете в государственные облигации Великобритании £ 5,000,000, иммиграционные власти Королевства предоставят Вам постоянное место жительства (ПМЖ) после трех (3) лет проживания на территории Британии.
  6. При инвестировании в государственные облигации Великобритании £ 10,000,000, иммиграционные власти Королевства предоставят Вам постоянное место жительства (ПМЖ) после двух (2) лет проживания на территории страны.

ЧЛЕНЫ СЕМЬИ

Супруг (а) и дети, включенные в иммиграционное прошение, также получают вид на жительство (ВНЖ) в Англии.

ГРАЖДАНСТВО ВЕЛИКОБРИТАНИИ

Вы имете право подать прошение на гражданство Великобритании после проживания на территории Королевства пять (5) лет и при соблюдении необходимых требований.

Иммиграция – это стресс, иммиграция с Inimex – это комфорт, уверенность и конфиденциальность. 

Начните иммиграцию с нами

Inimex (International Immigration Experts)

David Seetkoff

ВЕЛИКОБРИТАНИЯ: ГРАЖДАНСТВО

Мы будем рады ответить на все Ваши вопросы, связанные с иммиграцией в Англию.

В Великобритании отсутствует закон позволяющий ребенку, рожденному на территории Королевства автоматически получить граждаство, только на основании того, что он/она родился в данной стране.

ПРИМЕНЯЕМОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО

British Nationality Act 1981

БРИТАНИЯ: ГРАЖДАНСТВО ПО “КРОВИ”:

  1. Один из его родителей является гражданином Британии, ИЛИ
  2. Один из его родителей родился на территории Британии

ВЕЛИКОБРИТАНИЯ: ГРАЖДАНСТВО (НАТУРАЛИЗАЦИЯ)

Вы имеете право приобрести гражданство Британии и соответственно британский паспорт при соблюдении следующих условий:

  1. У Вас есть постоянное место жительства (ПМЖ),
  2. Вы легально прожили на территории Британии пять (5) лет и продолжаете являться резидентом Королевства,
  3. В течении данных пяти (5) лет Вы покидали территориию Британии не более чем на 450 дней,
  4. В течении года, предшествующего подачи прошения на гражданство, Вы покидали территорию Британии, не более чем на 90 дней,
  5. Вы не являетесь нарушителем иммиграционных законов,
  6. Вы успешно прошли тест на знание английского языка.

ВЕЛИКОБРИТАНИЯ: ГРАЖДАНСТВО (БРАК)

Супруг/а гражданина Британии имеет право подать прошение на гражданство Британии, если:

  1. Он/она имеет постоянное место жительство (ПМЖ),
  2. Сумарное проживание на территории Британии превышает три (3) года,
  3. В течении данных трех (3) лет, заявитель покидал территорию Британии не более чем на 270 дней,
  4. В течении предшествующего подачи прошения года, заявитель покидал территорию Британии не более чем на 90 дней,
  5. Нет нарушений иммиграционного законодательства,
  6. Успешно сдан тест на знание английского языка.

Рассмотрение заявление на гражданство Британии происходит в течении 6 месяцев. В редких случаях период ожидания ответа может быть больше.

После того, как Ваше прошение будет одобрено, Вы будете приглашены на церемонию вручения Вам сертификата о гражданстве.

ГРАЖДАНСТВО ЗАМОРСКИХ БРИТАНСКИХ ТЕРРИТОРИЙ

Ребенок является подданным Британских заморских территорий (BOT – British overseas territories citizen) если:

  1. Он/она родился на территории следующих стран:  Anguilla, Bermuda, British Antarctic Territory, British Virgin Islands, Cayman Islands, Falkland Islands, Gibraltar, Montserrat, Pitcairn Islands, Saint Helena, Turks and Caicos Islands)
  2. Один из его родителей легально проживает на территории вышеперечисленных стран или имеет гражданство BOT.

Несмотря на то, что граждане ВОТ имеют право получить британский паспорт, на них не распростроняются все те же права, которые имеют поданные Британии, то есть граждане Британских заморских территорий не могут получить автоматически право жить и работать в Королевстве и не считаются членами ЕС.

Иммиграция это стресс, иммиграция с Inimex это комфорт, уверенность и конфиденциальность.

По всем вопросам обращайтесь к нам.

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

Immigration Experts