ГРАЖДАНСТВО ИРЛАНДИИ: НАТУРАЛИЗАЦИЯ

Мы будем рады, по телефону или Skype (Linimex) ответить на все Ваши вопросы, связанные с гражданством Ирландии.

ГРАЖДАНСТВО ИРЛАНДИИ: ПРИМЕНЯЕМОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО

Закон о гражданстве Ирландии (Irish Nationality and Citizenship Act, section 15).

ГРАЖДАНСТВО ИРЛАНДИИ: ОСНОВНЫЕ УСЛОВИЯ

  1. Легально проживать на территории Ирландии в течении пяти (5) лет, имея статус постоянного жителя (ПМЖ); или
  2. Проживать в Ирландии суммарно пять (5) лет в течении восьми (8) лет;
  3. Документально подтвердить успешную интеграцию;
  4. Знать английский язык.

ГРАЖДАНСТВО ИРЛАДНИИ: НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

  1. Свидетельство о рождении;
  2. Карта резидента Ирландии;
  3. Паспорт;
  4. Справка об отсутствии судимости;
  5. Результат экзамена на знание английского языка.

ГРАЖДАНСТВО ИРЛАНДИИ: ПОЭТАПНОЕ ОПИСАНИЕ

  1. Консультации относительно процедуры иммиграции и гражданства Ирландии;
  2. Подготовка пакета документов;
  3. Подача прошения на гражданство в Irish Naturalisation and Immigration Service на имя Minister for Justice and Equality;
  4. Вас пригласят на церемонию вручения сертификата о гражданстве;
  5. Получить карту личности гражданина Ирландии и заграничный паспорт.

ГРАЖДАНСТВО ИРЛАНДИИ: ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

  1. Вы имеете право подать прошение на гражданство Ирландии после трех (3) лет проживания в стране, если Вы состоите в браке или совместно проживаете с гражданином(кой) Ирландии;
  2. Ребенок рожденный на территории Ирландии является гражданином Ирландии, если хотя бы один из родителей гражданин Ирландии;
  3. Ребенок рожденный на территории Ирландии, родители которого иностранные граждане легально проживающие в Ирландии в течении как минимум 4 года, является гражданином Ирландии;
  4. Вы являетесь гражданином Ирландии, если один из Ваших родителей гражданин Ирландии, вне зависимости от страны Вашего рождения,

ГРАЖДАНСТВО ИРЛАНДИИ ДЛЯ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ

Несовершеннолетние дети до 18 лет, включенные в прошение, получают гражданство Ирландии.

Иммиграция с Inimex это комфорт, уверенность и конфиденциальность.

По всем вопросам обращайтесь к нам.

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

Генеральный Директор

Phil St-Lawrence

ИРЛАНДИЯ: СТУДЕНЧЕСКАЯ ВИЗА

Мы будем рады, по телефону или Skype (Linimex) ответить на все Ваши вопросы.

ПРИМЕНЯЕМОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО

Иммиграционное законодательство (студенческая виза)

ОСНОВНЫЕ УСЛОВИЯ

Для того чтобы получить право на обучение и проживание в Ирландии, необходимо:

  1. Быть принятым в ирландское учебное заведение на полное время (очная форма обучения).
  2. Иметь достаточные финансовые средства для оплаты обучения и проживания в стране.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Документы (за исключением заграничного паспорта) должны быть нотариально заверены и апостилированы:

  1. Анкеты
  2. Фотографии
  3. Заграничный и внутренний паспорта
  4. Свидетельство о рождении
  5. Документы о ранее полученном образовании
  6. Документ подтверждающий знание английского языка
  7. Документ подтверждающий регистрацию в ирландском учебном заведении
  8. Подтверждение об оплате за обучение (в случае отказа в студенческой визе, учебное заведение вернет деньги)
  9. Результат медицинского освидетельствования на отсутствие опасных заболеваний
  10. Медицинская страховка
  11. Справка из банка о наличии 7,000 евро (из расчета 584 евро в месяц на период 12 месяцев)
  12. Договор аренды или покупки недвижимости в Ирландии.
  13. Доверенность на право представлять заявителя в официальных инстанциях Ирландии.

Список документов базовый.

ПОЭТАПНОЕ ОПИСАНИЕ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ИРЛАНДИЮ

  1. Консультирование Вас в вопросах образования, медицины, административных и других аспектов, связанных с переездом в Ирландию;
  2. Подписание договора (образец Договора прилагается);
  3. Обращение за визой как минимум за три (3) месяца до начала обучения;
  4. Подготовка и легализация требуемых документов;
  5. Перевод документов нашим лицензированным переводчиком в Ирландии на английский язык;
  6. Регистрация в учебном заведении и получение подтверждающих документов;
  7. Аренда недвижимости или регистрация проживания в студенческом центре;
  8. Подача прошения в консульство Ирландии на студенческую визу.
  9. Студенческай виза должна быть выдана не позже восеми (8) недель.

ДОПОЛНЕНИЯ

Ваш супруг(а) и дети имеют право сопровождать Вас и проживать вместе с Вами на территории Ирландии, при условии соблюдения требований Министерства Иммиграции Ирландии.

РАБОТА В ИРЛАНДИИ

Во время обучения в Ирландии Вы имеете право на работу. Разрешается работать 20 часов в неделю во время учебы и 40 часов в неделю во время каникул.
После окончания обучения и вручения Вам диплома, Вы имеете право продлить свое пребывание в Ирландии и получить постоянное право на работу.

Иммиграция – это стресс, иммиграция с Inimex – это комфорт, уверенность и конфиденциальность.

Начните иммиграцию с нами.

Inimex Inc (International Immigration Experts)

David Seetkoff

ИРЛАНДИЯ: ВНЖ ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ

Мы будем рады ответить на все Ваши вопросы, связанные с иммиграцией в Ирландию.

Дополнительно к нашему стандартному сервису, мы практикуем приватное сопровождение и, при необходимости, всегда можем командировать нашего сотрудника в город, где Вы проживаете или работаете, для оказания практической помощи в процедуре иммиграции. 

ПРИМЕНЯЕМОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО

Immigration Act 2004 (Immigrant Investor Programme) – 258/2012

ОСНОВНЫЕ УСЛОВИЯ

Для получения вида на жительство (ВНЖ) в Ирландии как инвестор, согласно действующему иммиграционному законодательству, необходимо:

  1. Инвестировать в государственные облигации Ирландии 1,000,000 € на период пять (5) лет, ИЛИ
  2. Инвестировать 500,000 € в ирландское предприятие, новое или уже существующее, на период три (3) года,  ИЛИ
  3. Инвестировать 500,000 € в утвержденный правительством Ирландии Фонд, ИЛИ
  4. Безвозмездно передать благотворительной организации зарегистрированой в Ирландии 500,000€, ИЛИ
  5. Инвестировать 2,000,000 € в Irish REIT (Irish Stock Exchange), ИЛИ
  6. Приобрести недвижимость на территории Ирландии стоимостью от 450,000 € и инвестировать 500,000 € в Investor bond, утвержденный правительством Ирландии. Для подачи первичного прошения достаточно иметь предварительный договор покупки недвижимости 
  • По прошествии трех лет Вы имеете право забрать 50% от суммы инвестированной в Фонд, бонды или другие ценные бумаги. По прошествии четвертого (4) года, Вы имеете право забрать еще 25% от суммы и оставшиеся 25% – по прошествии пятого года

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Документы должны быть нотариально заверены и апостилированы.

  1. Анкеты на получение иммиграционной визы и права на вид на жительство в Ирландии,
  2. Фотографии – размером 3,5 х 4,5,
  3. Заграничный паспорт (действующий и предыдущие),
  4. Внутренний паспорт,
  5. Свидетельство о рождении,
  6. Свидетельство о браке,
  7. Справка из банка о наличии на счету 2,000,000 €, выданная не позднее 1 месяца на момент подачи первичного прошения,
  8. Распечатка из банка о финансовых операция за три (3) месяца, предшествующих подаче первичного прошения,
  9. Документальное подтверждение профессиональной или бизнес активности за 12 месяцев, предшествующих подачи первичного прошения,
  10. Детальное описание кредитной истории, документальное подтверждение активного и пассивного капитала,
  11. Документы, подтверждающие происхождение финансовых средств: справка с работы, учредительные документы компании, договор продажи недвижимости, документы о получении дивидендов, гонораров, комиссионных. Если средства получены в результате бракоразводного процесса или возмещения убытков, необходимо предоставить судебное решение,
  12. Справка об отсутствии судимости,
  13. Справка из налоговой инспекции об отсутствии задолжености,
  14. Медицинская страховка.
  15. Доверенность на право представлять интересы заявителя в официальных инстанциях Ирландии.

ПОЭТАПНОЕ ОПИСАНИЕ ОФОРМЛЕНИЯ ВНЖ В ИРЛАНДИИ

  1. Консультирование по вопросам иммиграции в Ирландию, интеграции, образования, медицины, административных и других аспектов, связанных с переездом в Ирландию.
  2. Подписание Договора (образец Договора прилагается).
  3. Подготовка и легализация требуемых документов.
  4. Перевод документов нашим лицензированным переводчиком в Ирландии на английский язык.
  5. Оформление иммиграционного прошения, в соответствии с требованиями иммиграционного законодательства Ирландии.
  6. Предоставление полного пакета документов иммиграционного прошения в Evaluation Committee, куда входят представители Правительства Ирландии, МИД Ирландии, МВД Ирландии, Государственного Агентства развития бизнеса.
  7. Evaluation Committee собирается четыре (4) раза в год: в феврале, мае, сентябре и декабре.
  8. После принятия ирландскими властями положительного решения, Вы получите в консульстве Ирландии иммиграционную визу.
  9. По прибытию в Ирландию, выполнение всех требований Департамента Иммиграции, Вы имеете право получить карту резидента Ирландии с правом на проживание, работу, учебу в Ирландии.

ДОПОЛНЕНИЯ

  1. Первое удостоверение личности Ирландии действительно два (2) года. Следующая карта личности будет действительна 3 года.
  2. Проживать на территории Ирландии, для сохранения иммиграционного статуса вид на жительство (ВНЖ), не обязательно, достаточно один раз в календарный год посещать страну минимум на 1 день.
  3. Постоянное место жительство (ПМЖ) и соответственно новую карту резидета, ирландские иммиграционные власти выдают после пяти (5) лет с момента въезда в страну.
  4. Для получения постоянного места жительство (ПМЖ) и его сохранения, инвестировать финансовые средства не требуется. Более того, инвестиции сделанные в первый год иммиграции можно забрать в следующем порядке:
  • 50% после трех (3) лет,
  • 25% после четвертого года,
  • оставшиеся 25% после пятого (5) года.

ЧЛЕНЫ СЕМЬИ

  1. Супруг (а) и дети до 18 лет, включенные в иммиграционное прошение, тоже получают вид на жительство (ВНЖ) в Ирландии.
  2. Дети в возрасте от 18 до 24 лет, считаются детьми и включены в иммиграционное прошение, если они не состоят в браке и находятся на обеспечении главного заявителя.

ГРАЖДАНСТВО ИРЛАНДИИ

Заявитель имеет право подать прошение на гражданство Ирландии после проживания на территории страны пять (5) лет.

Иммиграция – это стресс, иммиграция с Inimex – это комфорт, уверенность и конфиденциальность.

По всем вопросам обращайтесь к нам.

David Seetkoff 

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

inimex_ireland_flag

ГРАЖДАНСТВО ИРЛАНДИИ

Согласно иммиграционному законодательству “Irish Nationality and Citizenship Acts 1956 to 2004″ гражданство Ирландии возможно получить в следующих случаях:

  1. Ребенок получает гражданство Ирландии, если, хотя бы один из родителей гражданин Ирландии,
  2. По праву рождения на территории Ирландии. С 1 января 2005 года ребенок получает гражданство Ирландии при условии, что хотя бы один из его/ее родителей проживал/а легально на территории Ирландии как минимум три года за период 4-х лет предшествующих рождению,
  3. По праву натурализации, после 5 лет проживания в стране. Резидент Ирландии имеет право подать прошение на гражданство Ирландии если:
  4. В течении 5 лет постоянно проживал/а на территории Ирландии; ИЛИ
  5. В течении 8 лет проживал/а на территории Ирландии суммарно 4 года, плюс 1 год перед подачей прошения.
  6. Для состоящих в браке с гражданином/кой Ирландии необходимо прожить в Ирландии 3 года.

Президент Ирландии имеет полномочия предоставить гражданство Ирландии за особые заслуги.

Мы оказываем полное содействие и помощь в процедуре оформления прошения на гражданство Ирландии.

Иммиграция это стресс, иммиграция с Inimex это комфорт, уверенность и стабильность.

По всем вопросам обращайтесь к нам.

inimex_ireland_flag

БИЗНЕС И НАЛОГИ В ИРЛАНДИИ

Наша Компания, наши финансовые консультанты и эксперты бухгалтеры, в течении многих лет оказывали и продолжают оказывать помощь и содействие во всех вопросах коммерческого права на территории Ирландии.

Налоговый резидент Ирландии (Tax resident) – гражданин Ирландии или иностранец, имеющий вид на жительство (ВНЖ) и проживающий в Ирландии в течении 183 (и более) дней в году.

Постоянный налоговый резидент Ирландии (Tax ordinarily resident) – иностранец с видом на жительство (ВНЖ), проживающий в стране 3 года и более.

Гражданин Ирландии или иностранец со статусом вид на жительство (ВНЖ), проживающий в Ирландии суммарно 280 дней в течении 2 лет (например в 1-й год 130 дней и во второй год 150 дней) считается налоговый резидент во 2-й налоговый год. Для заполнения налоговых деклараций наличие бухгалтера не требуется, но мы настоятельно рекомендуем воспользоваться услугами налогового консультанта.

Предприниматель, предварительно своей коммерческой деятельности, должен получить номер PPS (Personal Public Service Number) и встать на учет в налоговую инстанцию, заполнив форму TR1 или TR2. Предприниматель несет ответственность за оформление налоговой декларации по системе самоисчисления в отношении дохода полученного с:

  1. Коммерческой деятельности компании;
  2. Заработной платы, вознаграждения, гонорара, комиссионных и других форм дохода, в том числе и из иностранных источников.

Предприниматель должен подать налоговую декларацию и уплатить предварительный налог не позднее 31 октября, следующего за завершением налогового года.

Налогообложению подлежит доход, полученный в любой стране мира в налоговом году. Ирландия заключила соглашения о двойном налогообложении с рядом стран.

Налогообложению подлежит чистая сумма полученного дохода. “Чистой суммой” считается сумма дохода после вычета налогов в иностранном государстве.

Граждане стран не входящих в ЕС, переезжающие на постоянное место жительство (ПМЖ) в Ирландию имеют право на ввоз личного имущества без уплаты таможенных пошлин и других налогов.

Мы окажем Вам полный спектор услуг: в открытии компании в Ирландии, получении учредительных документов, постановки на учет в налоговую инспекцию, приобретении вида на жительство (ВНЖ) и т.д.

Иммиграция с Inimex – это комфорт, уверенность и конфиденциальность.

Начните иммиграцию с нами.

David Seetcoff

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

Skype ID: Linimex

inimex_ireland_flag

ИММИГРАЦИЯ В ИРЛАНДИЮ

Компания Inimex Inc. (International Immigration Experts) совместно с нашими ирландскими партнерами  содействует в получении иммиграционной визы, вида на жительство (ВНЖ), постоянного вида на жительство (ПМЖ) и гражданства Ирландии инвесторам и предпринимателям.

Первоначально инвестор и предприниматель, как и его/ее члены семьи, получают вид на жительство (ВНЖ) на два (2) года с последующим продлением на три (3) года. После пяти (5) лет инвестор имеет право получить постоянный вид на жительство (ПМЖ) и гражданство Ирландии.

Инвестор для поддержания своего статуса вид на жительство (ВНЖ) не обязан проживать в Ирландии, достаточно одного посещения в течении 12 месяцев. После пяти (5) лет инвестор имеет право получить постоянный вид на жительство (ПМЖ).

I. Иммиграционная программа (Immigratant Investor Bond). Заявитель на иммиграцию в Ирландию обязуется инвестировать €1,000,000 в 5-ти летние государственные облигации, гарантированные Правительством Ирландии

II. Иммиграционная программа (Mixed Investment). Кандидат иммигрировать в Ирландию обязуется приобрести недвижимость, стоимостью от €450,000 и инвестировать €500,000 в государственные бонды, которые гарантируются Правительством Ирландии.

III. Иммиграционная программа (Enterprise Investment). Минимальные совокупные инвестиции в сумме € 500,000 на 3-х летний период в существующий бизнес на территории Ирландии. Ирландская компания может принадлежать как Вам, так и другому лицу, ИЛИ Инвестировать € 500,000 в approved fund, ИЛИ Инвестировать € 2 000,000 в компании, представленные на Irish Stock Exchange.

Процедура рассмотрения иммиграционного досье инвестора происходит в два этапа

1. После подготовки всего пакета документов и иммиграционного файла, мы подаем прошение в Evaluation Committee, где проходим интервью и делаем все необходимое для принятия положительного решения, которое Evaluation Committee перенаправит Министру Иммиграции для одобрения.

2. Инвестор, после получения положительного решения производит перевод финансов в Ирландию. Консульство Ирландии выдает иммиграционную визу для въезда в Ирландию.

ИРЛАНДИЯ: СТУДЕНЧЕСКАЯ ВИЗА

Получить образование в Ирландии – это гарантия успешной карьеры, как в самой Ирландии, так в любой стране мира. Наша Компания поможет Вам в выборе учебного заведения и окажет необходимое содействие в процедуре оформления студенческой визы.

По факту прибытия в Ирландию наши сотрудники посодействуют Вам в вопросах устройства и интеграции. 

Иммиграция с Inimex это комфорт, уверенность и стабильность.

Начните иммиграцию с нами.

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

Гениральный Директор

David Seetcoff

Skype ID: Linimex

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

Immigration Experts