ГРАЖДАНСТВО ГЕРМАНИИ: НАТУРАЛИЗАЦИЯ 

Мы будем рады, по телефону (+49-1765-5482-608) или Skype (Linimex) ответить на все Ваши вопросы, связанные с гражданством Германии.

ГРАЖДАНСТВО ГЕРМАНИИ: ПРИМЕНЯЕМОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО

При наличии вопросов по поводу гражданства Германии, Вы можете посетить официальный сайт, где подробно описаны условия и требования к Закону о гражданстве Германии.

ГРАЖДАНСТВО ГЕРМАНИИ: ОСНОВНЫЕ УСЛОВИЯ

  1. Легально проживать на территории Германии восемь (8) лет, (в отдельных случаях период проживания может быть уменьшен до семи или даже шести лет);
  2. Документальное подтверждение успешной интеграции;
  3. Знать немецкий язык и сдать экзамен на гражданство.

ГРАЖДАНСТВО ГЕРМАНИИ: НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

  1. Свидетельство о рождении;
  2. Карта резидента и сертификат, выданный по месту проживания, подтверждающий легальное проживание в Германии, с указанием всех адресов за последнии восемь лет;
  3. Паспорт;
  4. Справка об отсутствии судимости;
  5. Результат экзамена на знание немецкого языка.

ГРАЖДАНСТВО ГЕРМАНИИ: ПОЭТАПНОЕ ОПИСАНИЕ

  1. Консультации относительно процедуры иммиграции и гражданства Германии;
  2. Подготовка пакета документов;
  3. Подача прошения на гражданство;
  4. В случае положительного исхода, информация будет опубликована на официальном сайте;
  5. Вы имеете право получить карту личности гражданина Германии и заграничный паспорт;
  6. Необходимо предоставить документальное подтверждение об отказе от своего предыдущего гражданства.

ГРАЖДАНСТВО ГЕРМАНИИ ДЛЯ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ

Несовершеннолетние дети до 16 лет, включенные в прошение, получают гражданство Германии.

Иммиграция с Inimex это комфорт, уверенность и конфиденциальность.

По всем вопросам обращайтесь к нам.

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

Генеральный Директор

Генрих Масс

ГРАЖДАНСТВО ГЕРМАНИИ: РЕПАТРИАЦИЯ НЕМЦЕВ

Мы будем рады, по телефону (+49-1765-5482-608) или Skype (Linimex) ответить на все Ваши вопросы, связанные с иммиграцией по немецкой линии в Германию.

Вы имеете право получить гражданство Германии в соответствии с законом о возвращении, если один из Ваших родителей является немцем по национальности, даже если Вы и Ваши родители родились в бывшем СССР.

ГРАЖДАНСТВО ГЕРМАНИИ: ПРИМЕНЯЕМОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО

Для того, чтобы определить имеете ли Вы право подать прошение на гражданство Германии по немецкой линии, Вы можете ознакомиться с иммиграционным законодательством Германии, требованиями и условиями – Federal Expellees Act (BVFG).

ГРАЖДАНСТВО ГЕРМАНИИ: ОСНОВНЫЕ УСЛОВИЯ

  1. Быть гражданином одной из республик бывшего Советского Союза или Восточной Европы,
  2. Иметь документальное подтверждение немецкого происхождения, то есть, один из родителей должен быть по национальности (происхождении) немцем,
  3. Знать немецкий язык на уровне А1.

ГРАЖДАНСТВО ГЕРМАНИИ: НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

  1. Свидетельство о рождении, браке;
  2. Паспорт;
  3. Справка об отсутствии судимости;
  4. Результат экзамена на знание немецкого языка.

ГРАЖДАНСТВО ГЕРМАНИИ: ПОЭТАПНОЕ ОПИСАНИЕ

  1. Консультации относительно процедуры репатриации по немецкой линии в Германию;
  2. Подготовка пакета документов;
  3. Подача прошения в Представительство Федеративной республики Германии;
  4. Ваши документы будут проверены, после чего будет назначено личное собеседование;
  5. После принятия положительного решения, Вы имеете право на репатриацию в Германию;
  6. После переезда в Германию, в довольно короткие сроки, Вы получите гражданство Германии, и соответственно карту личности и паспорт.

ГРАЖДАНСТВО ГЕРМАНИИ ДЛЯ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ

Несовершеннолетние дети и супруг(а), включенные в прошение, получают гражданство Германию.

За последнии 60 лет более 4.5 миллиона советских немцев переехали в Германию.

Иммиграция с Inimex это комфорт, уверенность и конфиденциальность.

По всем вопросам обращайтесь к нам.

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

Генеральный Директор

Генрих Масс

ГЕРМАНИЯ: ИММИГРАЦИЯ ПО ЕВРЕЙСКОЙ ЛИНИИ

Мы будем рады, по телефону (+49-1765-5482-608) или Skype (Linimex) ответить на все Ваши вопросы, связанные с иммиграцией по еврейской линии в Германию.

ПРИМЕНЯЕМОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО

  1. Aufenthaltsgesetz ( c 01.01.2005)
  2. Kontingentflüchtlingsgesetz (1991-2001)
  3. Gesetz über Maßnahmen für im Rahmen humanitärer Hilfsaktionen aufgenommene Flüchtlinge, HumHAG (1991 – 2001)
  4. Ü-I (2001-2004)

ОСНОВНЫЕ УСЛОВИЯ

  1. Проживать на территории бывшего СССР,
  2. Как минимум один из родителей должен быть евреем по национальности,
  3. Для заявителей, родившихся после 1990 года достаточно, чтобы один из родителей родителей (дедушка, бабушка) имел еврейское происхождение,
  4. Владеть немецким языком на уровне А1 (базовый стандарт),
  5. Подтвердить связь с еврейской общиной Германии, то есть предоставить заключение Zentralen Wohlfahrtsstelle der Juden или Union der Progressiven Juden.
  6. Иметь достаточно хороший адаптационный потенциал: квалификация, опыт работы, возраст. ИЛИ
  7. Заявители рожденные до 1.01.1945 и имеющие доказательство преследования нацистов.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

  1. Свидетельство о рождении, браке
  2. Паспорт,
  3. Диплом,
  4. Справка об отсутствии судимости,
  5. Результат экзамена на знание немецкого языка.

ПОЭТАПНОЕ ОПИСАНИЕ ОФОРМЛЕНИЯ ИММИГРАЦИИ В ГЕРМАНИЮ

  1. Консультации относительно процедуры иммиграции в Германию по еврейской линии,
  2. Подготовка пакета документов,
  3. Подача прошения в Представительство Федеративной республики Германии,
  4. Ваши документы будут проверены, после чего будет назначено личное собеседование,
  5. Документы будут отправлены в Федеральное ведомство по вопросам миграции и беженцев (BAMF) для дальнейшего изучения,
  6. После принятия решения, Вы будете проинформированы,
  7. В случае положительного исхода, Вам укажут в какую федеральную землю Вы имеете право переехать,
  8. У Вас будет один год для оформления иммиграционной визы, после получения которой – 90 дней для въезда в Германию.

ЧЛЕНЫ СЕМЬИ

Несовершеннолетние дети и супруг(а), включенные в прошение, получают право иммигрировать в Германию.

Иммиграция с Inimex это комфорт, уверенность и конфиденциальность.

По всем вопросам обращайтесь к нам.

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

ГЕРМАНИЯ: СТУДЕНЧЕСКАЯ ВИЗА

Мы будем рады, по телефону (+ 49-1765-5482-608) или Skype (Linimex) ответить на все Ваши вопросы

ПРИМЕНЯЕМОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО

Gesetz über den Aufenthalt, die Erwerbstätigkeit und die Integration von Ausländern im Bundesgebie

ОСНОВНЫЕ УСЛОВИЯ

Студенческую визу с правом на образование и проживание в Германии можно получить в случаях, если Вы:

  1. Приняты в учебное заведение на полное время обучения (очная форма)
  2. Имеете достаточные финансовые средства для оплаты за обучение и проживание на территории Германии.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

  1. Анкеты
  2. Фотографии
  3. Заграничный и внутренний паспорта.
  4. Свидетельство о рождении.
  5. Документы об уже имеющемся образовании (аттестат, диплом).
  6. Документы из учебного заведения Германии о зачислении.
  7. Результат экзамена на знание немецкого языка.
  8. Медицинская страховка.
  9. Справка из банка о наличии 7,900 евро на счету.
  10. Договор аренды (покупки) недвижимости в Германии.
  11. Доверенность на право представлять заявителя в официальных инстанциях Германии.

Список документов базовый.

ПОЭТАПНОЕ ОПИСАНИЕ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ГЕРМАНИЮ

  1. Консультирование Вас по вопросам образования, медицины, административных и других аспектов, связанных с переездом в Германию;
  2. Подписание договора (образец Договора прилагается);
  3. Сбор и легализация необходимых документов;
  4. Перевод документов нашим лицензированным переводчиком в Германии на немецкий язык;
  5. Регистрация в учебном заведении и получение подтверждающих документов;
  6. Подача прошения в консульство Германии на студенческую визу.

ДОПОЛНЕНИЯ

  1. Супруг(а) и дети до 16 лет имеют право сопровождать Вас и проживать вместе с Вами на территории Германии.
  2. Супруг(а) имеет право на работу, дети могут посещать школу.

РАБОТА В ГЕРМАНИИ

Во время обучения в Германии Вы имеете право на работу. В течение года разрешается работать 120 полных или 240 неполных дней.

Иммиграция – это стресс, иммиграция с Inimex – это комфорт, уверенность и конфиденциальность.

Начните иммиграцию с нами.

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

Immigration Experts