КОСТА-РИКА: ГРАЖДАНСТВО

Мы будем рады, по телефону или Skype (Linimex) ответить на все Ваши вопросы относительно гражданства Коста-Рики.

ПРИМЕНЯЕМОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО

Законодательство о гражданстве Коста-Рики (Naturalizacion por residenciaLey 1155).

ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

  1. Легально проживать на территории Коста-Рика семь (7) лет,
  2. Для граждан Латинской Америки и Испании период проживания снижен до пяти (5) лет,
  3. Знать испанский язык.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Документы должны быть нотариально заверены и апостилированы

  1. Фотографии.
  2. Заграничный паспорт.
  3. Свидетельство о рождении, браке.
  4. Справка из полиции об отсутствии судимости.
  5. Письменное заявление.
  6. Карта личности резидента Коста-Рики.
  7. Подтвердить проживание в стране сертификатом въезда – выезда.
  8. Подтверждение обучения, работы или бизнес активности в Коста-Рике.
  9. Предоставить подтверждение знания испанского языка. 

Список документов базовый.

ПОЭТАПНОЕ ОПИСАНИЕ ОФОРМЛЕНИЯ ГРАЖДАНСТВА КОСТА-РИКИ

  1. Консультирование по вопросам иммиграции и гражданства Коста-Рики.
  2. Подписание Договора.
  3. Подготовка и легализация требуемых документов.
  4. Перевод документов нашим лицензированным переводчиком в Коста-Рике на испанский язык.
  5. Подача прошения в Sección de Opciones y Naturalizaciones. 

ЧЛЕНЫ СЕМЬИ

Дети до 18 лет, включенные в прошение, получают гражданство Коста-Рики.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Дети рожденные на территории Коста-Рики получают гражданство Коста-Рики по рождению.

НАШИ УСЛУГИ В КОСТА-РИКЕ

  1. Вид на жительство для финансово-независимых (состоятельных) заявителей (рантье),
  2. Вид на жительство для пенсионеров,
  3. Вид на жительство для инвесторов,
  4. Открытие банковского (именного, коммерческого) счета,
  5. Запись детей в школу (государственную или частную),
  6. Аренда/покупка недвижимости,
  7. Юридические услуги в области корпоративного, банковского, гражданского и административного права,
  8. Услуги переводчика, водителя с машиной,
  9. Гражданство Коста-Рики.

Иммиграция с Inimex это комфорт, уверенность и конфиденциальность.

Начните иммиграцию с нами.

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

Президент

Anna West de Gonzalez

КОСТА-РИКА: ВНЖ ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ

Мы будем рады, по телефону или Skype (Linimex) ответить на все Ваши вопросы относительно оформления вида на жительство (ВНЖ) в Коста-Рике.

ПРИМЕНЯЕМОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО

Иммиграционное законодательство Коста-Рики (Residencia inversion, Ley General de Migración y Extranjería).

ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

Для того, чтобы получить вид на жительство (ВНЖ) в Коста-Рике, согласно действующему иммиграционному законодательству, необходимо инвестировать в проект, связанный с лесным бизнесом на период три года, приобрести недвижимость или ценные бумаги на сумму не менее $ 100.000 US. 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Документы должны быть нотариально заверены и апостилированы

  1. Анкеты на получение иммиграционной визы и вида на жительство (ВНЖ).
  2. Фотографии.
  3. Заграничный и внутренний паспорт.
  4. Свидетельство о рождении, браке.
  5. Мотивационное письмо.
  6. Справка из полиции об отсутствии судимости.
  7. Документы подтверждение происхождение финансовых средств.
  8. Доказательство регистрации и уплаты налогов в Dirección General deTributación Directa y la Municipalidad – если Вы приобрели недвижимость,
  9. Если Вы инвестируете в акции и ценные бумаги: заверенный нотариусом документ, подробно описывающий процедуру инвестирования, заверенная копия устава компании, Сертификат Contador Público Autorizado, доказательство уплаты налогов в Dirección General de Tributación Directa.
  10. Если Вы инвестируете в “лесопосадку”: сертификат подтверждающий инвестирование $ 100.000 US, копия утвержденного плана из Plan de Manejo de inversión,
  11. Банковская справка о наличии на счету необходимой для проживания на территории Коста-Рике финансовой суммы.
  12. Доверенность на право представлять заявителя в иммиграционных инстанциях Коста-Рики.

Список документов базовый.

ПОЭТАПНОЕ ОПИСАНИЕ ОФОРМЛЕНИЯ ПМЖ В КОСТА-РИКЕ

  1. Консультирование по вопросам иммиграции в Коста-Рику, интеграции, образования, медицины, административных и других аспектов, связанных с переездом.
  2. Подписание Договора.
  3. Подготовка и легализация требуемых документов.
  4. Перевод документов нашим лицензированным переводчиком в Коста-Рике на испанский язык.
  5. Содействие в выборе объекта недвжимости или оформлении процедуры инвестировании.
  6. Обращение в консульство Коста-Рики с целью получения иммиграционной визы.
  7. Если Вы находитесь легально на территории Коста-Рики, прошение подается в Департамент Иммиграции.
  8. Решение будет принято в течении трех (3) месяцев
  9. В Ваш паспорт будет вклеена, консулом посольства Коста-Рики, иммиграционная виза.
  10. По факту прибытия в Косту-Рику, наши сотрудники встречают Вас в аэропорту и помогают в решении всех интеграционных и административных вопросах.
  11. После проживания на территории Коста-Рики три (3) года, Вы имеете право на постоянное место жительства (ПМЖ).

ЧЛЕНЫ СЕМЬИ

Супруг(а) и дети до 25 лет, включенные в иммиграционное прошение, получают вид на жительство (ВНЖ) в Коста-Рике.

КОСТА-РИКА: ГРАЖДАНСТВО

  1. После проживания на территории Коста-Рика в течении семи (7) лет, Вы имеете право на гражданство Коста-Рики.
  2. Граждане Латинской Америки и Испании имеют право приобрести гражданство Коста-Рики после пяти (5) лет проживания на территории страны.

    НАШИ УСЛУГИ В КОСТА-РИКЕ

    1. Вид на жительство для финансово-независимых (состоятельных) заявителей (рантье),
    2. Вид на жительство для пенсионеров,
    3. Вид на жительство для инвесторов,
    4. Открытие банковского (именного, коммерческого) счета,
    5. Запись детей в школу (государственную или частную),
    6. Аренда/покупка недвижимости,
    7. Юридические услуги в области корпоративного, банковского, гражданского и административного права,
    8. Услуги переводчика, водителя с машиной,
    9. Гражданство Коста-Рики.

    Иммиграция с Inimex это комфорт, уверенность и конфиденциальность.

    Начните иммиграцию с нами.

    Inimex Inc. (International Immigration Experts)

    Президент

    Anna West de Gonzalez

КОСТА-РИКА: ВНЖ ДЛЯ РАНТЬЕ

Мы будем рады, по телефону или Skype (Linimex) ответить на все Ваши вопросы относительно иммиграции и оформления вида на жительство (ВНЖ) в Коста-Рике.

Наши партнеры и сотрудники, благодаря своему многолетнему опыту помогли и продолжают помогать нашим клиентам в процедуре иммиграции в Коста-Рику, приобретении вида на жительство (ВНЖ), а также в решении любых вопросов пост-иммиграцинного периода, начиная с встречи в аэропорту.

ВНЖ КОСТА-РИКИ: ПРИМЕНЯЕМОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО

Иммиграционные адвокаты компании Inimex, наши коллеги и сотрудники, прекрасно владеют информацией о всех сторонах жизни в Коста-Рики и являются первоклассными профессионалами в области иммиграции в Коста-Рику.

Мы приглашаем Вас посетить официальный сайт Министерства Иммиграции Коста-Рики, где Вы можете ознакомиться с первоисточником – иммиграционным законодательством Коста-Рики (Residencia rentistas, Ley General de Migración y Extranjería).

ВНЖ КОСТА-РИКИ: ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

Для того, чтобы получить вид на жительство (ВНЖ) в Коста-Рике, согласно действующему иммиграционному законодательству, финансово-независимый заявитель должен предоставить документы, подтверждающие факт получения гарантированного дохода, равного $2.500 US в месяц в течении ближайших двух лет.

ВНЖ В КОСТА-РИКЕ: НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Документы, оригиналы или нотариально заверенные копии должны быть апостилированы.

  1. Анкеты на получение иммиграционной визы и вида на жительство (ВНЖ);
  2. Фотографии;
  3. Заграничный и внутренний паспорт;
  4. Свидетельство о рождении, браке;
  5. Мотивационное письмо;
  6. Справка из полиции об отсутствии судимости;
  7. Документы подтверждающие наличие гарантированного дохода;
  8. Банковская справка о наличии на счету необходимой для проживания на территории Коста-Рике финансовой суммы;
  9. Доверенность на право представлять заявителя в иммиграционных инстанциях Коста-Рики.

Список документов базовый.

ВНЖ В КОАСТА-РИКЕ: ПОЭТАПНОЕ ОПИСАНИЕ

  1. Консультирование по вопросам иммиграции в Коста-Рику, интеграции, образования, медицины, административных и других аспектов, связанных с переездом;
  2. Подготовка и легализация требуемых документов;
  3. Перевод документов нашим лицензированным переводчиком в Коста-Рике на испанский язык;
  4. Обращение в консульство Коста-Рики с целью получения иммиграционной визы;
  5. Если Вы находитесь легально на территории Коста-Рики, прошение подается в Департамент Иммиграции;
  6. Решение будет принято в течении трех (3) месяцев;
  7. В Ваш паспорт будет вклеена, консулом посольства Коста-Рики, иммиграционная виза;
  8. По факту прибытия в Косту-Рику, наши сотрудники встречают Вас в аэропорту и помогают в решении всех интеграционных и административных вопросах;
  9. После проживания на территории Коста-Рики три (3) года, Вы имеете право на постоянное место жительства (ПМЖ).

ВНЖ В КОСТА-РИКЕ ДЛЯ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ

Супруг(а) и дети до 25 лет, включенные в иммиграционное прошение, получают вид на жительство (ВНЖ) в Коста-Рике.

КОСТА-РИКА: ГРАЖДАНСТВО

  1. После проживания на территории Коста-Рика в течении семи (7) лет, Вы имеете право на гражданство Коста-Рики.
  2. Граждане Латинской Америки и Испании имеют право приобрести гражданство Коста-Рики после пяти (5) лет проживания на территории страны.

    НАШИ УСЛУГИ В КОСТА-РИКЕ

    1. Вид на жительство для финансово-независимых заявителей (рантье);
    2. Вид на жительство для пенсионеров;
    3. Вид на жительство для инвесторов;
    4. Открытие банковского (именного, коммерческого) счета;
    5. Запись детей в школу (государственную или частную);
    6. Аренда/покупка недвижимости;
    7. Юридические услуги в области корпоративного, банковского, гражданского и административного права;
    8. Услуги переводчика, водителя с машиной;
    9. Гражданство Коста-Рики.

    Иммиграция с Inimex это комфорт, уверенность и конфиденциальность.

    Начните иммиграцию с нами.

    Inimex Inc. (International Immigration Experts)

    Президент

    Anna West de Gonzalez

КОСТА-РИКА: ВНЖ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ

Мы будем рады, по телефону или Skype (Linimex) ответить на все Ваши вопросы по поводу иммиграции и оформления вида на жительство (ВНЖ) в Коста-Рике.

Наши специалисты проинформируют Вас касательно медицины, образования, бизнеса, налогов и других основных аспектов связанных с проживанием в Коста-Рике.

ВНЖ В КОСТА-РИКЕ: ПРИМЕНЯЕМОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО

Всю информацию об иммиграции Вы можете получить прочитав иммиграционное законодательство Коста-Рики (Residencia pensionado, Ley General de Migración y Extranjería).

ВНЖ В КОСТА-РИКЕ: ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

Для того, чтобы получить вид на жительство (ВНЖ) в Коста-Рике как пенсионер, согласно действующему иммиграционному законодательству, необходимо предоставить документы, подтверждающие факт получения пенсии, равной $1.000 US, выплачиваемой государством или коммерческой компанией.

ВНЖ В КОСТА-РИКЕ: НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Все документы, представленные официальным и иммиграционным властям Коста-Рике должны быть апостилированы.

  1. Анкеты на получение иммиграционной визы и вида на жительство (ВНЖ);
  2. Фотографии;
  3. Заграничный и внутренний паспорт;
  4. Свидетельство о рождении, браке;
  5. Мотивационное письмо;
  6. Справка из полиции об отсутствии судимости;
  7. Документы подтверждающие наличие ежемесячной пенсии или любой другой формы гарантированного дохода;
  8. Банковский сертификат, подтверждающий поступление на счет ежемесячного дохода;
  9. Банковская справка о наличии на счету необходимой, для проживания на территории Коста-Рике, финансовой суммы;
  10. Доверенность на право представлять заявителя в иммиграционных инстанциях Коста-Рики.

Список документов базовый.

ВНЖ В КОСТА-РИКЕ: ПОЭТАПНОЕ ОПИСАНИЕ

  1. Консультирование по вопросам иммиграции в Коста-Рику, интеграции, образования, медицины, административных и других аспектов, связанных с переездом;
  2. Подготовка и легализация требуемых документов;
  3. Перевод документов нашим лицензированным переводчиком в Коста-Рике на испанский язык;
  4. Обращение в консульство Коста-Рики с целью получения иммиграционной визы;
  5. Если Вы находитесь легально на территории Коста-Рики, прошение подается в Департамент Иммиграции;
  6. Решение будет принято в течении трех (3) месяцев;
  7. В Ваш паспорт будет вклеена, консулом посольства Коста-Рики, иммиграционная виза;
  8. По факту прибытия в Косту-Рику наши сотрудники встречают Вас в аэропорту и помогают в решении всех интеграционных и административных вопросах;
  9. После проживания на территории Коста-Рики три (3) года, Вы имеете право на постоянное место жительства (ПМЖ).

ВНЖ В КОСТА-РИКЕ ДЛЯ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ

Супруг(а) и дети до 25 лет, включенные в иммиграционное прошение, получают вид на жительство (ВНЖ) в Коста-Рике.

КОСТА-РИКА: ГРАЖДАНСТВО

  1. После проживания на территории Коста-Рика в течении семи (7) лет, Вы имеете право на гражданство Коста-Рики.
  2. Граждане Латинской Америки и Испании имеют право приобрести гражданство Коста-Рики после пяти (5) лет проживания на территории страны.

    НАШИ УСЛУГИ В КОСТА-РИКЕ

    1. Вид на жительство для финансово-независимых заявителей (рантье);
    2. Вид на жительство для пенсионеров;
    3. Вид на жительство для инвесторов;
    4. Открытие банковского (именного, коммерческого) счета;
    5. Запись детей в школу (государственную или частную);
    6. Аренда/покупка недвижимости;
    7. Юридические услуги в области корпоративного, банковского, гражданского и административного права;;
    8. Услуги переводчика, водителя с машиной;
    9. Гражданство Коста-Рики.

    Иммиграция с Inimex это комфорт, уверенность и конфиденциальность.

    Начните иммиграцию с нами.

    Inimex Inc. (International Immigration Experts)

Президент

Anna West de Gonzalez

inimex_costa_rica_flag

КОСТА-РИКА: ИММИГРАЦИЯ

Наша Компания Inimex Inc. давно и успешно помогает иммигрировать и получить вид на жительство (ВНЖ) в Коста-Рике. Наш опыт, сервис и знания помогут Вам избежать ошибок и нервных стрессов. Из 2,500 русскоязычных граждан Коста-Рики многие являются клиентами нашей компании.

КОСТА-РИКА: ВНЖ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ

Иммиграционная программа Коста-Рики для пенсионеров успешно функционирует более 40 лет, позволяя людям пенсионного возраста получить Вид на жительство (ВНЖ) при наличии гарантированного ежемесячного дохода, равного $1.000 US.

Справка из банка о положительном сальдо на Вашем счету суммы $12.000 US позволит Министерству Иммиграции Коста-Рики считать Вас приемлемым кандидатом.

КОСТА-РИКА: ВНЖ ДЛЯ РАНТЬЕ

Вид на жительство (ВНЖ) в Коста-Рике могут приобрести финансово-независимые заявители. Достаточно подтвердить ежемесячный доход $2,500 US или предоставит справку из банка о наличии $30,000 US.

КОСТА-РИКА: ВНЖ ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ

Получить вид на жительство в Коста-Рике в соответствии с иммиграционной программой “Инвестор” возможно, если Вы инвестируете $200.000 US в недвижимость на территории Коста-Рика

НАШИ УСЛУГИ В КОСТА-РИКЕ

  1. Вид на жительство для финансово-независимых (состоятельных) заявителей (рантье),
  2. Вид на жительство для пенсионеров,
  3. Вид на жительство для инвесторов,
  4. Открытие банковского (именного, коммерческого) счета,
  5. Запись детей в школу (государственную или частную),
  6. Аренда/покупка недвижимости,
  7. Юридические услуги в области корпоративного, банковского, гражданского и административного права,
  8. Услуги переводчика, водителя с машиной,
  9. Гражданство Коста-Рики.

Иммиграция это стресс, иммиграция с Inimex это комфорт, уверенность и конфиденциальность.

Начните иммиграцию с нами.

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

David Seetкoff

Immigration Experts