ГРАЖДАНСТВО БЕЛЬГИИ: НАТУРАЛИЗАЦИЯ

Мы будем рады, по телефону (+32-474-247-886) или Skype (Linimex) ответить на все Ваши вопросы, связанные с гражданством Бельгии.

ПРИМЕНЯЕМОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО

Закон о гражданстве Королевства Бельгии (Code de la nationalité belge).

ОСНОВНЫЕ УСЛОВИЯ

  1. Легально проживать на территории Бельгии пять (5) лет,
  2. Успешно интегрироваться,
  3. Знать один из официальных языков: французский, нидерландский или немецкий на уровне А2.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

  1. Свидетельство о рождении,
  2. Карта резидента и сертификат, выданный администрацией (commune/gemeente) по месту проживания, подтверждающий легальное проживание в Бельгии и указывающий все адреса проживания за последнии пять лет,
  3. Паспорт,
  4. Подтверждение настоящего гражданства (документ может быть получен в консульстве), 
  5. Справка об отсутствии судимости,
  6. Результат экзамена на знание одного из официальных языков Бельгии.
  7. Подтверждение интеграции, что может быть:
  • Диплом или сертификат, полученный в Бельгии, и/или
  • Иметь трудовой договор и квитанции о получении заработной платы.

ПОЭТАПНОЕ ОПИСАНИЕ ОФОРМЛЕНИЯ ГРАЖДАНСТВА В БЕЛЬГИИ

  1. Консультации относительно процедуры иммиграции и гражданства в Бельгии,
  2. Подготовка пакета документов,
  3. Подача прошения на гражданство в Service des Naturalisation de la Chambre des Représentants или в администрацию города, по месту жительства,
  4. В течении 6-8 месяцев будет принято решение,
  5. В случае положительного исхода, информация будет опубликована на официальном сайте Moniteur belge,
  6. Вы имеете право обратиться в администрацию по месту проживания и получить карту личности гражданина Королевства Бельгии и заграничный паспорт.

ЧЛЕНЫ СЕМЬИ

Несовершеннолетние дети, включенные в прошение, получают гражданство Бельгии.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Для состоящих в браке с гражданином Бельгии, можно обращаться с прошением о гражданстве через три года пребывания в Бельгии.

НАШИ УСЛУГИ В БЕЛЬГИИ

  1. Вид на жительство для предпринимателей,
  2. Студенческая виза,  
  3. Au pair
  4. Working holiday program
  5. Открытие банковского (именного, коммерческого) счета для резидентов и нерезидентов,
  6. Запись детей в школу (государственную или частную),
  7. Аренда/покупка недвижимости,
  8. Юридические услуги в области корпоративного, банковского, гражданского и административного права,
  9. Услуги переводчика, водителя с машиной,
  10. Постоянный вид на жительство, карта резидента на 10 лет,
  11. Гражданство Бельгии

Иммиграция с Inimex это комфорт, уверенность и конфиденциальность.

По всем вопросам обращайтесь к нам.

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

БЕЛЬГИЯ: ВНЖ ДЛЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Мы будем рады ответить по тел: +(32) 474-247-886 (Бельгия) или в режиме онлайн Skype: (Linimex) на все Ваши вопросы, связанные с иммиграцией в Бельгию.

Дополнительно к нашему стандартному сервису, мы практикуем приватное сопровождение и, при необходимости, всегда можем командировать нашего сотрудника в город, где Вы проживаете или работаете, для оказания практической помощи в процедуре иммиграции. 

ПРИМЕНЯЕМОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО

  1. Loi du 19 février 1965 relative à l’exercice, par les étrangers, des activités professionnelles indépendantes. 
  2. Loi du 2 février 2001 modifiant la loi du 19 février 1965 relative à l’exercice, par les étrangers, des activités professionnelles indépendantes. 
  3. Arrêté royal du 3 février 2003 dispensant certaines catégories d’étrangers de l’obligation d’être titulaires d’une carte professionnelle pour l’exercice d’une activité professionnelle indépendante. 

ОСНОВНЫЕ УСЛОВИЯ

  1. Приобрести или зарегистрировать компанию на свое имя на территории Королевства Бельгии.
  2. Получить разрешение (carte professionnelle) в одном из региональных правительств Бельгии (Region Wallonne, Region Bruxelles-Capitale, Region Flamande) на осуществление бизнес активности.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Документы должны быть нотариально заверены и апостилированы.

  1. Анкеты,
  2. Разрешение на осуществление бизнес деятельности – профессиональная карта (carte professionelle)
  3. Заграничный и внутренний паспорт
  4. Свидетельство о рождении, браке
  5. Автобиография
  6. Диплом
  7. Бизнес и финансовый план 
  8. Мотивационное письмо
  9. Медицинская страховка, оформленная компанией аккредитованной в Бельгии
  10. Медицинская справка об отсутствии опасных заболеваний
  11. Справка об отсутствии судимости
  12. Подтверждение адреса проживания на территории Бельгии, что может быть договор аренды или покупки недвижимости
  13. Справка из банка о наличии на счету требуемых для проживания в Бельгии финансовых средств
  14. Доверенность на право представлять заявителя в официальных инстанциях Бельгии.

Список документов базовый.

ПОЭТАПНОЕ ОПИСАНИЕ ОФОРМЛЕНИЯ ВНЖ В БЕЛЬГИИ

  1. Консультации и ответы на все Ваши вопросы относительно иммиграции в Бельгию, процедуры оформления вида на жительство, интеграции, образования, медицины, административных и других аспектов связанных с переездом в Бельгию
  2. Подписание Договора
  3. Подготовка и легализация требуемых документов
  4. Наш лицензированный переводчик в Бельгии переведет документы на французский (нидерландский) язык
  5. Приобретение или регистрации компании (S.P.R.L.) в Бельгии
  6. Открытие блокированного коммерческого банковского счета, на который необходимо депозитировать минимум 6.200 евро, что есть 1/5 капитала компании равного 18.550 евро
  7. Обращение в региональное правительство и получение разрешения (профессиональную карту) на ведения бизнес деятельность на територии Королевства Бельгии
  8. Подача полного пакета документов в консульство Бельгии, которое перенаправит Ваше прошение в МИД Бельгии (Office des etrangers), где и будет, в течении 15 дней, принято решение
  9. После принятия положительного решения в Ваш паспорт будет вклеена национальная, бельгийская виза
  10. Прибытие в Бельгию, где в течении 8 дней необходимо:
  11. Зарегистрироваться в администарции по месту проживания и получить первую карту резидента (carte A)
  12. За 45 дней до окончания срока действия карты резидента необходимо обратиться в администрацию города с прошением о продлении
  13. После проживания в Бельгии пять (5) лет, Вы имеете право получить постоянный вид на жительство (ПМЖ)
  14. Подать прошение на гражданство Бельгии можно после пяти (5) лет проживания на территории страны

ЧЛЕНЫ СЕМЬИ

Супруг(а) и дети включенные в иммиграционное прошение получают вид на жительство в Бельгии.

ГРАЖДАНСТВО БЕЛЬГИИ

Вы имеете право обратиться с прошения на гражданство Бельгии после пяти (5) лет проживания на территории Королевства и успешной интеграции.

НАШИ УСЛУГИ В БЕЛЬГИИ

  1. Вид на жительство для предпринимателей,
  2. Студенческая виза,  
  3. Au pair
  4. Working holiday program
  5. Открытие банковского (именного, коммерческого) счета для резидентов и нерезидентов,
  6. Запись детей в школу (государственную или частную),
  7. Аренда/покупка недвижимости,
  8. Юридические услуги в области корпоративного, банковского, гражданского и административного права,
  9. Услуги переводчика, водителя с машиной,
  10. Постоянный вид на жительство, карта резидента на 10 лет,
  11. Гражданство Бельгии.

Иммиграция с Inimex это комфорт, уверенность и конфиденциальность.

По всем вопросам обращайтесь к нам.

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

БЕЛЬГИЯ: СТУДЕНЧЕСКАЯ ВИЗА

Мы будем рады, по телефону +(32) 474-247-886 (Бельгия) или Skype (Linimex) ответить на все Ваши вопросы.

ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

Для того чтобы получить бельгийскую студенческую визу, необходимо:

  • Быть принятым в учебное заведение Бельгии на полное время обучения (очная форма)
  • Располагать финансовыми средствами для оплаты обучения и проживания в стране.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Документы (кроме заграничного паспорта) должны быть нотариально заверены и апостилированы.

  1. Заграничный и внутренний паспорта
  2. Свидетельство о рождении
  3. Документы, подтверждающие уже имеющееся образование (аттестаты, дипломы)
  4. Подтверждение наличия финансовых средств, достаточных для проживания в Бельгии из расчета 7,500 евро в год
  5. Документы о зачислении в учебное заведение Бельгии и осуществлении оплаты за первый год обучения
  6. Мотивационное письмо
  7. Медицинская страховка (оформленная аккредитованной в Бельгии компанией)
  8. Справка об отсутствии судимости (если Вам 21 год и более)
  9. Медицинское заключение о том, что Вы не имеете опасных заболеваний
  10. Доверенность на право представлять заявителя в официальных инстанциях Бельгии.

Список документов базовый.

ПОЭТАПНОЕ ОПИСАНИЕ ОФОРМЛЕНИЯ СТУДЕНЧЕСКОЙ ВИЗЫ В БЕЛЬГИЮ

  1. Консультирование по вопросам образования, медицины, административных и других аспектов, связанных с переездом в Бельгию;
  2. Подписание Договора (образец Договора прилагается);
  3. Подготовка и легализация требуемых документов;
  4. Перевод документов нашим лицензированным переводчиком в Бельгии на французский, нидерландский или немецкий язык;
  5. Подача документов в учебное заведение и получение уведомления о зачислении на учебу;
  6. Обращение в консульство Бельгии и получение студенческой визы;
  7. Прибытие в Бельгию и в течение первых восьми (8) дней обращение в администрацию за регистрацией по месту жительства. Здесь Вы получите карту резидента (модель А). 
  8. Подача прошения на продление карты резидента осуществляется за 45 дней (но не позже чем за 30 дней) до окончания срока действия бельгийской карты личности

ДОПОЛНЕНИЕ

  • Во время обучения в Бельгии Вы имеете право на работу, но при условии, что первоначальной целью проживания в Бельгии является все таки получение образования.
  • После окончания обучения и вручения диплома, Вы имеете право продлить свое пребывание в Бельгии и получить право на работу.
  • Ваш супруг(а) и дети имеют право проживать с Вами в Бельгии, предварительно получив вид на жительство на период Вашего обучения.

ПРИМЕНЯЕМОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО

  1. Loi du 15 décembre 1980 sur l’accès au territoire, le séjour, l’établissement et l’éloignement des étrangers
  2. Arrêté royal du 8 octobre 1981 sur l’accès au territoire, le séjour, l’établissement et l’éloignement des étrangers.

    НАШИ УСЛУГИ В БЕЛЬГИИ

    1. Вид на жительство для предпринимателей,
    2. Студенческая виза,  
    3. Au pair
    4. Working holiday program
    5. Открытие банковского (именного, коммерческого) счета для резидентов и нерезидентов,
    6. Запись детей в школу (государственную или частную),
    7. Аренда/покупка недвижимости,
    8. Юридические услуги в области корпоративного, банковского, гражданского и административного права,
    9. Услуги переводчика, водителя с машиной,
    10. Постоянный вид на жительство, карта резидента на 10 лет,
    11. Гражданство Бельгии

Иммиграция – это стресс, иммиграция с Inimex – это комфорт, уверенность и конфиденциальность.

Начните иммиграцию с нами.

David Seetkoff

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

Immigration Experts